Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON / COSHIP CLASICO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/10/2005, 12:23   #1
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

firmw. para deco Antares 450

hola, este firmw. parace que esta funcionando todo ok. probarlo y poner las pruebas aqui.

lo voy a subir en recursos SAT 10

forma de carga:

Carga de software Antares TAS-450


- Utilizamos un cable pin to pin, es decir, 2-2,3-3,5-5
- El programa de carga es el upgrade 3.2


-
Lo hacemos de la siguiente manera

1- Conectamos el receptor con el cable RS-232 al PC
2- Encendemos el receptor
3- Abrimos el programa de carga upgrade 3.2
4- Seleccionamos el com y le damos a OK y conectara con el puerto seleccionado
5- Seleccionamos upgrade software
6- Elegimos el fichero correspondiente
7- Solo nos queda esperar que termine la carga con el programa y el flashing que indica el display (esto es importante hay que fijarse en el display cuando termine el programa de cargar y no desconectar el STB de la corriente)
8- Ahora hacemos la carga con el satélite correspondiente, cuando termine no vamos a menú principal y tecleamos el código 7799 y nos tiene que aparecer una nueva opción en el menú CODE EDIT y ya tenemos abierto todo.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/10/2005, 12:28   #2
corre
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 83
corre está en el buen camino
o soy mu torpe o no lo veo


un saludo
corre está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:29   #3
vygos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 247
vygos está en el buen camino
[QUOTE=AT90S8015AVR]hola, este firmw. parace que esta funcionando todo ok. probarlo y poner las pruebas aqui.

lo voy a subir en recursos SAT 10

forma de carga:

Carga de software Antares TAS-450


- Utilizamos un cable pin to pin, es decir, 2-2,3-3,5-5
- El programa de carga es el upgrade 3.2


-
Lo hacemos de la siguiente manera

1- Conectamos el receptor con el cable RS-232 al PC
2- Encendemos el receptor
3- Abrimos el programa de carga upgrade 3.2
4- Seleccionamos el com y le damos a OK y conectara con el puerto seleccionado
5- Seleccionamos upgrade software
6- Elegimos el fichero correspondiente
7- Solo nos queda esperar que termine la carga con el programa y el flashing que indica el display (esto es importante hay que fijarse en el display cuando termine el programa de cargar y no desconectar el STB de la corriente)
8- Ahora hacemos la carga con el satélite correspondiente, cuando termine no vamos a menú principal y tecleamos el código 7799 y nos tiene que aparecer una nueva opción en el menú CODE EDIT y ya tenemos abierto todo.[/QUOTE]

JOER ERES LA REOSTIA y perdon como esto funcione pido tu betificacion en Roma mañana mismo, espero impaciente en recursos sat, ahora en cuanto lo purebe cuento como va.
vygos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:31   #4
almeria_new
Usuario Activo
 
Avatar de almeria_new
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2005
Mensajes: 354
almeria_new está en el buen camino
AT90S8015AVR
PUTO MAQUINA!
__________________
[CENTER][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Aprender es un vuelo solitario....
nadie puede volar con tus alas,
te corresponde a tí utilizarlas y emprender el vuelo[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/CENTER]
almeria_new está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:32   #5
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

esta en recursos SAT10, ya lo tienes y funciona todo OK

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:41   #6
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

he subido el upgrade 3.2 para este firmw.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:51   #7
vygos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 247
vygos está en el buen camino
SEÑORES CONFIRMO QUE FUNCIONA Y NO VEAS SI FUNCIONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ VIVA LA PEPA VIVAN LOS CABALLEROS DEL SANTO SEPULCRO

VIVA VIVA GRACIAS AT90S8015AVR AKI TIENES UN LACAYO ESCUDERO O LO QUE SE TE OCURRA VIVA VIVAAAAAAAAAAAAAAAAAA OLEEEEEE TOMAAAAAAAAAAAAA
vygos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 12:59   #8
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

ok, gracias a vosotros por entrar en zackyfiles, me alegro que todo este correcto, a disfrutar lo que se pueda.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 20:15   #9
vygos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 247
vygos está en el buen camino
A ver una cosa, si alguien me puede ayudar, resulta que no consigo sintonizar las taquillas 5,6,7,9 y xx corresponden al mismo transpondedor creo en concreto Hispasat 1C - Tp. 52 - Frecuencia 11931V la pregunta es como le digo al deco eso, ya que le he creado un transpondedor con esa frecuencia y 27500 de symbolrate pero la verdad algo debo de hacer mal q no me salen, la parabola esta bien con otro deco si funciona bien.


salu2
vygos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 20:50   #10
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola,

Cita:
A ver una cosa, si alguien me puede ayudar, resulta que no consigo sintonizar las taquillas 5,6,7,9 y xx corresponden al mismo transpondedor creo en concreto Hispasat 1C - Tp. 52 - Frecuencia 11931V la pregunta es como le digo al deco eso, ya que le he creado un transpondedor con esa frecuencia y 27500 de symbolrate pero la verdad algo debo de hacer mal q no me salen, la parabola esta bien con otro deco si funciona bien.
una vez creado el TP y puesto la frecuencia tienes que hacer busqueda de TP abajo en donde pone busqueda, la pones como busqueda TP

