Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> WETEK Play
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 30/06/2017, 06:49   #1
Arkakuso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2017
Mensajes: 8
Arkakuso está en el buen camino
Wetek play 2 y libreelec 8.0.2

Hola buenas, me llego el otro día el Wetek play 2 y ando trasteando un poco en el, ya conseguí Oscam y cccam bajo Android sin ningún problema, el caso es que llevo 2 días volviendome loco para hacer andar oscam con cccam en libreelec 8.0.2 y no soy capaz, aparentemente todo parece estar correcto ( la línea cccam conectada y el cliente dvbapi conectado) trabajando con tvheadend, pero nada de nada.
Puede ser que este haciendo algo mal ya que este SO es nuevo para mi, pero después de muchas pruebas ya no se que pensar..
Es posible oscam con cccam en libreelec 8.0.2 para wetek play 2?
Existe algún tutorial?
Gracias y un saludo!
Arkakuso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/07/2017, 13:31   #2
Arkakuso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2017
Mensajes: 8
Arkakuso está en el buen camino
[QUOTE=Arkakuso;4810837]Hola buenas, me llego el otro día el Wetek play 2 y ando trasteando un poco en el, ya conseguí Oscam y cccam bajo Android sin ningún problema, el caso es que llevo 2 días volviendome loco para hacer andar oscam con cccam en libreelec 8.0.2 y no soy capaz, aparentemente todo parece estar correcto ( la línea cccam conectada y el cliente dvbapi conectado) trabajando con tvheadend, pero nada de nada.
Puede ser que este haciendo algo mal ya que este SO es nuevo para mi, pero después de muchas pruebas ya no se que pensar..
Es posible oscam con cccam en libreelec 8.0.2 para wetek play 2?
Existe algún tutorial?
Gracias y un saludo![/QUOTE]

Bueno me respondo a mi mismo, ya lo tengo funcionando sin problemas, al final se trato de una configuración del dvbapi del servidor oscam, ahora la pregunta es si hay alguna manera de mejorar el cambio de canales de TVheadend ya que es un poquito lento en comparación con Android.
Arkakuso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/07/2017, 16:10   #3
CompactKodi
Usuario Activo
 
Avatar de CompactKodi
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2015
Mensajes: 340
CompactKodi está en el buen camino
Hola
Sí....
Es el único problema con TVHEADEND ...

Había un tutorial sobre esto para WP1, pero no intenté en WP2

Salu2
CompactKodi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/07/2017, 16:48   #4
Diosdado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2014
Mensajes: 6
Diosdado llegará a ser famoso muy pronto
¿Qué programas consideráis imprescindibles para sacarle rendimiento a este deco?

Gracias.

Última edición por Diosdado; 17/07/2017 a las 17:55.
Diosdado está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2017, 14:13   #5
juansann
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2017
Mensajes: 1
juansann está en el buen camino
Hola, a mi también me ha pasado que en Android funcionara todo a la primera, pero en Libreelec me he vuelto loco. Lo he conseguido hacer funcionar pero al ordenar los canales me han dejado de funcionar. Estoy volviendo a reiniciar todo a ver si vuelve a funcionar, pero quería preguntar si es posible ordenar los canales a través de un listado? Podría valer un listado de Enigma 2?
juansann está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 21:55   #6
dfm1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 64
dfm1 está en el buen camino
tengo un wetek play 2 y no tira, oscam se desconecta solo, he forzado el reinicio con el ordenador y no va, he leído por otros sitios que con la versión oscam v1.0.2 si va bien pero no la encuentro, estoy muy perdido (socorrooooo).
dfm1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/03/2018, 21:21   #7
dfm1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2002
Mensajes: 64
dfm1 está en el buen camino
he leido por otros hilos que si ponemos android 5 en lugar del 6.01 que trae en el wetek play 2 no corta oscam, alguien sabe algo?
dfm1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mando de reserva para Wetek Play. carracedo WETEK Play 1 16/01/2017 21:11
Desanimado con Wetek Play alginet WETEK Play 32 26/11/2015 20:22
OpenATV 5.0 BETA para WeTek Play CompactKodi WETEK Play 33 11/07/2015 17:31
Nueva version de Android para wetek CompactKodi WETEK Play 41 01/07/2015 18:22
CARACTERÍSTICAS: WETEK Play! ZackY WETEK Play 0 14/03/2015 14:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:16.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.