Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/04/2004, 21:39   #1
pink
Usuario Activo
 
Avatar de pink
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 98
pink no se le puede calificar en este momento
Talking cambio transistor joker y ok!!!

Al q le interese
hace tiempo puse un hilo , por q no podia librarme del neotion(no podia cambiar el fireware de la cam). Despues de probar de todo y con la ayuda de los foreros me di cuenta de q tenia la joker jodida no reconocia las fun. Hoy he cambiado un transistor de la pcmcia y "sorpresa" a la primera he podido cambiar el fireware de la cam luego le he puesto mi rom 10 y a ver los 3 gran tia.
agradecer a todos vuestra ayuda!!!
saludos!!
pink está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 22/04/2004, 12:31   #2
pepebotella
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 7
pepebotella está en el buen camino
Hola:

Podrias decir que transistor has cambiado y su ubicacion en la Joker. Si puedes poner foto mejor.
Cambiando ese transistor te coge el firmware de Neotion "2A..."
pepebotella está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2004, 14:27   #3
Mitsurugi
Baneado
 
Avatar de Mitsurugi
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2003
Mensajes: 15
Mitsurugi está en el buen camino
contxta
Mitsurugi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2004, 15:00   #4
pink
Usuario Activo
 
Avatar de pink
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 98
pink no se le puede calificar en este momento
aqui tienes la foto del transistor q tienes q cambiar:

http://www.spinnes-board.de/vb/attac...tid=2697&stc=1

yo le he puesto un smd bc858
el fireware no me lo dejaba cambiar por q la cam skycrypt no me leia las fun 4 y 5 por culpa de este transistor.
Yo he cargado el 0.78 de joker de la pagina oficial y OK el q tu me dices no lo he probado.
espero q t sirva de ayuda!
saludos!
__________________
MVISION HD300 COMBO NET, FCIS 9085 COMBO NET, ECHOSTAR 2110 2CI, IDDIGITAL, SKYSTAR, JOKER, SKYCRIPT, ZCAM, MATRIX REBORN, MATRIX RELOADER, Y UN SINFIN DE TARJETAS.
pink está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2004, 17:47   #5
Mitsurugi
Baneado
 
Avatar de Mitsurugi
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2003
Mensajes: 15
Mitsurugi está en el buen camino
x pink

tu tenias un problema diferente a los demas. ( no te leia las funs)
veo ke lo has konseguido despues del por "kulo" ke distes .me alegro por ti.

si consiguieras meter el neotion en tu sky, no dudes en postearlo, gracias tio!.

salu2
Mitsurugi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2004, 20:45   #6
pink
Usuario Activo
 
Avatar de pink
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 98
pink no se le puede calificar en este momento
Mitsurugi este neotion es nuevo?
q diferencia tiene con el otro neotion?
saludos!!!
__________________
MVISION HD300 COMBO NET, FCIS 9085 COMBO NET, ECHOSTAR 2110 2CI, IDDIGITAL, SKYSTAR, JOKER, SKYCRIPT, ZCAM, MATRIX REBORN, MATRIX RELOADER, Y UN SINFIN DE TARJETAS.
pink está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/04/2004, 23:36   #7
Mitsurugi
Baneado
 
Avatar de Mitsurugi
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2003
Mensajes: 15
Mitsurugi está en el buen camino
de que otro neotion me hablas????
el que tienes que poner lo tienes en la xinxeta mas arriba.
pruebalo y nos comentas.
segun en tus post dices que tienes el 0.78.

salu2
Mitsurugi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2004, 19:37   #8
pink
Usuario Activo
 
Avatar de pink
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 98
pink no se le puede calificar en este momento
a ver si nos entendemos:
Al principio yo tenia la joker(skycrypt)funcionando con el fireware 0.78(MODULE) de la pagina oficial de joker con nagra, para enero o asi nos dejaron las jokers muertas compre una gemplus y segui funcionado. Luego sacaron un neotion(no se q version era) para la joker y nagra lo probe con una rom10 y rode durante una semana. En este momento me llego el problema, intente cargar otra vez el 0.78(MODULE) y la sky no me reconocia las funs. Entonces es cuando he cambiado el transistor y ahora me reconoce las funs y he podido volver a cargar el fireware 0.78(MODULE). Por eso t pregunto si es el mismo NEOTION
__________________
MVISION HD300 COMBO NET, FCIS 9085 COMBO NET, ECHOSTAR 2110 2CI, IDDIGITAL, SKYSTAR, JOKER, SKYCRIPT, ZCAM, MATRIX REBORN, MATRIX RELOADER, Y UN SINFIN DE TARJETAS.
pink está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2004, 00:54   #9
Papaix3
Usuario Activo
 
