Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   MatrixCAM AIR Wifi (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=514)
-   -   NUEVO: Manual de configuración WIFI de MatrixCAM Air (By Peloco) (Español) (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=635136)

ZackY 31/03/2011 23:39

NUEVO: Manual de configuración WIFI de MatrixCAM Air (By Peloco) (Español)
 
El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

[url]http://zackyfiles.com/files/Man_conf_Wifi_MatrixCamAir_Peloco.zip[/url]

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.

j10g 01/04/2011 13:18

Gracias Peloco, buen trabajo, seguiré intentandolo.

SIR F.DRAKE 01/04/2011 23:09

Acabo de recibir mi juguetito y no sabía cómo empezar.

Así que, Muchísimas gracias Peloco.:-/

Un saludo.

esteban21 03/04/2011 12:30

saludos. gracias por el manual pero tengo alguna dudas que es lo que tengo que sacar de el ruter y como sacarlo porfavor lo mas claro posible no se muncho del tema pero quiero intentarlo lo dicho gracias

simoni 08/05/2011 18:33

Es imposible meter los datos en Static?, es que tengo la red en Static¡¡¡

ZackY 08/05/2011 21:59

Creo que por ahora, con los firmwares actuales no permite indicarle tu la IP de la pcmcia Matrix, osea, necesitas que el router tenga DHCP.

francisco123 16/05/2011 07:34

matrix wifi
 
[QUOTE=ZackY;4214335]El compañero Peloco ha creado este estupendo manual paso a paso y con imágenes para la configuración del Wifi la MatrixCAM Air Wifi. Podéis descargarlo desde este enlace:

[url]http://zackyfiles.com/files/Man_conf_Wifi_MatrixCamAir_Peloco.zip[/url]

Ah! es en español!. Ahora ya no tenemos escusa para configurar adecuadamente el Wifi de nuestra MatrixCAM Air!.[/QUOTE]

gracias por la informacion

ajoporro 21/05/2011 20:52

Cita:

Iniciado por francisco123 (Mensaje 4233323)
gracias por la informacion

Y como saber si cuenta con DHCP

pakurro 21/05/2011 21:30

Cita:

Iniciado por ajoporro (Mensaje 4235686)
Y como saber si cuenta con DHCP

Entrando en el router y comprobando que el DHCP este activado
El amigo Peloco te lo explica perfectamente a lo primero del manual

Salu2

miguelix 04/11/2011 20:59

Gracias zacki y al amigo peloco por vuestro trabajo.

JOHNLEWIS 17/11/2011 01:00

Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.

Periquitet 17/11/2011 23:57

[QUOTE=JOHNLEWIS;4288437]Hola a todos, quisiera pediros vuestra ayuda ya que, siguiendo las instrucciones del manual de Peloco, no consigo que me conecte con el router la tarjeta matrix cam. Tengo activado DHCP en el router y cuando selecciono automático en la configuración, no consigue asignarle una dirección IP a la tarjeta. Lo he intentado varias veces pero no hay manera (he apagado el deco, he retirado la tarjeta y la he vuelto a insertar, he reiniciado el router). A ver si me pudierais indicar alguna solución para ello, ya que en estático no permite incorporar ninguna IP. Mi deco es un Azbox Premium HD +.[/QUOTE]

Qué es el DHCP y como se activa.

agus0408 18/11/2011 10:21

No se que hago mal...
 
He seguido los manuales a que haceis referencia, y he conseguido que la MCAir se me conecte con el wifi. He probado los RSS y zonas horarias y me aparece todo eso. En la información del sistema me sale lo siguiente:
ModelName: MatrixAir
HWVers. 1.00
SWVer: 2.81
SN:-2004318072
Status: Not ready this function.
La he dejado en un canal abierto toda la noche, pero sigo sin ver nada.
He intentado actualizar la RCAir desde SD y con el Filezilla a que haces referencia para ponerle el ultimo 3.00, pero no me deja actualizar.

Agradecería vuestra ayuda por si algo no he hecho bien.
¿Será algo del numero de serie que empieza por 2....?

agus0408 18/11/2011 10:22

Añado algo mas
 
Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.

agus0408 18/11/2011 22:51

Me respondo
 
Cita:

Iniciado por agus0408 (Mensaje 4288754)
Se me olvidaba comentar que tengo un KAON 570 con firm original.

Gracias de nuevo.

TODO SOLUCIONADO, ya rula de maravilla. Creo era problema del firewar de window.

guerrero 722 13/12/2011 20:53

no hay manera
 
jo... macho no hay manera ni desactivando antivirus, firewall ni nada hay forma de actualizar con el filezilla, sigo el manual, la cam me conecta por que leo las noticias del país .. le pongo los datos a la cam y .. como cada vez que intento algo con algún cacharro de éstos me toca pedir ayuda a algún buen colega de zakifilles que me heche una mano ... es desesperante¡¡¡

guerrero 722 09/01/2012 21:25

duda 3,14
 
al final lo conseguí sin ayuda, pero no se si con el 3,14 no funciona muy bien o que pasa pero tengo un atlas y eso funciona muchisimo mejor y a mitad de precio..

montero 14/01/2012 00:56

tengo un deco iddigital y la matrix cam air
configuro todo bien y veo los canales y si se me inicializa el modulo ci me pierde todos los datos de la matrix internet y me toca volverla a configurar y si apago el deco hasta mañana tambien me pasa
solo me pasa a mi o siempre que quiera ver algo o se inicialice la matrix me toca configurarla ?
un saludo y espero haberme explicado ven

horestes 13/04/2012 20:32

Hola amigos,

He recibido el juguetito, he seguido las instrucciones del manual, pero no veo nada en los canales codificados. Ante todo disculpad mi ignorancia en estos temas:
Tengo un deco Mvision 300 combo net. Los datos introducidos para configurar la Cam air, segun mi router son:

MCA3.26
Network type: Infra
SSID: Miadsl
Auth mode: WPA
Encrupt Mode: AES
Key 1: (14 dígitos de la contraseña)
Key index: 1
WPSAPSK (Mismos 14 dígitos de la contraseña)
Power: Sólo puedo selecconar valores (60, 70, 80...) Tengo puesto 60. No me sale sa opcion ON del tutorial.

Luedo le doy a Iniatialite Wifi.

En cuanto al network, con el Method AUTO los valos me han salido solos.

Sin embargo no veo nada. ¿Me falla algo? ¿Tendo que buscar nuevamente canales con la tarjeta puesta?...

Por favor, ayuda

JALES74 13/04/2012 20:55

Pues hazle un reset factory y mete la contra en easymode.
La opcion power ke tu comentas ni hay ke tocarla.
Salu2
PD le has puesto el firm del tito?

manelusb 09/09/2012 19:58

Hola a todos. Seguidas las instrucciones y Wifi funcionando OK. Sin embargo a oscuras en TDT.
Deco: Mvision 9080 USB Combo con firm 6.50
Matrix: version 3.14

Puede ser problema de la version?

Muchas gracias por adelantado


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:26.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate