Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/01/2018, 22:27   #1
torh69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2006
Mensajes: 42
torh69 está en el buen camino
Problema Iris 9600 HD

Hola, os cuento mi problema, tengo un decodificador Iris 9600 HD con el firmware ultimo de 2016, y tengo tres líneas de ccline y conecta una de ellas y pone run, es decir esta conectada pero el decodificador se va reiniciándose hasta que se queda estable, da lo mismo que lo tenga conectado por cable como lo tengo actualmente o por wifi, cuando le quito el internet se queda de forma estable sin reiniciarse, que solución me podéis dar al respecto, antes de ir a por otro decodificador, puesto que este tiene ya casi 4 para 5 años, gracias de ante mano.
torh69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 09/01/2018, 19:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 2.964
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=torh69;4826734]Hola, os cuento mi problema, tengo un decodificador Iris 9600 HD con el firmware ultimo de 2016, y tengo tres líneas de ccline y conecta una de ellas y pone run, es decir esta conectada pero el decodificador se va reiniciándose hasta que se queda estable, da lo mismo que lo tenga conectado por cable como lo tengo actualmente o por wifi, cuando le quito el internet se queda de forma estable sin reiniciarse, que solución me podéis dar al respecto, antes de ir a por otro decodificador, puesto que este tiene ya casi 4 para 5 años, gracias de ante mano.[/QUOTE]borra las lineas que no te conectan y deja solo la que esta en run , prueba
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 22:29   #3
jantyn
Usuario PREMIUM
 
Avatar de jantyn
 
Fecha de ingreso: 30/mar/2008
Mensajes: 115
jantyn está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
borra las lineas que no te conectan y deja solo la que esta en run , prueba
hola buenas, yo tengo el iris 9600hd 02, le pasa mas o menos igual k al compañero, solo que ahora lo enciendo y no me sale la imagen solo el display del canal, se reinicia me sale la imagen de inicio del iris y despues la tv me sice no hay señal como cuando apagas el deco, alguna solucion?
jantyn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
dudas deco iris 9600 o enigma 2 felipe_85 Iris 9600HD 5 24/06/2014 17:24
Diferencia entre iris 9500 hd y 9600 hd polisto Iris 9600HD 5 08/05/2014 22:43
Problema Iris 9600 HD sandmax IRIS / ROVER 2 05/09/2013 22:25
deco iris 9600 con 90% señal y 0% calidad Elvives Iris 9600HD 5 21/07/2013 10:37
Iris 9600 no encuentra canales (solucionado) joserar Iris 9600HD 0 22/02/2013 03:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.