Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 20-11-2017, 08:18   #441
heyjulio
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 11
heyjulio tiene una Reputación aceptable.
Smile

Cita:
Originalmente puesto por heyjulio Ver Mensaje
Pues,va ser que no...
...y se hizo la luz...mucho antes de salir el sol.Gracias.
heyjulio esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-11-2017, 18:27   #442
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Solo ha sido un tiempo de MANTENIMIENTO mas largo de lo previsto en un principio.
Pero ya todo solucionado.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 12:55   #443
uceda20
Usuario Registrado
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 28
uceda20 tiene una Reputación aceptable.
Sigue caído. Ayer 21 de Noviembre todo negro
uceda20 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 18:47   #444
pflorescng
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 9
pflorescng tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por uceda20 Ver Mensaje
Sigue caído. Ayer 21 de Noviembre todo negro
Parece que de nuevo tenemos luz
Con dns
pflorescng esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 19:48   #445
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por uceda20 Ver Mensaje
Sigue caído. Ayer 21 de Noviembre todo negro
Logeate de nuevo.... anda.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-11-2017, 22:17   #446
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 68
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
nublado

pues yo todo a oscura y me he logueado y todo y nada y para colmo tengo cccam comprada en verde pero tampoco veo nada.

Ultima Edicion por posyo1 en 22-11-2017 a las 22:20.
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 23-11-2017, 10:21   #447
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 137
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Yo estoy ON.
Es cierto q cuando volvió este finde de nuevo la luz me costo conectarme... Como lo hice?:
-Apague router y lo encendí para q me cogiera una nueva Ip
-Active Dhcp y Aplicar
-Me logueé en la citada página
-Volví a Desactivar Dhcp y metí la Dns y Aplicar
-Desactive Tiks y volví a Activar
-Desactivar cccam
... Y luz, y desde entonces todo OK... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2017, 13:59   #448
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 68
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
ciego total

pues estoy ciego total menos 4 minutos que lo veo con cccam, luego negroooo
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2017, 15:52   #449
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 137
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por posyo1 Ver Mensaje
pues estoy ciego total menos 4 minutos que lo veo con cccam, luego negroooo
Si lo q quieres es verlo x c-cam tienes q poner el Dhcp en Act, y Aplicas para q te coja los datos antiguos, y entonces le puedes poner la c-cam (Así lo hice yo el fin de semana pasada cuando nos quedamos a oscuras y lo pude ver por c-cam perfectamente).... Y recuerda q sean buenas xq q se ponga el cuadradito verde no quiere decir q te conecte... Saludos
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 25-11-2017, 21:47   #450
posyo1
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2005
Posts: 68
posyo1 tiene una Reputación aceptable.
lo he conseguido ver pero cada 4 minutos se va tengo que cambiar de canal y vuelve otra vez a alguien mas le pasa?
posyo1 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 28-11-2017, 16:32   #451
logoon
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2009
Posts: 8
logoon tiene una Reputación aceptable.
Hola,

Aparte de todo lo dicho, se me ocurrió una tontería y funcionó. Por si a alguien le ayuda.
Tengo el Engel conectado por WIFI, y claro cada ver que arrancaba tenia que poner la DNS. Pues se me encendió la luz y me hice con un repetido wifi barato, lo configuré, lo he puesto al lado del ENGEL y lo he conectado por cable a este. He configurado el ENGEL sin WIFI y va perfecto!!! no mas poner DNS!!!

Solo si se me apaga el Router hay que entrar otra vez en la pagina a INICIAR SESIÓN.

Saludos.
logoon esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2017, 13:09   #452
Papabibi
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 7
Papabibi tiene una Reputación aceptable.
Pues ya llevaba unas cuantas semanas abierto con el DNS ese y alguna vez había tenido que volver a loguearme cuando se apagaba. Ahora ya llevo un par de días que no hay manera de ver nada. Reinicio router, activo y desactivo DHCP, vuelvo a meter el DNS, vuelvo a loguearme,... y nada de nada.
Tengo cierta luz con clines y de vez en cuando vuelvo a intentar el DNS cambiando la configuración del DHCP, pero sigue todo a oscuras de esta manera.
¿Sabéis de alguna solución?
Al final tendré qeu cambiar al 8100. ¿Creeis que es un equipo con futuro?

Gracias por vuestras enseñanzas
Papabibi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2017, 15:56   #453
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 137
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Papabibi Ver Mensaje
Pues ya llevaba unas cuantas semanas abierto con el DNS ese y alguna vez había tenido que volver a loguearme cuando se apagaba. Ahora ya llevo un par de días que no hay manera de ver nada. Reinicio router, activo y desactivo DHCP, vuelvo a meter el DNS, vuelvo a loguearme,... y nada de nada.
Tengo cierta luz con clines y de vez en cuando vuelvo a intentar el DNS cambiando la configuración del DHCP, pero sigue todo a oscuras de esta manera.
¿Sabéis de alguna solución?
Al final tendré qeu cambiar al 8100. ¿Creeis que es un equipo con futuro?

Gracias por vuestras enseñanzas
Vamos a ir x pasos:
1-Activa el Dhcp-Aplica y salte del todo del menú.
2-Desactiva las c-cam.
3-Logueate en la página.
4-Desactiva el Dhcp e introduce la Dns-Aplica-.
5-Desactiva Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
6-Vuelve a activar Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
Espera +-1 minuto y deberías tener luz... Saludos

PD. Lo del 8100 ahora mismo es el futuro hasta q deje de serlo, como todos los decos, dentro de unos años le dejaran de dar soporte y sacaran otro + moderno (hay q vender)...
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2017, 19:57   #454
Papabibi
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 7
Papabibi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Vamos a ir x pasos:
1-Activa el Dhcp-Aplica y salte del todo del menú.
2-Desactiva las c-cam.
3-Logueate en la página.
4-Desactiva el Dhcp e introduce la Dns-Aplica-.
5-Desactiva Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
6-Vuelve a activar Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
Espera +-1 minuto y deberías tener luz... Saludos

PD. Lo del 8100 ahora mismo es el futuro hasta q deje de serlo, como todos los decos, dentro de unos años le dejaran de dar soporte y sacaran otro + moderno (hay q vender)...
Muchas gracias Jeanot66 por tu detallada respuesta, pero sigo a oscuras.
Básicamente había realizado varias veces todos los pasos que me dices, aunque quizás no en el mismo orden; ahora he seguido meticulosamente tus instrucciones y sigo como antes.
Seguiré investigando un poco mas mientras voy encargando el nuevo 8100 y... hasta que dure. El caso es que al final supone un buen entretenimiento aprender a jugar con estos decos y, hasta que ves la luz, también pasas unos cuantos ratos agradables.

Lo dicho, muchas gracias por tu ayuda y si se te ocurre algo mas... aquí estamos.
Papabibi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 09-12-2017, 20:09   #455
joseluison99
Usuario Registrado
 
Registrado: May 2009
Posts: 2
joseluison99 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Vamos a ir x pasos:
1-Activa el Dhcp-Aplica y salte del todo del menú.
2-Desactiva las c-cam.
3-Logueate en la página.
4-Desactiva el Dhcp e introduce la Dns-Aplica-.
5-Desactiva Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
6-Vuelve a activar Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
Espera +-1 minuto y deberías tener luz... Saludos

PD. Lo del 8100 ahora mismo es el futuro hasta q deje de serlo, como todos los decos, dentro de unos años le dejaran de dar soporte y sacaran otro + moderno (hay q vender)...
Hola Jeanot66,
A mi me pasa lo mismo que al compañero Papabibi.
He seguido los pasos al pie de la letra y sigo igual.

