Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 01-06-2007, 18:43   #1
ayf6ayf6
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 225
ayf6ayf6 tiene una Reputación aceptable.
clonar llave usb safenet

buenas, me gustaria saber si se puede clonar una llave usb que tengo marca safenet sentinel para tener una de reserva por si se me "pierde".
El dispositivo, al conectarlo, no aparece como una nueva unidad, solo que su hardware esta listo para usarse.
aparece en el administrador de dispositivos como Raibow USB superpro.

Gracias.
ayf6ayf6 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 03-06-2007, 18:16   #2
Izai
Usuario Activo
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 144
Izai tiene una Reputación aceptable.
Re

USBdumper.

Creas una nueva carpeta en el directorio que quieras con lo que tengas y luego lo pasas a otro.

Salu2.
Izai esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-01-2008, 16:01   #3
ayf6ayf6
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 225
ayf6ayf6 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Izai Ver Mensaje
USBdumper.

Creas una nueva carpeta en el directorio que quieras con lo que tengas y luego lo pasas a otro.

Salu2.


gracias
ayf6ayf6 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2011, 15:35   #4
ayf6ayf6
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2002
Posts: 225
ayf6ayf6 tiene una Reputación aceptable.
hola de nuevo, sigo sin poder copiarlo.

el problema es que la llave, la usamos varias personas, y ya se nos ha perdido y estropeado por los manazas que tengo como compañeros, y aunque la llave se nos reemplaza en brevedad, me gustaria saber si podria emularla para no tener que ir con ella a cuestas siempre y evitar mas perdidas.

he leido que cabria la opcion de emularla para que no haga tenerla conectada y mediante algun soft "engañar" al pc y asi poder usar el programa en cuestion.

se podria hacer eso?

gracias.
ayf6ayf6 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 08-06-2011, 20:58   #5
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 38554
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
no creo que sea fácil hacer lo que pides.

te en cuenta que es una medida de protección del software y una de sus premisas es precisamente esa, que no se pueda replicar.

pero es posible que exista algún método para hacerlo, pero lo desconozco.
kezuziyo esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Cual es la clave? Donjose_1 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 9 19-03-2008 18:30
DUPLICAR DISKETTE 3 y 1/2 (disco llave) camelludo SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 8 17-03-2006 11:01
menu magico en ird 120? aallgg IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 8 06-10-2005 01:29
una explicacion de nagra2 muy buena das123 I+D - INVESTIGACION - Nagra2 10 09-06-2005 22:10


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 04:42.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.