Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   AZBOX (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=500)
-   -   Azbox premium (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=700818)

niño63 11/07/2017 14:18

Azbox premium
 
Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4

pedro_fdez 11/07/2017 19:24

[QUOTE=niño63;4811333]Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4[/QUOTE]que problema tiene ahora no enciende el azbox ?

elcobo56 11/07/2017 20:59

[QUOTE=niño63;4811333]Hola, tengo un azbox premium, que intente poner un firmware openspa para usar ccam y algo me fallo .

Desde entonces lo tengo guardado por lo que no se cómo recuperarlo.
Soy de guipuzcoa, no se sí podréis ayudarme

Gracias de antemano.

Mi4[/QUOTE]

Por lo visto no toleró lo que le metiste y el archivo del boot está corrupto, intenta meterle de nuevo el boot actualizado al modelo de tu Azbox y después mete otra imagen, te aconsejo una que va casi perfecta, la OpenLD 2.9.

Si no lo consigues tendrás que usar algún programa para recuperarlo por 232

fugitivo33 11/07/2017 22:26

buenas para meter el fir en el azbox necesitas el programa azup 227 el archivo pact.e2 ,
yo e puesto el openspa 6.0.011 con fecha 23-12-2016 para el azbox hd ayer mismo lo puse este fir para cccam 2.1.3 y perfecto , una vez que tengas el fir lo tienes que meter un pendrive formateado fat 32 de esta manera lo hice yo y me funciono


Abre la ultima version de AZUp . Descarga AZup 227:
- Escribe la direccion IP que da el display
- Haz click en el boton Go.
- AZup comprueba que esta en modo resque, y comprueba la version del patch.bin (E2 o firmware oficial)
- AZup crea el sistema de archivos. Crea 3 particiones en el DOM y las formatea
- Copiando el kernel de E2 en la flash (sobre 2,5 minutos)
- Copiando archivos de E2 en la primera particion del DOM (sobre un minuto)
- Cuando te aparezca un popup diciendo que ha terminado, quita el pendrive y espera a que se reinicie y comience el wizard .
- Enigma2 esta¡ instalada correctamente

niño63 19/08/2017 17:20

Gracias, volveré a intentarlo, porque me da pena tenerlo parado


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

fcenzual 24/09/2017 16:10

Si Al encender el decodificador te salen Booting en el display solo se puede recuperar de dos formas.
Una, por Jtag
Dos, desoldando la flash programando y volviéndola a soldar.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate