Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/01/2018, 21:31   #1
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 338
FETOPU está en el buen camino
Thumbs up Nuevo firm

Pues eso , tenemos nuevo firm floreado , en dvb-upload
Engel4800HD_20170210 , dicen que funciona ,yo no lo puse pues tengo Cccam y lo que funciona no se toca
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/01/2018, 21:39   #2
Jesuel
Usuario Activo
 
Avatar de Jesuel
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2004
Mensajes: 271
Jesuel está en el buen camino
¿Nuevo? La fecha la lleva en el nombre (2017-02-10)
__________________

Engel RS 4800 HD
HISPASAT + ASTRA + HOTBIRD

[CENTER][COLOR=Red][SIZE=3][FONT=Comic Sans MS]SORIA ¡YA![/FONT][/SIZE][/COLOR][/CENTER]

[center][URL=http://www.speedtest.net/my-result/6593202208][/URL][/center]
Jesuel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/01/2018, 22:03   #3
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 338
FETOPU está en el buen camino
[QUOTE=Jesuel;4826872]¿Nuevo? La fecha la lleva en el nombre (2017-02-10)[/QUOTE]
Supongo que sera uno antiguo retocado para que funcione en la actualidad, eso como sabras ya ocurrio mas veces , no es novedad
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/01/2018, 19:19   #4
hatributo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 33
hatributo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por FETOPU Ver mensaje
Supongo que sera uno antiguo retocado para que funcione en la actualidad, eso como sabras ya ocurrio mas veces , no es novedad
100% OK.
hatributo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2018, 15:07   #5
Javipalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 5
Javipalo está en el buen camino
Lo acabo de poner y todo perfecto
Gracias y un saludo para todos
Javipalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2018, 17:18   #6
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 139
JEANOT66 está en el buen camino
Alguien puede confirmar q este último firm funciona por tiks y no lleva activadas ni cccan ni newcam?... Saludos y Gracias...
JEANOT66 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2018, 18:12   #7
Javipalo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2014
Mensajes: 5
Javipalo está en el buen camino
[QUOTE=JEANOT66;4826940]Alguien puede confirmar q este último firm funciona por tiks y no lleva activadas ni cccan ni newcam?... Saludos y Gracias...[/QUOTE]

Yo lo pinche esta mañana y por ahora todo ok
Javipalo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2018, 12:25   #8
wakifali
Usuario Activo
 
Avatar de wakifali
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2005
Mensajes: 286
wakifali está en el buen camino
confirmar

[QUOTE=Javipalo;4826950]Yo lo pinche esta mañana y por ahora todo ok[/QUOTE]

pero por tiks,cccam, ??? metido por cable,usb,??

el que lo haya echo diga como o informe mas si lo que quereis es compartir y lo sepamos mas gente,,
Vamos que yo funciono de otra manera y lo tengo activo con alquiler de garaje pero me gusta cacharrear..

Saludos desde Andalucia
wakifali está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2018, 19:02   #9
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 338
FETOPU está en el buen camino
Cita:
Iniciado por wakifali Ver mensaje
pero por tiks,cccam, ??? metido por cable,usb,??

el que lo haya echo diga como o informe mas si lo que quereis es compartir y lo sepamos mas gente,,
Vamos que yo funciono de otra manera y lo tengo activo con alquiler de garaje pero me gusta cacharrear..

Saludos desde Andalucia
Por TIKS , y metido por USB , pero si te esta funcionando de otra forma , recuerda un viejo dicho LO QUE FUNCIONA NO SE TOCA
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2018, 21:53   #10
wakifali
Usuario Activo
 
Avatar de wakifali
 
Fecha de ingreso: 28/sep/2005
Mensajes: 286
wakifali está en el buen camino
Cita:
Iniciado por FETOPU Ver mensaje
Por TIKS , y metido por USB , pero si te esta funcionando de otra forma , recuerda un viejo dicho LO QUE FUNCIONA NO SE TOCA
jajaja,,, no se toca y ni se mira,,es mas ni le paso el trapo por lo alto para quitarle el polvo.. como lo dejé ahí está...
wakifali está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2018, 22:27   #11
minayall
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 384
minayall está en el buen camino
Buen aporte. Gracias.
minayall está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2018, 22:07   #12
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 335
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
Bueno cada uno es libre de hacer lo que quiera. No voy a ser yo quien le diga lo que tiene que hacer.
Lo único que diré es que tengo este decó cerca ya de 4 años y jamas, repito jamas he tenido que pagar nada para poder verlo y jamas, repito jamas he dejado de verlo y de verlo bien sin cortes ni leches en estos 4 años.
Que necesidad tienes de pagar si con este nuevo firm. vuelve a ir de lujo y antes con el cambio de DNS va también de lujo. Y ya no te digo con las cantidad de lineas free que hay por la red y duraderas.
En fin que cada uno haga lo que quiera.

