Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/01/2019, 22:34   #1
pacargom54
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/may/2007
Mensajes: 65
pacargom54 está en el buen camino
Necesito renovar el deco teniendo un Smart tv

Tengo un Mvision hd 260 con cccam que esta agonizando , acabo de comprar un smart tv y me he quedado con una duda . Un familiar tiene también un Mvision con cccam, pues ha desinstalado el deco y no se si ha puesto por iptv o Kodi o no se... Alguien me puede decir como hacer esto que desconozco totalmente

Última edición por Angel_blanco; 17/03/2019 a las 13:04.
pacargom54 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/03/2019, 17:46   #2
osobuque1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 114
osobuque1 está en el buen camino
creo que el mvision 260HD no soporta ni iptv ni kodi
osobuque1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2019, 21:05   #3
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.751
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Cita:
Iniciado por osobuque1 Ver mensaje
creo que el mvision 260HD no soporta ni iptv ni kodi
Exacto
__________________
GigaBlue Quad Plus
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2019, 21:09   #4
elcobo56
Usuario PREMIUM
 
Avatar de elcobo56
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2008
Mensajes: 16.751
elcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarelcobo56 Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=pacargom54;4843442]Tengo un Mvision hd 260 con cccam que esta agonizando , acabo de comprar un smart tv y me he quedado con una duda . Un familiar tiene también un Mvision con cccam, pues ha desinstalado el deco y no se si ha puesto por iptv o Kodi o no se... Alguien me puede decir como hacer esto que desconozco totalmente[/QUOTE]

Pues compañero, mi sobrina tiene un 260 puesto que se lo pasé porque yo me compré un Línux y le va de maravilla con una Cccam buena, sin problemas lleva 4 años...
__________________
GigaBlue Quad Plus

Última edición por Angel_blanco; 17/03/2019 a las 13:05.
elcobo56 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Necesito ayuda para conseguir codigo Oasis del deco Black panther FTA premium paladar RECEPTORES - GENERAL 20 23/01/2016 15:18
He recuperado el deco, pero se queda en ¡on! deltabrabo Engel RS4800Y HD 22 11/03/2014 16:34
Necesito nuevo deco pinel87 RECEPTORES - GENERAL 3 10/10/2013 00:14
necesito un deco lotmanel CABLETV - Debate general 4 26/03/2013 19:35
Necesito resolver unas dudas Carsol ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 04/03/2010 15:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.