Tarta de queso fresco
Los ingredientes
250 gramos de queso fresco (tipo Burgos), 2 yogures naturales, 1 yogur de limón, 3 cucharadas de harina de garbanzo, 3 huevos, 8 cucharadas rasas de azúcar, 2 cucharaditas de azúcar avainillado, 2 cucharadas de coco rallado, galletas para la base de la tarta y mantequilla para untar el molde.
La preparación
Precalienta el horno a 175º C y unta un molde con mantequilla. Mezcla en un bol los ingredientes, los huevos, los yogures, el queso, la harina, el coco y los azúcares.
Bate hasta que esté logres una crema fina y homogénea. Dispón las galletas en el fondo del molde y vierte sobre ellas la preparación, subirán a la superficie pero intenta que se mojen bien con la crema.
Introduce el molde en el horno precalentado y pasados unos 20-25 minutos comprueba con un palillo si está bien hecha.
Retira del horno cuando el palillo salga limpio y deja enfriar antes de desmoldar. Reserva en el frigorífico hasta el momento de consumo.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|