Última edición por BRno67; 15/01/2018 a las 22:09.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2018, 23:06   #13
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 338
FETOPU está en el buen camino
[QUOTE=BRno67;4827028]Bueno cada uno es libre de hacer lo que quiera. No voy a ser yo quien le diga lo que tiene que hacer.
Lo único que diré es que tengo este decó cerca ya de 4 años y jamas, repito jamas he tenido que pagar nada para poder verlo y jamas, repito jamas he dejado de verlo y de verlo bien sin cortes ni leches en estos 4 años.
Que necesidad tienes de pagar si con este nuevo firm. vuelve a ir de lujo y antes con el cambio de DNS va también de lujo. Y ya no te digo con las cantidad de lineas free que hay por la red y duraderas.
En fin que cada uno haga lo que quiera.[/QUOTE]
Totalmente de acuerdo ,yo llevo desde el 1999 , casi 20 años.varios Decos, PCMCIA ,tarjetas ,Bloquer ,etc
Pero si el compañero pago garaje para un año, veo una tonteria cambiar , pues esto no se sabe lo que dura y el garaje si es bueno lo tienes asegurado por un año
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU

Última edición por FETOPU; 16/01/2018 a las 23:08.
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2018, 21:23   #14
pskcas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2007
Mensajes: 14
pskcas está en el buen camino
FUNCIONANDO DE MARAVILLA
pskcas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2018, 13:23   #15
capuyo28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2012
Mensajes: 13
capuyo28 está en el buen camino
Buenas,

en este nuevo firm hay que meter la famosa DNS a mano, o como antiguamente basta con que se conecte a la red en modo automático (DHCP)?

Gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2018, 14:05   #16
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Fecha de ingreso: 06/ago/2004
Mensajes: 335
BRno67 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=capuyo28;4827233]Buenas,

en este nuevo firm hay que meter la famosa DNS a mano, o como antiguamente basta con que se conecte a la red en modo automático (DHCP)?

Gracias.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk[/QUOTE]

En este nuevo te olvidas de las DNS, así que lo segundo que has dicho.
BRno67 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2018, 14:32   #17
capuyo28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2012
Mensajes: 13
capuyo28 está en el buen camino
[QUOTE=BRno67;4827236]En este nuevo te olvidas de las DNS, así que lo segundo que has dicho.[/QUOTE]muchas gracias.
Lo probaré entonces.
Tengo 2 con Jazztel y funciona bien poniendo la DNS.
Tengo otro con Vodafone y no hay manera...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/01/2018, 15:35   #18
enkil61
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 29
enkil61 está en el buen camino
Funcionando

Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.
enkil61 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 11:35   #19
inspector007
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 199
inspector007 está en el buen camino
no hay que poner manualmente las dns

probado y funcionando. se acabaron las dns manuales.
inspector007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 12:03   #20
capuyo28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2012
Mensajes: 13
capuyo28 está en el buen camino
Lo mismo digo, funcionando.
Es la solución para los que tengan Vodafone.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 17:51   #21
carioca
Usuario Activo
 
Avatar de carioca
 
Fecha de ingreso: 15/may/2004
Mensajes: 92
carioca está en el buen camino
Cita:
Iniciado por inspector007 Ver mensaje
probado y funcionando. se acabaron las dns manuales.
No ponerlo el servidor no vale para nada , mejor poner dns como Siempre.
carioca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 18:49   #22
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 111
Jomamoes está en el buen camino
[QUOTE=enkil61;4827354]Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.[/QUOTE]

He realizado todo como indicas y no consigo tener luz.
Hay que realizar la instalación en total flash?

y tengo vodafone. estoy trabajado con cccam

Gracias por vuestra información.

Saludos

Última edición por Jomamoes; 27/01/2018 a las 19:31.
Jomamoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 18:52   #23
Jomamoes
Usuario Activo
 
Avatar de Jomamoes
 
Fecha de ingreso: 04/oct/2003
Mensajes: 111
Jomamoes está en el buen camino
[QUOTE=capuyo28;4827509]Lo mismo digo, funcionando.
Es la solución para los que tengan Vodafone.

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Yo tengo vodafone y no me funciona
Jomamoes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 18:58   #24
capuyo28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2012
Mensajes: 13
capuyo28 está en el buen camino
ésta mañana ha funcionado perfecto.
Ahora funciona 10 seg cada 10 min...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 19:13   #25
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
[QUOTE=enkil61;4827354]Si, lleva fecha del 2-10-2017 pero funciona, acabo de probarlo. Está en dvd...

Resetear de fabrica o borrar todos los datos de usuario, no conectar ni cable de antena ni de internet, solo hdmi a la tv. Cargar firm con pen drive formateado a fat 32. Desactivar wifi, cambiar idioma y no hace falta tocar nada más, y entonces conectar cable antena e internet. Cargar alguna lista o hacer una busca.[/QUOTE]

Hola enkil61,
¿Podrías confirmarme si es NECESARIO resetear de fabrica para que florezca de nuevo el jardín?
Saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 19:34   #26
inocencio 5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2006
Mensajes: 15
inocencio 5 está en el buen camino
[QUOTE=vimarofe;4827536]Hola enkil61,
¿Podrías confirmarme si es NECESARIO resetear de fabrica para que florezca de nuevo el jardín?
Saludos[/QUOTE]

Es conveniente para que vaya mas fluido y evitar cortes, pero necesario no es.

