Ver Mensaje Individual
Antiguo 24/04/2006, 13:07   #888
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
LENGUA DE TERNERA AL VINO TINTO

Comensales: 4

Ingredientes
750 grs. de lengua de ternera
1 puerro
1 zanahoria mediana
1 cebolla grande
4 granos de pimienta negra
Medio litro de vino tinto
Aceite y sal




Se lava la lengua y se pone a cocer en agua abundante con media cebolla partida, el puerro troceado, la pimienta negra y sal.

Cuando esté tierna se enfría al chorro de agua y después se quita la piel y se filetea.

En una tartera se pone aceite y se fríe la media cebolla y la zanahoria en rodajas. Cuando estén blandas se añaden los filetes de lengua y se cubre con el vino.

Se deja cocer unos diez minutos, se sacan los filetes, se pasa la salsa por el chino y se cubren con ella de nuevo los filetes de lengua.

Se da un ligero hervor y queda lista para servir.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir