Revuelto De ZancarrÓn Y Piquillos
Comensales: 4
Ingredientes
1 kg. de zancarrón de ternera
1/2 cebolla
1 puerro
4 huevos
1 bote de pimientos asados del piquillo
aceite de oliva
sal
Cocer el zancarrón cubierto de agua con el puerro y sal, en una olla a presión. Una vez hecho, sacar en un plato y reservar.
En una sarten poner un chorro de aceite de oliva, echar la cebolla picada en juliana y dejar pochar suavemente. Una vez hecha, añadir los pimientos en tiras y el zancarrón cortado en trozos pequeños.
Subir el calor del fuego, y echar los huevos batidos con un poco de sal. Remover con cuidado hasta que cuaje formando el revuelto que dejaremos poco hecho para que quede jugoso.
Sacar a una fuente y adornar con tiras de pan frito. Con el caldo de la cocción del zancarrón nos saldrá una estupenda sopa.
|