Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> Otros RECEPTORES Linux
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/02/2016, 21:00   #1
naspter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2005
Mensajes: 19
naspter está en el buen camino
Solovox f6s

Buenas a todos conoceis el deco marca solovox f6s. Me acaba de venir del oriente y lo manejo bien, lo unico es a ver si sabeis de donde se vajan los firwm para el porque el que trae tiene varios fallos. Llevo dias buscando por ahi y nada


Gracias y un saludo a todos
naspter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/02/2016, 21:17   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por naspter Ver mensaje
Buenas a todos conoceis el deco marca solovox f6s. Me acaba de venir del oriente y lo manejo bien, lo unico es a ver si sabeis de donde se vajan los firwm para el porque el que trae tiene varios fallos. Llevo dias buscando por ahi y nada


Gracias y un saludo a todos
ni idea del firm, que fallos tiene ?
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2016, 23:38   #3
naspter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2005
Mensajes: 19
naspter está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
ni idea del firm, que fallos tiene ?
Ante todo gracias por contestar.
Los fallos son que no se pueden desctivar los subtitulos
Y que se queda pillado cuando pongo un canal que los tenga y hay que reiniciarlo con otro que no tenga los sub
naspter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2016, 11:02   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por naspter Ver mensaje
Ante todo gracias por contestar.
Los fallos son que no se pueden desctivar los subtitulos
Y que se queda pillado cuando pongo un canal que los tenga y hay que reiniciarlo con otro que no tenga los sub
Puedes entrar en el menú de los subtítulos y poner coreano o armenio por ejemplo. Y ver si funciona
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2016, 21:33   #5
naspter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2005
Mensajes: 19
naspter está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4766711]Puedes entrar en el menú de los subtítulos y poner coreano o armenio por ejemplo. Y ver si funciona[/QUOTE]

ya lo e intentado.... pero no me da occion de idioma solo me dice

No hay fecha... asi una y otra vez
naspter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2016, 22:51   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por naspter Ver mensaje
ya lo e intentado.... pero no me da occion de idioma solo me dice

No hay fecha... asi una y otra vez
entonces manda un mensaje al vendedor explicando problema y ver si es posible instalar otro firm , que firm-imagen tiene instalada ?

Última edición por pedro_fdez; 12/02/2016 a las 22:53.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2016, 15:54   #7
jhonny001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2016
Mensajes: 2
jhonny001 está en el buen camino
Hola Pedro, lograste solucionarlo?

A mi me pasa lo mismo y además hace cosas muy extrañas. En el apartado de red a veces coge unas IP's muy raras (091.126.225.103...) y no logra conectar con los clines.

El firmware que ahora lleva es el 3511HD_19_11_2015_085A.

No encuentro ningún sitio donde descargar esta misma versión de firmware o posterior. Apenas hay info por internet de este modelo. Hay otros como los skybox que son muy parecidos, pero no se si valdrían.

También decir que he intentado conectarlo a través de un adaptador wifi USB y no lo reconoce.

He contactado con el vendedor a ver si me da una solución. Mientras tanto, a ver si vosotros podéis echarme una mano.

muchas gracias.
jhonny001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2016, 18:05   #8
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.557
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=jhonny001;4772003]Hola Pedro, lograste solucionarlo?

A mi me pasa lo mismo y además hace cosas muy extrañas. En el apartado de red a veces coge unas IP's muy raras (091.126.225.103...) y no logra conectar con los clines.

El firmware que ahora lleva es el 3511HD_19_11_2015_085A.

No encuentro ningún sitio donde descargar esta misma versión de firmware o posterior. Apenas hay info por internet de este modelo. Hay otros como los skybox que son muy parecidos, pero no se si valdrían.

También decir que he intentado conectarlo a través de un adaptador wifi USB y no lo reconoce.

He contactado con el vendedor a ver si me da una solución. Mientras tanto, a ver si vosotros podéis echarme una mano.

muchas gracias.[/QUOTE]no te puedo ayudar porque yo no tengo ese deco
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2016, 18:26   #9
jhonny001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2016
Mensajes: 2
jhonny001 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por naspter Ver mensaje
ya lo e intentado.... pero no me da occion de idioma solo me dice

No hay fecha... asi una y otra vez
Perdona Pedro, me equivoqué, me refería a si el usuario Naspter consiguió arreglarlo.

Saludos.
jhonny001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/08/2016, 08:57   #10
macaco1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2003
Mensajes: 14
macaco1 está en el buen camino
Por si alguien busca firmware actualizado en la pagina solovox.cc está. Corrige varios bugs y es el mismo firmware para varios modelos Solovox.
En mi caso uso Avast antivirus y para poder abrir la pagina tengo que desactivar los escudos temporalmente.
Un saludo.
macaco1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 18:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2022 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.