Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET]
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/01/2012, 23:59   #1
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
lnbf en mvision hd 300 net

Hola amigos me esoy volviendo loco me ha aparecido la dichosa palabra LNBF
en el display he comprobado todas las conexiones pero cual es mi sorpresa que desconecto el deco de la parabolica lo dejo solo conectado al tv y me sigue saliendo la dichosa palabrita he probado a meter el firm con el recovery tool y nada sigue saliendo a ver si a alguien le ha pasado esto y me puede echar un cable gracias
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/01/2012, 11:13   #2
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
otro de los problemas que puedo ver es que si quito la alimentacion de la lnb no me aparace en el display LNBF puedo cambiar de canal pero eso si no tengo nada de señal esto es increible uffff
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 12:58   #3
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
ermos2 , existen dos posibles culpables de que salga LNBF , la primera y la
más facil de solucionar es un cruce de un hilo de la malla con el hilo central
que lleva el cable coaxial , bien en la conexión con el deco ó en el lnb, exa-
minado esto y está correcto la avería está en un diodo transitor que debes
buscar en algun post , donde está aclarado , creo con foto incluida, suerte
y saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 13:00   #4
djvan2
Usuario Activo
 
Avatar de djvan2
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2008
Mensajes: 312
djvan2 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=eramos2;4314340]otro de los problemas que puedo ver es que si quito la alimentacion de la lnb no me aparace en el display LNBF puedo cambiar de canal pero eso si no tengo nada de señal esto es increible uffff[/QUOTE]


Ese mismo problema tuve yo con un mv 9085 net combo y es que no le llega alimentan¡cion al lnb.Si lo envias a mvsion te lo arreglan si esta en garantia.
Ponte en contacto con ellos y ya esta,Le cambiaran el componente roto.
__________________
DISEQ 8X1 Gecen en caja estanca eutelsat 7e+hotbird+astra19.2+28.2 en antena 80
nilesat+atlantic bird1 y sirius 4,8 en antena de 100 y lnb inverto black ultra
Eutelsat 21.6e inverto black ultra en antena 80(datas dongle)
openbox s9 hd
OPENBOX S12 HD
MVSION MV9085 NET COMBO(actualmente como modulador)
CRISTOR Atlas-e
CRISTOR Atlas HD 200 Dongle y cccam
gtmedia gtc 4k android
Wintv 4000 hd
satlink ws6906
djvan2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 13:50   #5
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
antes de enviarlo comprueba , con el coaxial desconectado del deco
dando un reinicio si sale ó no lnbf , para delimitar si la avería está den-
tro del deco ó es del cable coaxial, suerte y saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2012, 18:53   #6
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
gracias tykus creo que va ha ser el diodo porque he desconectado el deco de la parabolica al encender el deco mantengo el boton como unos 5 segundos y el deco se resetea pero cuando pongo alimentacion de la lnb vuelve otra vez a aparecer en el display LNBF si puedieras decierme donde encontrar la foto o algo relacionado con ese diodo te lo agradeceria.
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 14:34   #7
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
eramos2 echale un vistazo a tu palomar, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 15:46   #8
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tykus Ver mensaje
eramos2 echale un vistazo a tu palomar, saludos
Perdona mi torpeza pero no te he entendido
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 16:15   #9
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
eramos2 , te he enviado un privado, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2012, 21:38   #10
karlos13
Usuario Activo
 
Avatar de karlos13
 
Fecha de ingreso: 21/mar/2009
Mensajes: 295
karlos13 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por eramos2 Ver mensaje
Hola amigos me esoy volviendo loco me ha aparecido la dichosa palabra LNBF
en el display he comprobado todas las conexiones pero cual es mi sorpresa que desconecto el deco de la parabolica lo dejo solo conectado al tv y me sigue saliendo la dichosa palabrita he probado a meter el firm con el recovery tool y nada sigue saliendo a ver si a alguien le ha pasado esto y me puede echar un cable gracias
Antes de enviar el deco a reparar revisa el cable y prueba con otro lnb que tambien puede fallar
Saludos
karlos13 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2012, 15:17   #11
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
A mi me ha pasado un par de veces le he apagado de la corriente y lo he encendido y siempre se ha solucionado.
saludos

Última edición por chema1954; 26/01/2012 a las 15:20. Razón: me falta agregar algo
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2012, 21:51   #12
luismi23
Usuario Activo
 