Avatar de Papaix3
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2003
Mensajes: 122
Papaix3 está en el buen camino
No, no es el mismo Neotion, tu en principio pusiste este Yellow_Zetacam_v2C2730.bin y el q está arriba es este Yellow_Zetacam_V2A2850e.bin, q dicen q va P.M. en Seca2. Un saludo y enhorabuena por tu PARTO
__________________
AVISO

La informacion dada es para el estudio e investigacion, su uso para otros fines es fraudulento y perseguido por la ley.
Papaix3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/04/2004, 13:33   #10
pink
Usuario Activo
 
Avatar de pink
 
Fecha de ingreso: 12/may/2003
Mensajes: 98
pink no se le puede calificar en este momento
gracias por la aclaracion papaix3!!

paraMitsurugi:
no he podido cargar el fireware neotion de la chincheta de arriba en la sky crypt, en cambio en una z cam no he tenido ningun problema para cargarlo.
saludos!!
__________________
MVISION HD300 COMBO NET, FCIS 9085 COMBO NET, ECHOSTAR 2110 2CI, IDDIGITAL, SKYSTAR, JOKER, SKYCRIPT, ZCAM, MATRIX REBORN, MATRIX RELOADER, Y UN SINFIN DE TARJETAS.
pink está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/04/2004, 03:49   #11
Mitsurugi
Baneado
 
Avatar de Mitsurugi
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2003
Mensajes: 15
Mitsurugi está en el buen camino
osease nos pasa lo mismo

las sky no son compatibles con neotion.

x papaix3
te aseguro de que el neotion mientras seca2 se levanto la falda, iva q te peits


salu2
Mitsurugi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2004, 00:14   #12
j more
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2003
Mensajes: 15
j more está en el buen camino
hola leo el ilo y me pasa lo mismo no me reconoce las tarjetas para cambiar la version cuando le puse el zetacan de las narices , apartir de esemomento no me respode a nada como mueta ,de verdad cambiado ese transistor te reconoce las fun y funciona otra vez .
se no te inporta confirmamelo pink
j more está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2004, 20:29   #13
BGman
Usuario Activo
 
Avatar de BGman
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 35
BGman está en el buen camino
Os explico .
En mi cam pone "Sky crypt Freex tv"
Comprado con v 0.78.
Cambiado a Neotion v.nagra y la nueva v.2850 - SIN PROBLEMA!
Tambien v0.79.
Todo esto despues de cambiar transistor Q1 de la placa.
No me reconocia ning. tarjeta.
Me parese / no estoy seguro!!!/ q se jode del SEASON.
Ahora todo bien con una negr.
__________________
От свинята ЛЕБЕД не става
BGman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2004, 22:51   #14
goyoyo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/dic/2003
Mensajes: 23
goyoyo está en el buen camino
Hola a todos , ami tambien se me jodio el transistor de la jocker (pegatina zetacam amarilla) y creo que fue de tanto mover la season dentro de la cam.
Me gustaria saber donde puedo encontrar el transistor y cuanto cuesta aproximadamente.

UN SALUDO Y A SEGUIR LUCHANDO
goyoyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2004, 00:10   #15
BetikoSA
Usuario Activo
 
Avatar de BetikoSA
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 51
BetikoSA está en el buen camino
Saludos a todos, si cambio ese transistor a mi ZetaCAM-FreeXTV-Rev. 2.01 podré cargar de nuevo los firms con la funwafer, ya que ahora me encuentro con "bas smart..." cada vez que lo intento?

Gracias de antemano y animo a todos y a seguir al kite
__________________
"La ignorancia empieza por no saber y termina por preguntar."

