Marmitako de bonito
Empiezan a apetecernos platos calientes en cuanto asoma el frío, y con el Marmitako de bonito, además de ayudarnos a entrar en calor, disfrutaremos de un plato sano y sabroso.
Los ingredientes
600 gramos de bonito, 1/2 kilo de patatas, 2 cebollas, 4 pimientos verdes, 2 tomates, 2 pimientos choriceros, 2 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, caldo de pescado, aceite de oliva y sal.
La preparación
Limpia el bonito y quítale las espinas, seguidamente córtalo en dados procurando que estos sean del mismo tamaño. Pon en remojo los pimientos choriceros. Pica las cebollas y ponlas junto a los dientes pelados de ajo en una cazuela con un poco de aceite
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|