Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
MVISION HD700L ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 CRISTOR ATLAS HD200 QVIART UNDRO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , Clásico COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 14-11-2013, 14:21   #201
mshadow
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 29
mshadow tiene una Reputación aceptable.
Hola, desde esta mañana estoy sin luz. Esta todo bien conectado, configurado y con los canales en morado. A alguien más le pasa? Alguna solucion? Gracias!
mshadow esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 15:18   #202
Davichu_83
Usuario Activo
 
Avatar de Davichu_83
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 77
Davichu_83 tiene una Reputación aceptable.
Re: Nuevo firm en la caverna. Thor 3002 (7-11-2013)

Cita:
Originalmente puesto por pep 5 Ver Mensaje
en prosimas ediciones no esta en que quiera el servidor de canales añadirle
que yo creo que el servidor de canales no legustan los conejitas. jajajaja...
En el 1085 las conejitas se salen de la madriguera. Y sin cortes
Davichu_83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 17:38   #203
RaDHu
Usuario Activo
 
Avatar de RaDHu
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 86
RaDHu tiene una Reputación aceptable.
Yo desde que salió Thor actualicé por red y me va genial con él, no he tenido ni un solo microcorte y he visto bastantes pelis en canales HD y también he visto varios eventos del deporte rey. Para estar con IKS es brutal, no creo que muchos puedan decir lo mismo.
__________________
"Las vidas vacías son las vidas que más pesan"

MVISION HD 260 WIFI
RaDHu esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 17:42   #204
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 17575
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Originalmente puesto por elcobo56 Ver Mensaje
Una cosa es entrar al saco y decir que estas a oscuras y que necesitas ayuda y otra es que leas un poco y seguro que verás, cuando soluciones eso que te he dicho verás, como las "perras" que te has gastado te haran que estes contento.

Impacientes, queréis enchufar el aparato y al segundo querer verlo, hay mucha preàración...
hola sr elcobo56,buenas tardes..

queréis enchufar el aparato y al segundo querer verlo..

pues más difícil todavía,no quiero yo enchufarlo,y no tengo aparato,cómo lo hago,salud..
__________________
andorrilla esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 19:41   #205
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1495
Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por rapindrive Ver Mensaje
Veis H****WOOD HD con thor? un saludo


Afirmativo y Doy fé.
Apana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 19:59   #206
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 1297
R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.
Ese canal ha cambiado de frecuencia y pronto se dejara de ver por la antigua.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-11-2013, 20:02   #207
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 1297
R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.
Perdon, elcobo ya había puesto el enlace
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 09:48   #208
jarama_1
Usuario Activo
 
Avatar de jarama_1
 
Registrado: Mar 2007
Posts: 117
jarama_1 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por rc18 Ver Mensaje
a mí uno de los que más me interesaria es el de los cuernos de la fies ncional que en el 1085 se podia ver de ven en cuando y en el 1087 lo llegé a ver mas estable incluso que el 1085, ya todos sabemos que nos tenemos que conformar y darnos por satisfecho por el trabajo que hacen ,con lo que tenemos y más gratis pero por pedir que no quede.
Pues ya somos 2 los que nos interesa el taurino, haber si hay mas gente que le interese y metemos presion para que le activen.

Saludos
jarama_1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 12:00   #209
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 529
rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.
yo no por mí ya que no me gustán oy más de fútbol si no por madre que le gustán bastantes y tambien por otras gentes que le gusten también, porque no todo es futbol y deportes en esta vida hay que pensar en otros.
rc18 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 12:16   #210
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 10694
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
esto esta inventado para lo que vende, le guste a quien le guste! no hay mas!
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 12:41   #211
RaDHu
Usuario Activo
 
Avatar de RaDHu
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 86
RaDHu tiene una Reputación aceptable.
No hay que mirarle tanto el diente al caballo...
__________________
"Las vidas vacías son las vidas que más pesan"

MVISION HD 260 WIFI
RaDHu esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 14:55   #212
sitiko
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2005
Posts: 12
sitiko tiene una Reputación aceptable.
Gracias por el esfuerzo. Yo lo he plantado hoy en la maceta. Ya os dire como funciona la semilla. Mil gracias
sitiko esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 20:42   #213
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
HOLA he actualizado del 85 sl Thor e activado on el ishare, lenguaje etcc y se conecta al server segun dice pero salvo los libres todo negro..e ectualizado canales y negro..las letras estan en morado pero no se ven alguna idea ??
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 21:03   #214
abdelinho
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 23
abdelinho tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cosmosblanes Ver Mensaje
HOLA he actualizado del 85 sl Thor e activado on el ishare, lenguaje etcc y se conecta al server segun dice pero salvo los libres todo negro..e ectualizado canales y negro..las letras estan en morado pero no se ven alguna idea ??
Hola!