Arsenal: MVision FS-8080
Id-digital + matrix reloaded
FortecStar 5100 Diamond (aburrio)
Cas interface 2
BetikoSA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2004, 19:11   #16
BGman
Usuario Activo
 
Avatar de BGman
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2003
Mensajes: 35
BGman está en el buen camino
x goyoyo
En cualq. tienda para electronica solo pides transistor smd
pnp con Ic=400-600mA.

x Betiko tu problema es diferente
Y por eso tengo la pregunta - siempre te dice "bad smartcard"
o solo cuando metes la fun con nueva actualizacion????
__________________
От свинята ЛЕБЕД не става
BGman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2004, 02:47   #17
BetikoSA
Usuario Activo
 
Avatar de BetikoSA
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 51
BetikoSA está en el buen camino
x BGman, perdona la tardanza, a tu pregunta SI, no me deja meter nada ningun firm. He cambiado de fun y nada cada vez que meto la tarjeta "bad smart..."


Gracias por atenderme y salu2 a todos
__________________
"La ignorancia empieza por no saber y termina por preguntar."

Arsenal: MVision FS-8080
Id-digital + matrix reloaded
FortecStar 5100 Diamond (aburrio)
Cas interface 2
BetikoSA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2004, 12:00   #18
BetikoSA
Usuario Activo
 
Avatar de BetikoSA
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 51
BetikoSA está en el buen camino
?? alguna sugerencia?



Gracias de antemano
__________________
"La ignorancia empieza por no saber y termina por preguntar."

Arsenal: MVision FS-8080
Id-digital + matrix reloaded
FortecStar 5100 Diamond (aburrio)
Cas interface 2
BetikoSA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2004, 17:38   #19
ack3721h
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 2
ack3721h está en el buen camino
A mi me ha funcionado lo del cambio de transistor, con un poco de paciencia y pulso fino se cambia sin problemas y ya puedes volver a cargar los firmwares con la funcard.

Saludos
ack3721h está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2004, 19:36   #20
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
x pink o cualquier otro colega

Tengo Zetacam amarilla con firm 0.78 de joker (en reverso pone ver: 2.01). Creo q conseguí grabar nuevo firm v2a2850e con el Cas 2, pero al introducirla en el deco IDdigital me dice lo siguiente:
'Inicializando Modulo CI. Modulo CI invalido. Modulo CI no instalado'
Tb tuve la Season.
Ahora no tengo forma de meter ningún firm.
Mi pregunta es si creeis q tb tengo cascado ese transistor, y si una vez cambiado me podrá inicializar.

Gracias y SAlu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2004, 20:05   #21
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
x pink

No puedo abrir tu link con la fotografia del esquema.

A ver si me la puedes mandar en private, e-mail, o redireccionando tu link

Gracias. SAlu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2004, 21:43   #22
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
no tiene nada que ver tu problema es del cas2

mira en el hilo del updater


salud@s
__________________
JesuCristo Rey del Universo

Última edición por trofe2003; 07/05/2004 a las 21:47.
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2004, 22:16   #23
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
x trofe2003

Muchas gracias por tu info. Efectivamente y al hilo de otro post en el que tb me contestabas junto con 'levadura', investigando por mis favoritos descubrí una web con dumps para el Cas2 y conseguí meterle el 'dump joker 079'.
Ahora veremos si consigo ponerle con Fun el neotion.


SAlu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2004, 22:27   #24
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
borro

me he equivocado mira el hilo del updater porque patxi6666 te hace un pregunta.


salud@s
__________________
JesuCristo Rey del Universo

Última edición por trofe2003; 07/05/2004 a las 22:32.
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/06/2004, 10:25   #25
Juaniyo77
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2003
Mensajes: 15
Juaniyo77 está en el buen camino
Otra Joker chuscarrá.

Mi caso:
Empecé dejando de ver Nagra1 con los 6in1 en una fun4, seguidamente empezó fallando el PicBloker con su Negra. Pensando que podría ser del Firm (estaba con el v2a2850e) lo cambio por el v2C2730 y nada, vuelvo a poner el v2a2850e y nada, le meto el 0.78 y se queda funcionando bien. Al día siguiente ya no va.
A partir de aquí fue imposible cambiar de firm. Probado con fun4, fun5, erase, … no detecta las fun puesto que no hay manera de que se ponga en carga.

