Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> INTERNET: Navegadores, ADSL, etc.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/03/2015, 16:56   #1
benijrm
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 22
benijrm está en el buen camino
Dudas sobre No-IP

Moverlo, por favor, si no es el sitio adecuado (No sé donde ponerlo)

Ante todo buenas tardes:

Hasta ahora tenía una IP fija que utilizaba para mi Cccam (solo tengo como cliente mi segunda residencia)

El precio que tenía por tener la IP FIJA con el operador (2 €) era asumible. Ahora quiere cobrar 12 € y les he dicho que nones.

El caso es que me he abierto una cuenta No.Ip y tengo un par de dudas que comentaros:

1.- El puerto que tengo abierto para la Dream lo puedo aprovechar para la cuenta No-IP?
(Yo creo que si ya que esta abierto con IP local)

2.- Mi router (Livebox-1) tiene la opción de meterle los datos de la cuenta No-IP.

Mi pregunta es que si tengo los datos metidos en el router

¿Necesito ejecutar el programa DUC No-IP?
¿En conveniente que esten los dos funcionando a la vez (router y programa?

Gracias a todos.
benijrm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 07:30   #2
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.906
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Hola buenas.
No-ip lo que hace es redireccionar un dominio (proporcionado por no-ip) a un ip, la actual de tu router, asi que los puertos no necesitas tocarlos.

Para saber no-ip cual es tu ip actual usa el cliente duc, pero en los casos en que los routers traen la opcion de añadir cuaentas de dyndns, no-ip, etc, no se hace necesario el cliente ya que es el propio router el que se encarga de hacer elmtrabajo del mismo.

Espero haberte ayudado. Un saludo
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [B][COLOR="Red"]Smilo[/COLOR][/B]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Dudas sobre el modelo HD Premium 39x26 AZBOX 16 14/09/2009 00:21
dudas sobre la instalacion del motor pasodetodo INSTALACIÓN de Motores SAT 2 25/01/2008 10:17
dudas sobre la elevación Raton25 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 5 09/12/2005 10:21


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.