Avatar de luismi23
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2012
Mensajes: 94
luismi23 no tiene buena fama por aquí
a mi me paso lo mismo y lo tuve que mandar arreglar solo tardaron 1 mes
luismi23 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2012, 15:09   #13
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
el señor eramos2 , parece que despues de preguntar no le apetece decirnos
como lo ha solucionado , puede haber alguien con el mismo problema , en fin hay
gente para todo , saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2012, 00:21   #14
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
os pido mil perdones no he podido solucionar todavia nada estoy muy liado con mi trabajo pero podeis estar seguros que en cuanto tenga un poco de tiempo libre que sera pronto me pondre manos a la obra pensad que yo soy el mayor afectado lo siento mucho por no haber podido contestar antes y gracias por ese privado ya tengo los transistores en mi poder ahora me falta ponerme manos a la obra
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2012, 22:33   #15
eramos2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/dic/2003
Mensajes: 70
eramos2 está en el buen camino
Bueno chicos problema resuelto llevabas razon tycus cambiando ese transistor a rular eres un genio muchas gracias
eramos2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2012, 13:36   #16
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
es bueno comunicar las soluciones , otros compañeros pueden tener el
mismo problema y les puede valer , saludos y hasta la pròxima
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2014, 13:28   #17
Trieiro_Kid
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 3
Trieiro_Kid está en el buen camino
Hola, tengo el mismo error en mi deco. Me sale el mensaje lnbf con todo desconectado.
¿Como puedo arreglarlo?
Gracias.
Un saludo.
Trieiro_Kid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2014, 20:31   #18
martilo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 18
martilo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tykus Ver mensaje
eramos2 echale un vistazo a tu palomar, saludos
tengo el mismo problema en mi deco con la pantalla lnbf. Por fa, díme la solución.
saludos
martilo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2014, 17:33   #19
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
trieiro y martilo, si el deco con el coaxial desconectado os sigue dando la matraca con
lo de lnbf , "posiblemente" el gazapo lo teneis en un transitor cuyos datos y ubicación
en la placa , así como solucionarlo está en un manual ,que creo le envié a eramos2 , lo
cual si os interesa me enviais por privi vuestro correo para que lo recibais , suerte y sa
ludos
l
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2014, 18:46   #20
martilo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 18
martilo está en el buen camino
[QUOTE=tykus;4612494]trieiro y martilo, si el deco con el coaxial desconectado os sigue dando la matraca con
lo de lnbf , "posiblemente" el gazapo lo teneis en un transitor cuyos datos y ubicación
en la placa , así como solucionarlo está en un manual ,que creo le envié a eramos2 , lo
cual si os interesa me enviais por privi vuestro correo para que lo recibais , suerte y sa
ludos
l[/QUOTE]

Tikus, por fa, envíame un privi.
saludos
martilo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2014, 19:28   #21
martilo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 18
martilo está en el buen camino
OK tykus.
deco rulando.
saludos
martilo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2014, 09:34   #22
arttikusbcn
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2010
Mensajes: 45
arttikusbcn está en el buen camino
¿vosotros seguís viendo todo bien? Yo desde ayer lo veo todo muy negro, como el tiempo...
arttikusbcn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2014, 10:41   #23
kuki1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/ene/2008
Mensajes: 28
kuki1 está en el buen camino
hola compañero pues yo tampoco veo nada
kuki1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2014, 10:18   #24
mjmueste
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 1
mjmueste está en el buen camino
lnbf error en mvision s4

A mi también me ha salido el famoso error. Tycus me puedes ayudar? Gracias.
mjmueste está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2014, 10:42   #25
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Fecha de ingreso: 05/feb/2010
Mensajes: 569
vitolapata llegará a ser famoso muy pronto
Sueltale el cable de antena, si te deja de salir revisa todo el cableado comenzando por el conector que vqa al deco, en algun sitio se esta juntando algun pelillo de la malla con el hilo interior y te hace corto.
Saludos
vitolapata está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2014, 14:32   #26
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
mjmueste, comprueba lo que te dice vitolapata y luego nos dices como te ha ido,
por si necesitas ayuda, saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/05/2014, 19:08   #27
Trieiro_Kid
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 3
Trieiro_Kid está en el buen camino
Tykus, me da el fallo con la antena desconectada. ¿Es problema del transistor entonces?
Si me puedes ayudar...
Trieiro_Kid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2014, 14:16   #28
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
"normalmente" si marca lnb con antena desconectada el fallo puede estar en un par
de transistores, estate atento a tu palomar , saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2014, 14:49   #29
Trieiro_Kid
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 3
Trieiro_Kid está en el buen camino
Muchas gracias Tykus, cuando lo pruebe ya os diré si se solucionó el problema.
Un saludo.
Trieiro_Kid está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 12:54   #30
SUREGUI
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2006
Mensajes: 43
SUREGUI está en el buen camino
Lnbf

Cita:
Iniciado por tykus Ver mensaje
eramos2 echale un vistazo a tu palomar, saludos
Hola tykus, me puedes enviar la foto del diodo para poder arreglar lo del lnbf?
Muchas gracias
SUREGUI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/05/2020, 20:35   #31
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.603
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
hola suregui, lo siento no encuentro la documentación del 300, pero si sigues el hilo desde el principio se lo puedes solicitar a alguno que lo tenga recibido, le pones un correo y le das tu direccion electronica para que te lo pueda enviar, suerte y saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.