Saludos
joseluison99 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2017, 14:08   #456
botana04
Usuario Activo
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 74
botana04 tiene una Reputación aceptable.
hola,a mi me pasa igual que a los compañeros anteriores lo he intentado paso a paso y desde hace tres dias sigo a oscuras.
habra que esperar haber si alguien da con la tecla.
botana04 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 10-12-2017, 15:22   #457
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por botana04 Ver Mensaje
hola,a mi me pasa igual que a los compañeros anteriores lo he intentado paso a paso y desde hace tres dias sigo a oscuras.
habra que esperar haber si alguien da con la tecla.
Pues te puedes hartar de esperar porque casi el 99% hemos dado con la tecla. Porque más facil no puede ser.
Algo no estáreis haciendo del todo bien o algo se os habrá pasado, cualquier tonteria por insignificante que sea y ya no se ve, como tener activado el wifi cuando lo tienes por cable, vete tu a saber.....
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2017, 00:31   #458
Papabibi
Usuario Registrado
 
Registrado: Oct 2013
Posts: 7
Papabibi tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Papabibi Ver Mensaje
Muchas gracias Jeanot66 por tu detallada respuesta, pero sigo a oscuras.
Básicamente había realizado varias veces todos los pasos que me dices, aunque quizás no en el mismo orden; ahora he seguido meticulosamente tus instrucciones y sigo como antes.
Seguiré investigando un poco mas mientras voy encargando el nuevo 8100 y... hasta que dure. El caso es que al final supone un buen entretenimiento aprender a jugar con estos decos y, hasta que ves la luz, también pasas unos cuantos ratos agradables.

Lo dicho, muchas gracias por tu ayuda y si se te ocurre algo mas... aquí estamos.
Efectivamente algo debo de haber hecho mal! Acabo de repetir solo parte de la operación, es decir, desativo Cccam, activo TIKS, desactivo DHCP y vuelvo a meter DNS y... LUZ. Sin loguearme.
Cada vez entiendo menos de esto.
El 8100 deberá esperar aunque, por lo que voy leyendo, igual me decido por otro.
Papabibi esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 11-12-2017, 17:21   #459
trax333
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2005
Posts: 5
trax333 tiene una Reputación aceptable.
Seguir los pasos de JEANOT66 y todo os irá bien. Por cierto tener paciencia y ser perseverantes.

Saludos
trax333 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 14-12-2017, 23:05   #460
leyvatan
Usuario Registrado
 
Registrado: Aug 2007
Posts: 29
leyvatan tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Vamos a ir x pasos:
1-Activa el Dhcp-Aplica y salte del todo del menú.
2-Desactiva las c-cam.
3-Logueate en la página.
4-Desactiva el Dhcp e introduce la Dns-Aplica-.
5-Desactiva Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
6-Vuelve a activar Ticks -Aplicar- y salte del todo del menú.
Espera +-1 minuto y deberías tener luz... Saludos

PD. Lo del 8100 ahora mismo es el futuro hasta q deje de serlo, como todos los decos, dentro de unos años le dejaran de dar soporte y sacaran otro + moderno (hay q vender)...


bien y gracias jeanot66

Ultima Edicion por leyvatan en 14-12-2017 a las 23:11.
leyvatan esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-12-2017, 13:12   #461
elcarlos
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 52
elcarlos tiene una Reputación aceptable.
registrarse

Cita:
Originalmente puesto por leyvatan Ver Mensaje
bien y gracias jeanot66

hola a todos tengo un problema con la pagina

tv sistemas 01 no me deja registrarme alguien me puede echar una mano.
gracias atodos.
elcarlos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-12-2017, 17:53   #462
JEANOT66
Usuario Activo
 