Última edición por inocencio 5; 27/01/2018 a las 19:52.
inocencio 5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 21:16   #27
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por inocencio 5 Ver mensaje
Es conveniente para que vaya mas fluido y evitar cortes, pero necesario no es.
Ahhh! Vale, es que no tengo luz y me preguntaba si era porque no reseteaba, pero creo que la razón será otra, porque ya he instalado el nuevo firm y como te he dicho, oscuras.
Gracias y saludos
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 21:17   #28
noti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 318
noti llegará a ser famoso muy prontonoti llegará a ser famoso muy pronto
Thumbs down

noti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 21:33   #29
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por noti Ver mensaje
Perdón noti por haberte ofendido con mi pregunta
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2018, 23:51   #30
papi68
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2014
Mensajes: 10
papi68 está en el buen camino
de nuevo off, con el nuevo firmware
papi68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 12:08   #31
NovatoViaVegetal
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 4
NovatoViaVegetal está en el buen camino
Yo estaba con el firm de septiembre del 2016 donde había que poner las DNS manuales para acceder desde la web donde había que registrarse pero ayer me peto hoy he encontrado este lo he puesto pero tampoco va hay que poner las DNS o no?
__________________
Todos somos novatos alguna vez y mas cuanto mas intentamos aprender.
NovatoViaVegetal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 13:49   #32
pakitopako
Usuario Activo
 
Avatar de pakitopako
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 428
pakitopako llegará a ser famoso muy prontopakitopako llegará a ser famoso muy pronto
Esto pone en la página esa de las DNS:
PROBLEMAS TECNICOS 27/01/2018
Nuestros servidores se encuentran operativos y los problemas de conexión actuales son ajenos a nosotros, por lo que no podemos hacer nada para solucionarlos. Informaremos de cualquier novedad.
pakitopako está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 18:05   #33
Abubilla
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2015
Mensajes: 5
Abubilla está en el buen camino
Vuelve a funcionar sin problema

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
Abubilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 18:56   #34
vimarofe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2006
Mensajes: 140
vimarofe está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Abubilla Ver mensaje
Vuelve a funcionar sin problema

Enviado desde mi SM-J710F mediante Tapatalk
¿El qué vuelve a funcionar sin problemas? ¿el nuevo firm o las DNS manuales?
vimarofe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 18:58   #35
capuyo28
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2012
Mensajes: 13
capuyo28 está en el buen camino
[QUOTE=vimarofe;4827604]¿El qué vuelve a funcionar sin problemas? ¿el nuevo firm o las DNS manuales?[/QUOTE]al menos el nuevo firm funcionando...

Enviado desde mi ONEPLUS A5000 mediante Tapatalk
capuyo28 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 20:19   #36
pin7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2005
Mensajes: 30
pin7 está en el buen camino
[QUOTE=pakitopako;4827579]Esto pone en la página esa de las DNS:
PROBLEMAS TECNICOS 27/01/2018
Nuestros servidores se encuentran operativos y los problemas de conexión actuales son ajenos a nosotros, por lo que no podemos hacer nada para solucionarlos. Informaremos de cualquier novedad.[/QUOTE]


on sin problemas de nuevo....
pin7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 20:57   #37
dacoal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2003
Mensajes: 192
dacoal está en el buen camino
sin problemas con el nuevo firm o sin problemas con las DNS manuales ?
dacoal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 21:04   #38
dacoal
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2003
Mensajes: 192
dacoal está en el buen camino
este nuevo firm lleva lista ?
dacoal está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 21:17   #39
chema147
Usuario normalote
 
Avatar de chema147
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2005
Mensajes: 699
chema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgullosochema147 tiene motivos para estar orgulloso
Pues yo no consigo que se vea...
chema147 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2018, 21:26   #40
mariocarrion
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2015
Mensajes: 12
mariocarrion está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chema147 Ver mensaje
Pues yo no consigo que se vea...
Ya somos dos jeje, por DNS va 15 segundos y otra vez nada

Enviado desde mi MI 5C mediante Tapatalk
mariocarrion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !! boreg Engel RS4800Y HD 4214 03/03/2017 15:02
NUEVO FIRM 18/02/2015 carlostgdark Engel EN-1008 EngelDroid SAT 38 22/04/2015 13:39
Nuevo firm 2_02_2012 para Ariva TS100 Angel_blanco FERGUSON ARIVA 17 08/02/2013 18:19
Nuevo firm 3.39 jerochino MatrixCAM AIR Wifi 1 21/04/2012 08:07


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.