Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TEMAS VARIOS - OFF TOPIC y OCIO:
> Motor: COCHES, MOTOS, QUADs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/03/2016, 10:51   #1
nirella
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2016
Mensajes: 2
nirella está en el buen camino
Question Copia mando de garaje

Hola a todos, no estoy segura de que éste sea el foro indicado para mi duda pero no encuentro otro mejor. Si lo veis oportuno movéis el post a donde sea...

Acabo de mudarme a un nuevo piso y me dieron un mando de garaje. Fui a una tienda para que me lo copiaran; el hombre me explicó que para que la copia fuera definitiva debía hacer lo siguiente (adjunto foto para que se entienda bien):

[URL="http://static.yoreparo.com/imagenes/subidas/mandos%20garaje.jpg"]http://static.yoreparo.com/imagenes/subidas/mandos%20garaje.jpg[/URL]

1.- Cerca del portón del garaje, mantener pulsado el botón pequeño del mando antiguo (la flecha azul) hasta que se oiga un pitido.
2.- Seguidamente mantener pulsado el botón triangular (flecha verde) del nuevo mando hasta oír otro pitido. La luz de la flecha roja se encendería.

He hecho esos pasos y a pesar de que se oyen los pitidos el mando sigue sin configurarse; he estado viendo varias webs y vídeos de youtube pero no veo que lo que se propone se parezca a esto...

El mando es bastante viejo pero parece ser de la marca Mutancode o algo así, y por atrás se lee Clemsa.

Espero que alguien pueda ayudarme, gracias de antemano! Un saludo.
nirella está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/03/2016, 18:56   #2
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.054
tresnanos ha deshabilitado la reputación
Tendras que buscar a alguien que este mas preparado que el que te vendio ese mando.

Segun modelo, te venden un mando equivalente o te programan otro.

Yo tengo unos con la posibilidad de unificar hasta 4 mandos diferentes (solo necesito dos de los 4 canales) Me los programaron en la ferreteria y costaban 30€ cada uno (compre 4)
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2016, 21:34   #3
crimajo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2006
Mensajes: 10
crimajo está en el buen camino
Hola nirella por mi trabajo he montado varios mandos de clemsa tipo mutancode y para darlos de alta hay que pulsar un boton en la centralita y a la vez en el mando,de este modo la centralita reconoce el mando.Mira si esta accesible la centralita,si no tendras que llamar a los que os lleven el mantenimiento de la puerta garage y que te lo den de alta que no les supone apenas tiempo.Suerte.
crimajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2016, 13:20   #4
nirella
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2016
Mensajes: 2
nirella está en el buen camino
Gracias por responder, finalmente en esa ferretería no hubo manera así que el Administrador me dijo en qué otra ferretería podían hacerlo. Recibí una copia de otro Mutancode igual y sin problema.
nirella está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mando de garaje carlosavial DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR 2 31/08/2006 23:39
Subir potencia a mando a distancia garaje. TONIpetit ELECTRÓNICA GENERAL 13 16/03/2006 01:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.