Avatar de JEANOT66
 
Registrado: Sep 2014
Posts: 137
JEANOT66 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por elcarlos Ver Mensaje
hola a todos tengo un problema con la pagina

tv sistemas 01 no me deja registrarme alguien me puede echar una mano.
gracias atodos.
Prueba a usar otro navegador. A mi desde hace una semana no me deja loguearme usando internet explorer, asi q lo hago usando Firefox y todo perfecto... Saludos y Felices Fiestas a todos...
JEANOT66 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 22-12-2017, 21:32   #463
elcarlos
Usuario Registrado
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 52
elcarlos tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por JEANOT66 Ver Mensaje
Prueba a usar otro navegador. A mi desde hace una semana no me deja loguearme usando internet explorer, asi q lo hago usando Firefox y todo perfecto... Saludos y Felices Fiestas a todos...
OK MUCHISINAS GRACIAS
elcarlos esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-12-2017, 12:08   #464
Sebi22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 6
Sebi22 tiene una Reputación aceptable.
Buenos dias,porfin luz con el metodo de TV SISTEMAS01,otra vez vuelvo a quedarme sorprendido con vuestro trabajo gracias y felices fiestas.
Sebi22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 24-12-2017, 19:58   #465
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sebi22 Ver Mensaje
Buenos dias,porfin luz con el metodo de TV SISTEMAS01,otra vez vuelvo a quedarme sorprendido con vuestro trabajo gracias y felices fiestas.
Enhorabuena.
Más vale tarde que nunca.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2018, 22:49   #466
Sebi22
Usuario Registrado
 
Registrado: Sep 2013
Posts: 6
Sebi22 tiene una Reputación aceptable.
luz con el metodo de TV SISTEMAS01,otra vez vuelvo a quedarme a oscuras intento logearme en la web por si ha cambiado la ip y no puedo me dice credenciales erróneas y no hay manera de recuperar contraseña, ¿alguien le pasa lo mismo? Sabeis como se puede recuperar la contraseña? Gracias
Sebi22 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 30-01-2018, 23:03   #467
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por Sebi22 Ver Mensaje
luz con el metodo de TV SISTEMAS01,otra vez vuelvo a quedarme a oscuras intento logearme en la web por si ha cambiado la ip y no puedo me dice credenciales erróneas y no hay manera de recuperar contraseña, ¿alguien le pasa lo mismo? Sabeis como se puede recuperar la contraseña? Gracias
No te compliques, registrate y logueate con una cuenta nueva.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2018, 16:42   #468
sefi
Usuario Registrado
 
Registrado: Dec 2003
Posts: 46
sefi tiene una Reputación aceptable.
sigue funcionando?
sefi esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2018, 17:38   #469
BRno67
Usuario Activo
 
Avatar de BRno67
 
Registrado: Aug 2004
Posts: 290
BRno67 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por sefi Ver Mensaje
sigue funcionando?
A mi nunca me ha dejado de funcionar.
Quiero decir, que yo nunca lo he dejado de ver y van ya mas de 4 años y medio.
BRno67 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 20-02-2018, 20:10   #470
Jesuel
Usuario Activo
 
Avatar de Jesuel
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 263
Jesuel tiene una Reputación aceptable.
Pues yo lo estuve viendo durante bastante tiempo, pero dejé de verlo hace varias semanas y no hay manera.
__________________

Engel RS 4800 HD
HISPASAT + ASTRA + HOTBIRD

SORIA ¡YA!

Jesuel esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 21-02-2018, 03:40   #471
españolito
Usuario Activo
 
Avatar de españolito
 
Registrado: Dec 2004
Posts: 168
españolito tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por BRno67 Ver Mensaje
A mi nunca me ha dejado de funcionar.
Quiero decir, que yo nunca lo he dejado de ver y van ya mas de 4 años y medio.
Que utilizas cccam , porque ahora mismo nada de nada
españolito esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 21 (4 Miembros y 17 Visitantes)
ja mami, Josele1010, Juanali, mikli
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
Solucion averia sonido engel TDT5000 redoalfo ENGEL TDT 23 29-11-2011 18:20
Solucion para combo ENGEL 5300 TDT 30sf002 ENGEL TDT 0 05-03-2011 15:31
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20-09-2010 23:30
ANTE EL APAGON ESTA BUENA SOLUCIÓN... Copito2412 TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 8 17-12-2007 15:51
Aquí hablan de solución para el apagón intuicion KAON 5 28-06-2006 17:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 11:13.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.