Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON 4500 MOSAIC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/03/2008, 00:20   #1
fralopa01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 11
fralopa01 está en el buen camino
Actualizar el firm del tboston 4500 mosaic

Pues eso, al intentar actualizarlo con el upgrader_1.0.5 sigo estos pasos:
1º -> abro el programa upgrader
2º -> estando el deco apagado lo conecto al ordenador con el cable pin a pin
3º -> pincho en tools, read, read software and chlist
4º -> pincho en start y selecciono el archivo a cargar:
tboston 4500 mosaico_22.02.2008_1.60_.rs232
5º -> tal como me dice el programa enciendo el decodificador de detras
y ahora es cuando viene mi problema, me aparece en el display del deco la palabra bEr0 y no prosigue con la carga, que me esta ocurriendo?, alguien me puede ayudar?
fralopa01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/03/2008, 03:16   #2
vaxn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2003
Mensajes: 55
vaxn no se le puede calificar en este momento
hola, busca otro firm., que ese a mi me da el mismo error.

saludos.
vaxn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2008, 21:35   #3
gonsatc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2007
Mensajes: 6
gonsatc está en el buen camino
no encuentro otro firm
gonsatc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2008, 01:59   #4
vaxn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2003
Mensajes: 55
vaxn no se le puede calificar en este momento
en "Fourtoutici" tienes unos cuantos.

saludos.
vaxn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2008, 16:44   #5
ktya
Usuario Registrado
 
Avatar de ktya
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 2
ktya está en el buen camino
Que firm pusiste alfinal?

Holaa quisiera saber que firm cargaste finalmente para ver el TDT ?? porque a mi tambien me sale el error BeR0. Gracias!!
ktya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2008, 19:18   #6
luis carrasc
Usuario Activo
 
Avatar de luis carrasc
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 596
luis carrasc llegará a ser famoso muy prontoluis carrasc llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ktya Ver mensaje
Holaa quisiera saber que firm cargaste finalmente para ver el TDT ?? porque a mi tambien me sale el error BeR0. Gracias!!
Ya no hay firm que valga para ver la tdt con el mosaic, se fue todo al garete hace tiempo, pero con este deco y los demas
luis carrasc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/12/2008, 19:09   #7
ktya
Usuario Registrado
 
Avatar de ktya
 
Fecha de ingreso: 05/nov/2007
Mensajes: 2
ktya está en el buen camino
TDt MOSAICO

Cita:
Iniciado por luis carrasc Ver mensaje
Ya no hay firm que valga para ver la tdt con el mosaic, se fue todo al garete hace tiempo, pero con este deco y los demas
Vale Gracias!!!! jajaaj que he estado buscando en tos laos y nada lo instalao uno supuestamnte bueno y nada to en negro ... :/ Gracias por el avisooo asi ya dejamos de buscar jajaj
ktya está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/07/2009, 21:42   #8
giovanny gr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/jun/2009
Mensajes: 2
giovanny gr está en el buen camino
hola como puedo actualizar el tboston DVB 4500 o donde se encuentra el bin de julio porfa ayudeme gracias
giovanny gr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2009, 00:11   #9
meché 
Usuario PREMIUM+
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2006
Mensajes: 1.001
meché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la famameché tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por giovanny gr Ver mensaje
hola como puedo actualizar el tboston DVB 4500 o donde se encuentra el bin de julio porfa ayudeme gracias
compi, si te fijas en unos post mas arriba del tuyo, en concreto el 4 te dicen donde buscar, utiliza el google para buscar ese sitio y luego cuando estes en el utiliza su buscador con otra palabra clave "mosaic" para encontrar las cosas que te serán útiles.
__________________
Saludos.

meché.
meché está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2016, 12:40   #10
xaviss1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2016
Mensajes: 1
xaviss1 está en el buen camino
UPS....ya veo que voy unos años tarde!! jaja buscava firm para el AXIL RC-107
Casi mejor lo dejo estar!!!
xaviss1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Tboston 4500 mosaic, se une a la tdt !!! Striker71 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 4 07/02/2008 11:24
xxx en tboston mosaic fitu_jonkera TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 2 22/12/2007 03:25
DE BOOT 41.02 A 41.01 O 39.02 elmonte1 TBOSTON / COSHIP CLASICO 11 19/12/2005 12:31
TODO SOBRE EL TBOSTON-(manuales etc.)LEER ANTES DE PREGUNTAR. chanarro Almacen TBOSTON / COSHIP 1 08/09/2005 19:27
Actualizar AXIL ad605 sandokan73 TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 26/08/2005 08:12


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.