Si miras un poco en el foro con detenimiento verás la solución.

Resumiendo prueba con esto: menu+red+network+boton verde, le das a si, te sales del menu y vuelves a entrar y haces lo mismo. Después apagas y enciendes el deco y te funcionará.

Espero tu respuesta.

Un saludo!
abdelinho esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 21:26   #215
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por abdelinho Ver Mensaje
Hola!

Si miras un poco en el foro con detenimiento verás la solución.

Resumiendo prueba con esto: menu+red+network+boton verde, le das a si, te sales del menu y vuelves a entrar y haces lo mismo. Después apagas y enciendes el deco y te funcionará.

Espero tu respuesta.

Un saludo!
ANTE TODO GRACIAS MAJO TE LO AGRADEZCO PORQUE SURFEAR POR EL FORO PA MI ES MU JOIO YA QUE VEO POCO GRACIAS

haber si lo hago bien ..me meto en el menu +red+teclaverde de copy y me sale la evntana de source server 1y target server 1 lo pongo en copy y le doy al ok que sera el si que dices ..salgo del menu y lo hago otra vez ..apago y enciendo ..pero me siguen sin salir gracias por tu interes
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 22:07   #216
abdelinho
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 23
abdelinho tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cosmosblanes Ver Mensaje
ANTE TODO GRACIAS MAJO TE LO AGRADEZCO PORQUE SURFEAR POR EL FORO PA MI ES MU JOIO YA QUE VEO POCO GRACIAS

haber si lo hago bien ..me meto en el menu +red+teclaverde de copy y me sale la evntana de source server 1y target server 1 lo pongo en copy y le doy al ok que sera el si que dices ..salgo del menu y lo hago otra vez ..apago y enciendo ..pero me siguen sin salir gracias por tu interes
Te estas equivocando. Mira después de red le das a network aplication.

Te sale network aplication, en el menu red ?
abdelinho esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 22:17   #217
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por abdelinho Ver Mensaje
Te estas equivocando. Mira después de red le das a network aplication.

Te sale network aplication, en el menu red ?
SI ME SALE
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 22:19   #218
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cosmosblanes Ver Mensaje
SI ME SALE
Y ENTRO Y LE DOY AL BOTON VERDE /COPY EN EL MENU DE ABAJO Y SE ABRE UNA VENTA CON EL SERVER 1 Y OTRO Y ABAJO PONE COPY ENTONCES LE DOY AL OK PERO LA VENTANA NO SE CIERRA SUPONGO QUE YA HA COPIADO Y LA CIERRO Y ENTONCES REPITO LA OPERACION Y LO APAGO Y SIGUE IGUAL
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 15-11-2013, 23:22   #219
abdelinho
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 23
abdelinho tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cosmosblanes Ver Mensaje
Y ENTRO Y LE DOY AL BOTON VERDE /COPY EN EL MENU DE ABAJO Y SE ABRE UNA VENTA CON EL SERVER 1 Y OTRO Y ABAJO PONE COPY ENTONCES LE DOY AL OK PERO LA VENTANA NO SE CIERRA SUPONGO QUE YA HA COPIADO Y LA CIERRO Y ENTONCES REPITO LA OPERACION Y LO APAGO Y SIGUE IGUAL
Cuando entras en network eliges i-sharecamd y solo tienes dos posibilidades. El rojo es informacion y tu le tienes que dar al verde que es pausar el servidor. y luego sales del menu al canal. y luego haces el mismo procedimiento.
abdelinho esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 00:07   #220
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por abdelinho Ver Mensaje
Cuando entras en network eliges i-sharecamd y solo tienes dos posibilidades. El rojo es informacion y tu le tienes que dar al verde que es pausar el servidor. y luego sales del menu al canal. y luego haces el mismo procedimiento.
LUZZZZZZZZZZZZZZ GRACIAS MIL GRACIAS NO LO HUBIESE HABERIGUADO EN MIL AÑOS TOMO NOTA esto porque pasa ? porque con el 85 no tuve que hacerlo ..
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 13:58   #221
victor+
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 100
victor+ tiene una Reputación aceptable.
hola amigos! estoy con batman y meva mas o menos biien. me recomiendan actulizar a thor?