Decido después de seguir este hilo, abrir la Joker puesto que mi caso es similar al de Pink, goyoyo … Mi joker es una Zetacam amarilla rev 2.01, y por dentro es exactamente igual que la foto posteada en este hilo, excepto porque la de la foto en la placa pone rev A y en la mia pone rev B. Voy directamente al transistor que señala la foto y voila, le ha salido una chepa cuando sus compañeros están lisos por arriba. Deduzco que está quemado. Tendré que buscar uno como el que mencionais e intentar que algún tecnico me lo cambie ya que es muy pequeño para mi.

Yo no sé si es el Id digital o la Joker, pero el caso es que parece una tostadora. Aún estando descansando el deco, creo que la temperatura es bastante elevada, la joker siempre sale bien calentita. Cuando utilizábamos las avr con xtal era “normal” que se fastidiara por el excesivo consumo que demandaban de la cam, pero con mi Picbloque pensaba que no era tal el consumo, pienso que no debe ser esta la causa ya que sois muchos los que los utilizáis y no tenéis problemas. Creo que cuando la arregle no le voy a poner la tapa.

Pienso que no debería perderse este hilo para (espero que no) futuros casos. Si me hubiera pasado dentro de unos días (estaba en la pagina 5) ya no lo hubiera encontrado y me ha sido de mucha utilidad.

smd bc858
transistor smd pnp con Ic=400-600mA

Gracias y Saludos.
Juaniyo77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/06/2004, 15:06   #26
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
¡Hola!

leeroslo bien porque lo podeis hacer vosotros mismos:

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=161532[/url]

salud@s
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2004, 16:44   #27
Juaniyo77
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2003
Mensajes: 15
Juaniyo77 está en el buen camino
Gracias trofe2003, ya veo que posteaste la solución del trasistor hace tiempo, lastima de no verla antes ya que incluso tiene un enlace para comprar el transistor.

Bueno ya lo he solucionado. Como veía que era muy pequeño el transistor, me decanté por llevarlo a un técnico, le pedí si podía estar presente para ver como lo cambiaba. Si habeis soldado alguna vez hacerle caso a torfe2003 y seguir el enlace que ha puesto, ya que lo que el técnico me hizo fue dar calor con un soldador normal, tirar con unas pinzas y después colocar el nuevo transistor añadiendo un poquito de estaño. Se trata de tener pulso, nada más. La verdad que solo me cobró 3 €.

Mi duda ahora es si le pongo la tapa o no. Me da la impresión que el calor no lo generan los componentes de la Joker, si no el id digital que tengo. ¿Pensais que merece la pena tenerla sin tapa?. He observado en la placa que tiene una chapita que toca con la tapa, no sé si es para tomar masa o disipar calor, el caso es que me funciona sin la tapa. Si me aconsejais ponerle la tapa, como lo habéis solucionado los que la quitaisteis, ya que estaba unida con puntos de soldadura.

Bueno muchas gracias a todos.

Última edición por Juaniyo77; 04/06/2004 a las 16:47.
Juaniyo77 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2004, 18:34   #28
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
¡Hola!

he leido por ahi que es mejor no ponersela pero te sere sincero la joker se jode cuando se exprime: season,aceleradoras: nxcard, etc.

salud@s

edito: para el problema de la tapa tienes que mirar pegamentos autocolantes buenos (que no sean fijos) y sustituirlos por los que lleva, y despues es un trabajo de planchista pero como ya queda jodida pues utilizalo en esos puntos.
__________________
JesuCristo Rey del Universo

Última edición por trofe2003; 06/06/2004 a las 17:19.
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/06/2004, 23:47   #29
genius123
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2004
Mensajes: 1
genius123 está en el buen camino
Hola, yo tengo dos transistores BC558B y BC558C, pero no se si pueden ponerse en vez del smd BC858 que se necesita. Lo malo tb es ke con la tapa no cabe y en el deco lo veo dificil. Alguien me puede comentar si alguno de estos transistores me vale?
genius123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/06/2004, 20:46   #30
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
¡Hola!

nen si quieres ir por la senda utiliza el que te recomiendan no le des tantas vueltas que eso no vale ná.

salud@s
__________________
JesuCristo Rey del Universo
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/08/2004, 21:22   #31
jagr2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ago/2004
Mensajes: 29
jagr2 está en el buen camino
Talking todo ok con cambio de transistor

hola a todos
yo tenia la v 0.78 y me era imposible actualizar a neotion
cuando lei este hilo hace muy pocos dias hize lo que explicabais y todo perfecto lo veo casi todo con id digital z cam y titaniun azul
gracias a todos
jagr2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2004, 22:42   #32
ellupi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 6
ellupi está en el buen camino
Talking

LA JOKER ME DEJO DE FUNCIONAR CON LOS 6 EN 1, LE CAMBIE EL TRANSISTOR DEL QUE HABLAISY OK. AL LEER ESTE HILO ME ANIME A CAMBIARLO, Y FUNCIONO. ¡¡¡ GRACIAS A TODOS !!!!
ellupi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2004, 19:34   #33
kalamar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2003
Mensajes: 24
kalamar está en el buen camino
A mi no me funcionaba la SKY1 v0.79 despues de leer este ilo me anime
le cambie el transistor y funciona lo veo todo con la tita y
ID-Digita.

GRACIAS A Sety72 Y A TODOS BOSOTROS.
kalamar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2004, 20:38   #34
templario6_9
Baneado
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2003
Mensajes: 32
templario6_9 está en el buen camino
Cambio de transistor y nada

He cambiado el transistor a mi pcmcia freexTV (v.2.26) y no hay forma de actualizarla.He seguido muchos y diferentes manuales que encontre por los foros y no hay forma. Cuando introduzco la pcmcia en el deco me da el mensaje "modulo ci inicializando" y ahi se puede tirar el resto de la vida que de ahi no pasa. No puedo acceder al menu del CI.El deko es un echostar 2110 2CI, la fun que uso es la 5.Que problema puedo tener?
templario6_9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/11/2004, 16:05   #35
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
¡Hola!

x templario6_9

yo solo te puedo decir que empiezes por aqui y por los post que hay alrededor y vas avanzando hacia adelante, ten paciencia y sabras lo que te pasa.


[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=161039&page=1&pp=20[/url]

Puede ser que al final tengas que pasar por caja y comprarte el CAS 2, ese mensaje es chungo.

salud@s
__________________
JesuCristo Rey del Universo

Última edición por trofe2003; 23/11/2004 a las 16:08.
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2004, 14:31   #36
kesd_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2004
Mensajes: 3
kesd_ está en el buen camino
No me funciona la cam

El problema es que actualice la Joker a 0.79 con el magic cam y la BK cambiada y ahora me aparece "modulo ci iniciando..." y no hay manera de conectar con el Magic Cam.
¿de que manera lo puedo resolver?
¿tengo que cambiar el transistor?
¿repararla con el CAS 2?

Ayudarme por favor.
Gracias
kesd_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2004, 16:32   #37
trofe2003
Usuario Activo
 
Avatar de trofe2003
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 348
trofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradabletrofe2003 es realmente agradable
¡Hola!

me parece que es de CAS 2, no se espera que alguien te lo diga mejor pero va por ahi.


salud@s
__________________
JesuCristo Rey del Universo
trofe2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2004, 23:22   #38
plaquion
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2003
Mensajes: 34
plaquion está en el buen camino
x para los amiguetes con la cas si se puede.
plaquion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/12/2004, 00:14   #39
BetikoSA
Usuario Activo
 
Avatar de BetikoSA
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 51
BetikoSA está en el buen camino
plaquion, me interesaria que fueras mas explicito si no te importa, referente al cas ya que muchos estamos tiraos con la joker
__________________
"La ignorancia empieza por no saber y termina por preguntar."

Arsenal: MVision FS-8080
Id-digital + matrix reloaded
FortecStar 5100 Diamond (aburrio)
Cas interface 2
BetikoSA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/04/2005, 00:40   #40
decano
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 219
decano está en el buen camino
Mi Joker ha dejado de leer visas. La he abierto y aunque no veo ninguna alteracion en el transistor mencionado, supongo que estará quemado. Vivo en Madrid y no encuentro el transistor por ningun sitio, me dicen que los smd es dificil de encontrar si no es una empresa pues se suelen adquirir en gran volumen.

¿puede quesea otra cosa que el transistor?

COMO CONSEGUIRLO?

Gracias
__________________
Power balance o balance wristband la pulsera que equilibra
decano está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:32.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.