Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Dudas GENERALES PHILIPS
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/05/2015, 22:02   #1
ClouderB
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/may/2015
Mensajes: 1
ClouderB está en el buen camino
No me dejan ver ningun canal libre de Astra.

[I]Hola, soy nuevo en el foro y en el tema. No sabia donde poner mi pregunta, espero no haberme equivocado de sección.[/I]

Hace poco que me cambie de casa (España, Madrid). Nada mas cambiarme me fije en la antena parabolica (sin marca) que se quedo de los antiguos inquilinos, ya ocupa una parte de la fachada y quería sacarle provecho de algun modo. En la otra casa donde vivía me encontré un descodificador (con tarjeta) algo antiguo de Digital+, lo guarde... pero la otra casa no tenia antena parabolica, la quitaron. Ahora tengo parabolica y un deco que por lo visto me permite ver canales libres con Astra, etc. Pero no funciona, Digital+ me bloquea todos los canales, incluido los libres.
No tengo nada de experiencia en esto, pero aqui dejo algunos datos:

[B]Modelo:Philips Digital+ P1 DSR4211/16 (creo que es una reliquia antigua, pero me salio gratis
[/B]
[B]Parabolica: sin marca aparente, pero segun Google Maps esta orientada al este, quizás también un poco al sur. En el menu del deco me sale Astra a 83 de intensidad en verde. El menu tambien trae otra posibilidad: la de Hispasat, que se pone a -18 cuando se selecciona.[/B] Las dos no se pueden alterar de ningun modo, pero hay otra opción de configurar manualmente un monton de numeros para "otro satelite".... aqui ya me pierdo, lo siento.

Ahora bien, el primer dia le di a memorizar canales en automatico, todo bien, pero salian pocos, la mayoria de canal+, (estos estaban codificados y me notificaban que la tarjeta ya no vale), por otra parte había algunos canales libres alemanes, franceses etc y lo mas importante, podia navegar (cambiar de canal) sin problemas.

Pero el segundo dia todo cambio: Me fije en la opción de actualizar del menu (para ver mas canales libres, supongo) y sin pensarlo aprobe esta actualizacion. La cosa cambio y de una forma drastica: Cada vez que pongo cualquier canal libre me sale exactamente el mismo mensaje que para las cadenas de pago (con o sin la tarjeta "black" insertada). No hay forma de ver lo libre, o si......

Me explico: Pulsando botones y con muuuucha suerte me encuentro que si pulso "perso", luego salgo del menu y pulso la tecla "piloto" se ve el canal libre actual, para los demas hay que repetir el "truco", es decir, que cada vez que cambio de canal hay que ser manitas.
Si, es una tonteria, pero no me hace mucha gracia. Ademas al pulsar la tecla "piloto" se te queda en la pantalla para siempre el mensaje: Informacion no disponible para este canal. Y tambien en la parte de arriba la hora, el canal ......

La duda y la pregunta es: como puedo quitar el dichoso mensaje de: inserte la tarjeta o esta tarjeta ya no es valida??
Yo no quiero ver ningún canal gratis y de forma ilegal del plus, solo un par de canales libres, pido mucho? Hay alguna forma de "regresar" al primer dia cuando podia moverme libremente por los canales libres, la actualizacion creo que me estropeo todo........ o no.

Nota final: A la hora de buscar canales si lo pongo en manual recibo mas del triple de canales, unos 700, pero sigue el mismo problema.

Gracias y lo siento por escribir tanto. Un Saludo.
ClouderB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
VER CANAL HD DE DUO2 EN OTRA HABITACION malson VU+ DUO, SOLO, etc 0 21/10/2014 17:19
No consigo ver ningun canal estupen MVISION HD260 Wifi 21 23/01/2014 17:12
Parche Maligno Vive v1.1 Philips Dsi175bd Multisistema 2000 Canales Team_Maligno_Vive Philips DSI175x 81 12/06/2010 17:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:53.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.