un saludo
victor+ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 14:15   #222
charly09
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2013
Posts: 9
charly09 tiene una Reputación aceptable.
volver al 85

Cita:
Originalmente puesto por miguelcbc Ver Mensaje
Ya tenemos una nueva actualizacion para el mvision 260 wifi se trata de la 3002 thor que corrige los fallos del batman y los continuos cortes del servidor, para descargarlo aqui:
Buena he actualizado al 3002 y no veo la liga, como puedo volver al 85 si no hice copia
charly09 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 14:30   #223
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por charly09 Ver Mensaje
Buena he actualizado al 3002 y no veo la liga, como puedo volver al 85 si no hice copia
DECARGATELO Y LO METES EN USB Y VUELVE
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 14:32   #224
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por charly09 Ver Mensaje
Buena he actualizado al 3002 y no veo la liga, como puedo volver al 85 si no hice copia
HOY NO HAY LIGA
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 14:33   #225
cosmosblanes
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 8
cosmosblanes tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por cosmosblanes Ver Mensaje
HOY NO HAY LIGA
NO VES LA LIGA O LO VES NEGRO TODO?
cosmosblanes esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 14:39   #226
Davichu_83
Usuario Activo
 
Avatar de Davichu_83
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 77
Davichu_83 tiene una Reputación aceptable.
Acordaros que en los foros Mayusculas es igual a gritar. Gracias
Davichu_83 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 16:53   #227
victor+
Usuario Activo
 
Registrado: May 2006
Posts: 100
victor+ tiene una Reputación aceptable.
hola amigos. estoy con batman3001 vale la pena actualizar a thor??

gracias un saludo
victor+ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 17:50   #228
pep 5
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2012
Posts: 338
pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.pep 5 es una joya de este foro.
Cita:
Originalmente puesto por victor+ Ver Mensaje
hola amigos. estoy con batman3001 vale la pena actualizar a thor??

gracias un saludo
si estas en batman tedigo que si por que el servidor es el mismo pero si estubieras en el 85 tediria que no el servidor 85 tiene mas canales que el thor y mas o mes son y gual de estables
pep 5 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 18:21   #229
GULFINADO
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2013
Posts: 44
GULFINADO alcanzará la fama dentro de poco.
Hola, yo tengo el 3001 y en cuanto a cortes y eso, ninguno, en cuanto a canales unos 50 la mayoria HD, me aconsejais que ponga el 3002 o incluso el 1085?
GULFINADO esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 18:54   #230
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1495
Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por GULFINADO Ver Mensaje
Hola, yo tengo el 3001 y en cuanto a cortes y eso, ninguno, en cuanto a canales unos 50 la mayoria HD, me aconsejais que ponga el 3002 o incluso el 1085?

El 3001 y 3002 son casi lo mismo pero el 3002 es una mejora del 3001 asi que la prestacion es casi,casi lo mismo.Asi que si lo que tu quieres ver lo tienes con ese,pues para que cambiar ? Ahora,La 1085 es otro server y funciona muy bien con los SD y los HD tambien.Pero,cada casa,Los hardwares en cada deco,cada cableado en nuestras casas,cada router e internet en nuestras casas es un mundo asi que es probar aver cual te va mejor para lo que lo quieres.
Saludos
Apana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-11-2013, 18:55   #231
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 1297
R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.
Si no tiene s cortes, para qu vas a cambiar y si lo ves en hd sim cortes para que quieres sd, te recuerdo que este cacharro es hd, es lo que pedimos principalmente.

