Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=527)
-   -   Me trae loco mi atlas 200s (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=705524)

torero1 25/01/2020 13:43

Me trae loco mi atlas 200s
 
Buenas a todos,mi atlas 200s,conecta con cccam buenisima con los canales sky y franceses muy rapido,pero con los de España tarda hasta 30 minutos,tengo Boot F400 y mainsofware F403 conectado por cable.En los canales españoles me sale sin señal,pero cuando conecta se ve bien,luego si no lo apago sigue todo el dia funcionando ok,la configuracion antena esta correcta porque me da señal,en los alemanes se pone rapido en use la cccam y se ven ok.Nose que le puede pasar para con los españoles.Si alguien tiene la solucion la agradeceria su ayuda.gracias y saludos.

mento 04/02/2020 17:21

[QUOTE=torero1;4855974]Buenas a todos,mi atlas 200s,conecta con cccam buenisima con los canales sky y franceses muy rapido,pero con los de España tarda hasta 30 minutos,tengo Boot F400 y mainsofware F403 conectado por cable.En los canales españoles me sale sin señal,pero cuando conecta se ve bien,luego si no lo apago sigue todo el dia funcionando ok,la configuracion antena esta correcta porque me da señal,en los alemanes se pone rapido en use la cccam y se ven ok.Nose que le puede pasar para con los españoles.Si alguien tiene la solucion la agradeceria su ayuda.gracias y saludos.[/QUOTE]

Torero1, a mí me suele suceder que cuando conecto el aparato no conecta enseguida con el servidor, yo lo que hago es que le doy al botón azul y desconecto y conecto el servidor de ccam y enseguida se conecta y ya funciona bien hasta que lo apagas un bue rato. Es un poco incómodo hacer esto cada vez pero por lo menos funciona y tienes que esperar tanto. Espero haberte ayudado.
Saludos.

torero1 07/02/2020 20:16

[QUOTE=mento;4856676]Torero1, a mí me suele suceder que cuando conecto el aparato no conecta enseguida con el servidor, yo lo que hago es que le doy al botón azul y desconecto y conecto el servidor de ccam y enseguida se conecta y ya funciona bien hasta que lo apagas un bue rato. Es un poco incómodo hacer esto cada vez pero por lo menos funciona y tienes que esperar tanto. Espero haberte ayudado.
Saludos.[/QUOTE]

Gracias lo probare.saludos


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate