Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 28-04-2017, 16:41   #1
raulruiz15
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 12
raulruiz15 tiene una Reputación aceptable.
Exclamation Mejor Firmware para CCCAM

Buenas tardes le he metido unas cuantas cccam y se me para algunas y otras no. Quisiera meterle un firmware que tenga mas estabilidad en cccam si alguien me podria ayudar, Y algunos me dan una linea con 22 cards y otros 3 lineas con 67 y 69 cards cual es mejor? Gracias
raulruiz15 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 28-04-2017, 21:42   #2
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 275
danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.
Yo creo que el fireware es lo de menos.
Si las cccam que estás metiendo son las gratuitas o no son buenas, seguirás con cortes.
danyhernan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2017, 22:08   #3
raulruiz15
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 12
raulruiz15 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por danyhernan Ver Mensaje
Yo creo que el fireware es lo de menos.
Si las cccam que estás metiendo son las gratuitas o no son buenas, seguirás con cortes.
Son buenas de un muchacho que me cobra 16 euros al año pero no se como va el tema si teniendo mas cards son mas estables solo me da una linea con 22 cards , Y dice que si compro a otro que me de 3 lineas que seran malas por que tendra que tirar de otro servidor
raulruiz15 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2017, 22:32   #4
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2405
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Si la cccam es buena con 1 basta, y esos datos de las cards se pueden falsear.
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2017, 22:47   #5
raulruiz15
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2015
Posts: 12
raulruiz15 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Si la cccam es buena con 1 basta, y esos datos de las cards se pueden falsear.
Ea yo es que apenas tengo idea, el iks ya no hay ,Y le he metido varias cccam de prueba que me dan pero algunos canales se cortan 4 o 5 segundos y vuelven y no se si metiendole un firmware mejor se pondria mas estable, Y no me decido a quien comprarles cccam por que no me fio , Y no se si con esa linea nada mas estoy en dudas
raulruiz15 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-04-2017, 23:37   #6
pablo 1969
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 162
pablo 1969 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por raulruiz15 Ver Mensaje
Ea yo es que apenas tengo idea, el iks ya no hay ,Y le he metido varias cccam de prueba que me dan pero algunos canales se cortan 4 o 5 segundos y vuelven y no se si metiendole un firmware mejor se pondria mas estable, Y no me decido a quien comprarles cccam por que no me fio , Y no se si con esa linea nada mas estoy en dudas
El mas estable para cccam es el 2.67
Un saludo!!!
pablo 1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-05-2017, 22:42   #7
yosoytyler
Usuario Activo
 
Registrado: Mar 2006
Posts: 481
yosoytyler tiene una Reputación aceptable.
..... el firm es lo de menos, lo que cuenta es que sea una buena cccam
yosoytyler esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-06-2017, 15:42   #8
Ferny26
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2008
Posts: 7
Ferny26 tiene una Reputación aceptable.
Pues yo creo que depende del firmware. Tengo comprobado que la cline funciona perfectamente. De echo, con una cline me va a full. El problema es que algunas veces, al meterle, se conecta a la primera y otras le cuesta pero siempre se conecta. Me parece que el firmware, cada x tiempo hace un intento de conexión, si no lo consigues lo intenta mas tarde. Donde falla es en el primer intento. Mi teoría es que al inicio, el primer intento entra en conflicto con el intento del iks. En algun lado e leido que el talcom tiene un firmware que carece de iks.

Alguien sabe cual es el firmware sin iks para el talcom? Para poder probar mi teoría.

Gracias
Ferny26 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 29-06-2017, 17:20   #9
atanque
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 406
atanque tiene una Reputación aceptable.
hola. sin profundizar mucho te dire que en cualquier firmware conecta bien la linea.
la linea siempre y cuando sea buena.
existe el 2.54 sin IKS
saludos
atanque esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-07-2017, 22:36   #10
puskas23
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 40
puskas23 tiene una Reputación aceptable.
Pues en mi caso con una cline " buena ", 100% estable y sin cortes en un QVIART Combo, la tengo puesta en un Talcom HD100 con 2.61 si mal no recuerdo y si sufres cortes, en cambio subes y bajas de canal y se recupera al instante.
He probado por cable y por wifi con similares resultados.

La tengo puesta en ambos, no de manera simultánea evidentemente. Probaré diferentes firwmares a ver pero en mi caso si tengo problemas.

Salu2
puskas23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2017, 17:26   #11
atanque
Usuario Activo
 
Registrado: Nov 2012
Posts: 406
atanque tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por puskas23 Ver Mensaje
Pues en mi caso con una cline " buena ", 100% estable y sin cortes en un QVIART Combo, la tengo puesta en un Talcom HD100 con 2.61 si mal no recuerdo y si sufres cortes, en cambio subes y bajas de canal y se recupera al instante.
He probado por cable y por wifi con similares resultados.

La tengo puesta en ambos, no de manera simultánea evidentemente. Probaré diferentes firwmares a ver pero en mi caso si tengo problemas.

Salu2
hola. como bien te dije servian todos los firmware.
a dia de hoy me quedan dos talcom y cada uno con un firmware distinto funcionando igual con el mismo servidor de lineas c.
pero si te sirve de algo te puedo decir que hay 15 personas mas con el mismo servidor y distintos firmware y distintas listas de canales claro esta y les esta funcionando sin problemas.por eso te lo decia y puedo decirlo.
a partir del 2.61 en adelante.
espero se arregle tu problemilla con el talcom . un saludo

Ultima Edicion por atanque en 04-07-2017 a las 17:27.
atanque esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 04-07-2017, 22:30   #12
pablo 1969
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 162
pablo 1969 tiene una Reputación aceptable.
Buenas como ya dije un poco más arriba el más estable es 2.67 por lo menos a mí yo probaría con este ''puskas 23''.Ya nos cuentas si te decides a probar
Un saludo !!!
pablo 1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-07-2017, 12:49   #13
puskas23
Usuario Registrado
 
Registrado: Nov 2003
Posts: 40
puskas23 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por pablo 1969 Ver Mensaje
Buenas como ya dije un poco más arriba el más estable es 2.67 por lo menos a mí yo probaría con este ''puskas 23''.Ya nos cuentas si te decides a probar
Un saludo !!!
Hola pablo1969, me puedes pasar por mp el 2.67 ? me parece que cuando salió esa version metieron muchos fakes en dvdupload y no me fio mucho ...

Salu2.
puskas23 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-08-2017, 13:58   #14
ajorges
Usuario Activo
 
Registrado: Dec 2002
Posts: 22
ajorges tiene una Reputación aceptable.
hola .
sabeis si las pequeñas congelaciones que tienen este tipo de aparatos se han solucionado.
lo digo porque el que tengo lo tengo actualizado a la ultima y con lineas cccan y se me congela muy frecuentemente.


saludos.
ajorges esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-08-2017, 14:19   #15
pablo 1969
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2007
Posts: 162
pablo 1969 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por ajorges Ver Mensaje
hola .
sabeis si las pequeñas congelaciones que tienen este tipo de aparatos se han solucionado.
lo digo porque el que tengo lo tengo actualizado a la ultima y con lineas cccan y se me congela muy frecuentemente.


saludos.
Es un talcom y lo tienes con la 2.67. ?
pablo 1969 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-09-2017, 19:49   #16
angelmaldito
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 6
angelmaldito tiene una Reputación aceptable.
buenos días, tengo el hd500w muerto y pruebo con clines del google y la verdad van mal pero no se un sitio de fiar donde poder adquirir alguna y asi evitar cortes. Una ayudita...
angelmaldito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 08:55   #17
KOERTec
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 70
KOERTec tiene una Reputación aceptable.
Buenos días, vosotros con el Talcom u orchid ya que tengo dos, tenéis estabilidad por cccam, uso líneas seguras de una persona y amigos míos con otros decos no sufren cortes, y yo más o menos uno de unos 5 seg cada media hora. Ya no sé si es el aparato o las líneas??? Gracias
KOERTec esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-10-2017, 14:06   #18
KOERTec
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2003
Posts: 70
KOERTec tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Guerrero82 Ver Mensaje
Hola amigo,yo por experiencia propia te diria que es el aparato,lo cambie por otro y de lujo,cortes insignificantes,un saludo.
Ok, la verdad que suponía que era el aparato
KOERTec esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 26-12-2017, 12:57   #19
wino78
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2016
Posts: 14
wino78 tiene una Reputación aceptable.
Yo 2.67 y antes unas ccam de pagos y se cortaba algunas veces ahora opte por otras ccam y 0 Cortés yo creo q las ccam es lo q influye y hay otros decos q van mucho mejor la,verdad
wino78 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-01-2018, 22:50   #20
vitolapata
Usuario Activo
 
Avatar de vitolapata
 
Registrado: Feb 2010
Posts: 569
vitolapata alcanzará la fama dentro de poco.
Sabeis si se pueden poner las lineas por usb, si es así, ¿como se hace?.
Saludos
vitolapata esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 12-01-2018, 18:51   #21
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Registrado: Mar 2004
Posts: 275
danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.danyhernan resplandece como el sol.
Cita:
Originalmente puesto por vitolapata Ver Mensaje
Sabeis si se pueden poner las lineas por usb, si es así, ¿como se hace?.
Saludos
http://foros.zackyfiles.com/showthre...r+cccam&page=3
danyhernan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Poner Líneas CCcam MVISION HD700 LINUX PARA PRINCIPIANTES 100x100 FACIL CADAPLA MANUALES 255 04-08-2017 10:22
Lista de canales para la serie HD Angel_blanco MVISION HD300CN [ComboNET] y [NET] 115 10-10-2016 23:41
FIRMWARE HD270CN_F612 (sin iks) para cccam y newcamd miguelcbc MVISION HD270CN [ComboNET] 21 09-06-2015 11:54
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44
conexion ppp en dreambox500 basilia Dreambox DM 5600/5620 0 16-04-2005 23:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 11:29.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.