Saludos
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 12:32   #232
Sagnam
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 3
Sagnam tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por polioli Ver Mensaje
Hola
No se si os habeis dado cuenta pero tenemos nuevo firm en la caverna.
A ver que sorpresas trae
Hola , a mi me va más o menos bien el 1087 , pero me gustaría probar este a ver si mejora algo

No lo encuentro en el foro, agradecería una ayudita
Gracias
Sagnam esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 13:32   #233
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Registrado: Apr 2013
Posts: 1297
R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.R_M_10 es una joya de este foro.
Si quieres el último, no hace falta que busques, tienes descarga directa via red- herramientas deco.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's
R_M_10 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 13:41   #234
acuario69
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 22
acuario69 tiene una Reputación aceptable.
Con antena comunitaria. No consigo sintonizar canal más hd y canal más liga hd, alguien. Puede facilitarme las frecuencias?
acuario69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 16:44   #235
sergar23
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 24
sergar23 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por acuario69 Ver Mensaje
Con antena comunitaria. No consigo sintonizar canal más hd y canal más liga hd, alguien. Puede facilitarme las frecuencias?
Yo, despues de trastear mucho las listas de canales que me he descargado, leido infinidad de post, buscando en diferentes satelites......... he llegado a una conclusion: en mi casa veo lo que veo. Esto es, cada antena, cada deco, cada instalacion es diferente. Si no veo un canal mas que en sd pues en sd. En una casa veras unos canales y en otra otros, similares pero no iguales.
No hay que volverse loco, esto es lo que es. Con la antena bien afinada seguramente se cojan todos los canales. En una comunitaria, como la mia, poco se puede hacer. Mucho lio para que te hagan caso para que el antenista suba al tejado.
Yo veo La liga solo en sd y el mas 1y2 en sd y hd. He buscado muchas frecuencias y no he conseguido nada, posiblemente si pudiera afinar la antena

Ultima Edicion por sergar23 en 17-11-2013 a las 16:46.
sergar23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 16:56   #236
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Registrado: Jan 2004
Posts: 529
rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.rc18 es una joya de este foro.
bueno pues parece que escucharon nuestras peticiones, y con el último firw se ha comenzado a ver el canal de los cuernos por lo menos hoy lo que sintonizado yo no se sillevará maás días, muchas gracias como he dicho otras veces a los magnificos que están dertás y tenemos panquete maginfico de canales, ánimo para que puedan seguir así.
rc18 esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 17:12   #237
acuario69
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2005
Posts: 22
acuario69 tiene una Reputación aceptable.
Lo curioso es que hace unos días si lo sintonizaba pero tras una nueva búsqueda han desaparecido
acuario69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-11-2013, 17:35   #238
polaco9
Usuario Registrado
 
Registrado: Jul 2003
Posts: 8
polaco9 tiene una Reputación aceptable.
el canal de los cuernos como bien dicen ha comenzado a dar luz, pero alguien visualiza con thor el canal de hacer mucho deporte numero two en calidad de H oy con D ios ?? , dicho canal no lo visualizo ni con thor ni con 85 ..

thanks.
polaco9 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2013, 00:18   #239
Apana
Usuario Activo
 
Avatar de Apana
 
Registrado: Sep 2004
Posts: 1495
Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.Apana es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por polaco9 Ver Mensaje
el canal de los cuernos como bien dicen ha comenzado a dar luz, pero alguien visualiza con thor el canal de hacer mucho deporte numero two en calidad de H oy con D ios ?? , dicho canal no lo visualizo ni con thor ni con 85 ..

thanks.

Afirmativo en HD.
Apana esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 18-11-2013, 16:04   #240
RaDHu
Usuario Activo
 
Avatar de RaDHu
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 86
RaDHu tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por polaco9 Ver Mensaje
el canal de los cuernos como bien dicen ha comenzado a dar luz, pero alguien visualiza con thor el canal de hacer mucho deporte numero two en calidad de H oy con D ios ?? , dicho canal no lo visualizo ni con thor ni con 85 ..

thanks.
Pues yo ni el de los cuernos ni el de hacer mucho deporte numero two, ni en sd ni en hd, y tengo Thor instalado. He hecho búsqueda manual pero nada, ni por el principio ni por el final. Tengo antena comunitaria, quizás sea por eso, no??? A alguien mas le pasa lo mismo???
__________________
"Las vidas vacías son las vidas que más pesan"

MVISION HD 260 WIFI
RaDHu esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.7.5 (29 ENERO 2013) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 43 06-11-2013 17:42
NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.8.6. (25 de septiembre de 2013) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 239 28-09-2013 16:51
NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.7.7 (11 FEBRERO 2013) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 81 24-02-2013 19:16
Nuevo 1072 en caverna Jordesku MVISION HD260 Wifi 14 14-12-2012 23:15
NUEVO EN LA CAVERNA F1.0.7.1 (7 de diciembre) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 3 07-12-2012 19:14


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 21:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.