Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-07-2017, 13:52   #1
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 24
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Sintonizar un canal

Hola a todos, tengo un Qviart Duo que de momento, salvo algunos cortes de tanto en tanto, va perfecto. Le puse una lista de canales y luego con paciencia los fui colocando a mi gusto (es lo que me gusta de este deco, te deja hacerlo manualmente aunque se que si usara el editor sería mejor). En fin, como sea con lo que tengo me doy por satisfecho, pero hay un canal que no consigo sintonizar (Sundance) ni en versión normal ni en HD. Alguien me podría indicar como sintonizarlo sin tener que meter otra lista? Soy de los que piensan que si algo ya funciona mejor dejarlo como está y no andar instalando y desinstalando. Me interesa ese canal porque soy muy cinéfilo, y considero que es un excelente canal. Y ya puestos, quería preguntar si existe un canal nuevo llamado Dark o algo así. Gracias de antemano
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-07-2017, 16:02   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3709
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Busca manualmente esta frecuencia, 10788 V 22000, ya veras como te sale, ese canal no emite en HD por satelite, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2017, 23:18   #3
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 24
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Busca manualmente esta frecuencia, 10788 V 22000, ya veras como te sale, ese canal no emite en HD por satelite, saludos
Hola! Muchas gracias por responder. La verdad es que esa frecuencia es la que tiene ya. He probado con otras listas, y cosa curiosa no va con ninguna lista, y es con el único que me pasa porque el resto todo ok.
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2017, 06:45   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5253
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Puede probar esto:
1-Hacer copia de los canales que tiene en la actualidad.
2-Borrar todos los canales.
3-Hacer búsqueda ciega.
4-Mirar en qué frecuencia le sale el "susodicho".
5-Borrar todos los canales.
6-Restablecer la lista que tenía entes, y...
7-Buscar por la frecuencia que le ha salido el "susodicho"

P.S.
-En todos mis decos, tengo el satélite Astra19,2E repetido. Al segundo lo nombro como AstraTodo y le doy la posición repetida de 19.2E. Me sirve para, de vez en cuando, renovar la lista del AstraTodo y ver las posibles novedades o caso de querer un sólo canal, poder ver la frecuencia donde me lo encuentra y poder buscarlo en el Astra normal".
-Si no sabemos duplicar o renombrar un satélite, en el caso de tener una antena fija (sin motor), hacemos una búsqueda ciega, en cualquier otro satélite (el deco no es tan listo como para detectar que la antena fija, no mira a su posición y, por tanto, nos buscará en Astra 19,2E, que es donde mira nuestra antena.
__________________
Las Cccam, son como la mujer o el marido. No se comparten con "naide".
Moliner esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2017, 22:11   #5
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 24
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Talking

Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Puede probar esto:
1-Hacer copia de los canales que tiene en la actualidad.
2-Borrar todos los canales.
3-Hacer búsqueda ciega.
4-Mirar en qué frecuencia le sale el "susodicho".
5-Borrar todos los canales.
6-Restablecer la lista que tenía entes, y...
7-Buscar por la frecuencia que le ha salido el "susodicho"

P.S.
-En todos mis decos, tengo el satélite Astra19,2E repetido. Al segundo lo nombro como AstraTodo y le doy la posición repetida de 19.2E. Me sirve para, de vez en cuando, renovar la lista del AstraTodo y ver las posibles novedades o caso de querer un sólo canal, poder ver la frecuencia donde me lo encuentra y poder buscarlo en el Astra normal".
-Si no sabemos duplicar o renombrar un satélite, en el caso de tener una antena fija (sin motor), hacemos una búsqueda ciega, en cualquier otro satélite (el deco no es tan listo como para detectar que la antena fija, no mira a su posición y, por tanto, nos buscará en Astra 19,2E, que es donde mira nuestra antena.
Muchas gracias Moliner. Probaré primero este fin de semana lo de los 7 pasos. A ver hasta donde llego
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Como meter un canal manualmente con el editor de canales yosoytyler ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 56 29-08-2016 21:23
Sintonizar nuevo canal sonavlis ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15-12-2013 16:50
Television en Europa higiwarez ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 01-09-2007 18:19
SINTONIZAR EL CANAL "LA SEXTA" Rasputin PIONEER 2 30-03-2006 18:41
Sintonizar Canal robertodez IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 0 18-12-2005 13:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 13:13.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.