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2005, 21:08   #11
vygos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 247
vygos está en el buen camino
nones no consigo que me coga las taquillas de marras algo se me escapa, estoy haciendolo todo tal cual me has dicho y salen otros canales pero no las taquis seguire mirando a ver, gracias por estar siempre al momento al quite.


salu2
vygos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2005, 00:22   #12
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, he estado mirando las frecuencias y es esa.
Mira pon dos TP uno lo pones en vertical y otro en horizontal con la misma frecuencia y symbol rate y dale busqueda de nuevo.

pruebas estas frecuencias, todas ellas son de la tita vegetal


11771 V tp 48 27500

11851 V tp 50 27500

11891 V tp 51 27500

11931 V tp 52 27500

12226 V tp 90 27500

12303 V tp 91 27500

12380 V tp 92 27500

12456 V tp 93 27500

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2005, 12:06   #13
jhohanna
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 9
jhohanna está en el buen camino
Alguien me puede decir donde esta y el nombre gracias.
jhohanna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/10/2005, 15:26   #14
jhohanna
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 9
jhohanna está en el buen camino
El fichero esta corrupto.
Saludos
jhohanna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2005, 12:33   #15
pacies55
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2003
Mensajes: 10
pacies55 está en el buen camino
en recursos SAT10 no esta ;me podeis decir donde lo puedo encontrar
saludos
pacies55 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2005, 14:07   #16
jhohanna
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2002
Mensajes: 9
jhohanna está en el buen camino
para AT90S8015AVR

Por favor lo puedes volver a subir no se descomprime porque esta corrupto.
Saludos
jhohanna está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2005, 06:49   #17
vygos
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 247
vygos está en el buen camino
bIEN pues despues de estar unos dias con la gripe(menos mal que no ha sido la aviar) he asomado por aki puesto que no conseguia ver las takis, despues de probar varios transpondedores a mi me lo ha localizado con el 11931 V tp 52 27500 asi que ahora va todo perfecto, gracias nuevamente AT90S8015AVR.


salu2

PD: jhohanna en recursos sat 10 lo he subido.

Última edición por vygos; 20/10/2005 a las 06:54.
vygos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2005, 00:26   #18
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

esta de nuevo en SAT10

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2005, 08:04   #19
KIKI123
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2005
Mensajes: 107
KIKI123 está en el buen camino
hola ahy alguna lista de canales para el antares 450 , y si es asi por favor con que programa se mete
gracias anticipadas
y si necesitais ayuda sobre otros decos , mi email es lahaba99@hotmail.com
KIKI123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2005, 08:37   #20
Rumasin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/nov/2003
Mensajes: 13
Rumasin está en el buen camino
Tambien canales

Yo tambien estoy interesado en la lista de canales, he encontrado una pero no me va.

La he cargado con el Upgrade32, que tampoco se si será lo corecto.
Rumasin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/10/2005, 20:25   #21
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

que yo sepa no hay lista de canales, lo que podeis hacer es sacar la que trae el deco con firmw. que le habeis metido y con el cnanel edit retocarla o con el block de notas y crear una para vosotros. Hay un manual con chincheta de como hacerlo con el chanel edit.

la podeis leer con un upgrade en "read fron STB"

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 03:22   #22
onuba2002
Usuario Activo
 
Avatar de onuba2002
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 43
onuba2002 llegará a ser famoso muy pronto
Hola amigos yo ya tengo lista , la he subido a recursos sat 2 "Antares lista hispa soft y manual.rar" .

Si teneis dudas pues pa ke estamos aki?

Un saludo
onuba2002 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 13:04   #23
marta
Baneado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 4
marta está en el buen camino
Ese firm lleva tiempo en otros foros y uploads que no pueden ser nombrados en esta "gran" pagina :/

En fin meritos a quien los merezca
marta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 13:21   #24
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola, quien dice que no pude ser nombrados, nadie tiene el merito de nada solo los programadores, los firmw. rulan por la red y cualquier persona puede hacer uso de el, asi que no me diga si se puede o no, lo mismo que los manuales que hay aqui que tambien pueden rular en otro foros y nadie dice nada.
Todo los archivos son libres, y se expone para hacer un bien a todos los user que tienen ese deco. Cuando se sabe el autor se pone el nombre , como los kompletos que se sabe que son del maestro Pi***e y colaborador el compañero elT****ita.
Si sabes el autor pon el nombre ok.

Última edición por AT90S8015AVR; 23/10/2005 a las 20:19.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 19:45   #25
brutus
Usuario Registrado
 
Avatar de brutus
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 26
brutus está en el buen camino
WENAS

bueno amig@s yo le he metido a un antares 450
la lista que tengo para el tboston ...........Lista_Kompleto_sept_feten
con el channelEdit como se lo hago al tboston y todo ok

por supuesto el firm le he metido el del antares no el del tboston

SALUDOS
__________________
Brutus
brutus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2005, 20:21   #26
AT90S8015AVR
Invitado
 
Mensajes: n/a

hola brutus hay una lista de canales para este deco, gracias por la informacion que has transmitido aqui.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Que firmw da menos riesgos de bloqueo?? damofe48 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 1 23/04/2005 19:18
firmw orig y motorizada y no sintoniza carlocma IRD400/U4100 3 21/03/2005 03:32
firmw para orientar antena?? rmoncho Philips DSX607x 2 24/01/2005 22:19


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.