Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > IllusionSAT HD & Orchid HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/03/2018, 16:13   #1
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 69
mento está en el buen camino
Talking nuevo firm para illusion 600 ??????????????????

Hola amigos, alguien sabe donde puedo conseguir el nuevo firm 1.21. Pues he entrado DVB upload y no lo he visto. Gracias.
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/03/2018, 17:44   #2
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
Ahora mismo no hay ningún abono que riegue las flores y las haga florecer, es lo que se. Según dicen están reparando la nave.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 08:25   #3
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 366
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Vale... comprobado.
Le he cargado la versión 1.22 y luego una lista de canales que he me ha dejado el amigo g@@gle y funciona de maravilla.
La lista del v1.10 no son compatibles con esta nueva actualización.
Asi que toca poner la que rula por las redes o hacer tu propia lista.
SALU2
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2018, 19:10   #4
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
[QUOTE=danyhernan;4830235]Vale... comprobado.
Le he cargado la versión 1.22 y luego una lista de canales que he me ha dejado el amigo g@@gle y funciona de maravilla.
La lista del v1.10 no son compatibles con esta nueva actualización.
Asi que toca poner la que rula por las redes o hacer tu propia lista.
SALU2[/QUOTE]


se le puede poner el firm este el 1.22 y hacer una búsqueda a astra a través del aparato, ¿no?
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 13:34   #5
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 366
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Si, se puede
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 16:26   #6
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por danyhernan Ver mensaje
Si, se puede
Te he mandado 2 privados, serías tan amable de mandarme ls flores a mi correo?
[email]jolohur@hotmail.com[/email]
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 16:55   #7
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
Cita:
Iniciado por danyhernan Ver mensaje
Si, se puede

Dany ya está donde siempre el firm 1.22 acabo de entrar y lo he bajado, pero tengo una pregunta. Hay 2 archivos, se llaman:

ListaAstra_firmware v 1.22 Illusion SA.zip

y

FIRMWARE SA 600 ILUSION .ZIP


en uno pone firm+lista de canales y en el otro solo firm ¿ cual debo de ponerle? , yo con los Engels no tenia esa duda porque solo habia siempre un archivo y era el firm.
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2018, 17:06   #8
jolohur
Usuario Activo
 
Avatar de jolohur
 
Fecha de ingreso: 04/mar/2003
Mensajes: 543
jolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en brutojolohur es como un diamante en bruto
[QUOTE=jolohur;4830335]Dany ya está donde siempre el firm 1.22 acabo de entrar y lo he bajado, pero tengo una pregunta. Hay 2 archivos, se llaman:

ListaAstra_firmware v 1.22 Illusion SA.zip

y

FIRMWARE SA 600 ILUSION .ZIP


en uno pone firm+lista de canales y en el otro solo firm ¿ cual debo de ponerle? , yo con los Engels no tenia esa duda porque solo habia siempre un archivo y era el firm.[/QUOTE]


En el del firmware vienen estos tres archivos.
Astra 23-02-18.bin
N_ILLSA600_03_18.bin
N_O_ILLSA600_03_09.bin, de los tres ¿cual es el archivo del firm?
__________________
JOLOHUR IL PATER AMEN.
El Señor esté contigo.
Con los curas a oscuras
nunca te quedes,
que aunque llevan faldas
no son mujeres.
jolohur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2019, 15:42   #9
nomixa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2018
Mensajes: 2
nomixa está en el buen camino
Hola, sabéis si hay nuevo firm?? Estamos sin luz
nomixa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2019, 11:26   #10
jackson5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2014
Mensajes: 2
jackson5 está en el buen camino
Hola Buenas, escribo para ver si a alguien me puede orientar un poco y ver si hay o no solución. Resulta que un amigo que tiene una tienda de instalación de antenas y demás vendió en su momento varios receptores Illusion SA600. Aun que me he pasado varias horas leyendo el foro en busca de información no he acabado de encontrar dar con la respuesta o que a alguien le ocurra lo mismo que le pasa a sus receptores. Todos tienen el IR que no es bien bien redondo ni rectangular asi que no sé si es el más nuevo ya que yo aprecio que por los lados de donde viene el cable y el lado posterior es redondo y por los otros dos lados es recto, en todos ellos pone lo mismo o similar:
Model Name: RCP-ILLSA600
Cargador de Version: V1.9.6-3
Núcleo: V1.2.0.0
Biblioteca: V1.9.6-4
Aplicación: V01.22
Yo intuyo que este receptor es el más nuevo, y lo que les ocurre a todos es que no conectan a internet ni via WIFI ni via ethernet. He probado en conexiones a internet distintas (en varias casas y con AP del teléfono) La única manera que he visto que puedo ver si tiene internet es con las APP que lleva como youtube, redtube, etc. Lo curioso es que nada más conectar y por primera vez des de una nueva conexión tiene internet por unos minutos y he logrado refrescar lista de canales de redtube por ejemplo y ver por unos minutos algún canal pero después ya no más. He probado con varios accesos CCCAM los cuales funcionan sin ningún problema en otros receptores. En alguno de ellos he probado con varias versiones de frimware y de backups de configuración y siguen igual. He probado con la version 1.22 con la 1 N_O_ILLSA600_03_09 y con la 1 N_O_ILLSA600_03_09. No tengo mucha idea sobre este deco y he intentado leer lo máximo posible antes de preguntar, quizás es algo muy sencillo que se me está escapando o algo que estoy haciendo mal, pero sinceramente no logro dar con ello y es por eso que pido ayuda, me gustaría poder ayudar a mi amigo ya que tiene a sus clientes un poco enfadados. Muchas gracias por adelantado.
jackson5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2019, 12:10   #11
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.212
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
buenos días,

y la presentación.....
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2019, 14:31   #12
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 366
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
[QUOTE=jackson5;4845248]Hola Buenas, escribo para ver si a alguien me puede orientar un poco y ver si hay o no solución. Resulta que un amigo que tiene una tienda de instalación de antenas y demás vendió en su momento varios receptores Illusion SA600. Aun que me he pasado varias horas leyendo el foro en busca de información no he acabado de encontrar dar con la respuesta o que a alguien le ocurra lo mismo que le pasa a sus receptores. Todos tienen el IR que no es bien bien redondo ni rectangular asi que no sé si es el más nuevo ya que yo aprecio que por los lados de donde viene el cable y el lado posterior es redondo y por los otros dos lados es recto, en todos ellos pone lo mismo o similar:
Model Name: RCP-ILLSA600
Cargador de Version: V1.9.6-3
Núcleo: V1.2.0.0
Biblioteca: V1.9.6-4
Aplicación: V01.22
Yo intuyo que este receptor es el más nuevo, y lo que les ocurre a todos es que no conectan a internet ni via WIFI ni via ethernet. He probado en conexiones a internet distintas (en varias casas y con AP del teléfono) La única manera que he visto que puedo ver si tiene internet es con las APP que lleva como youtube, redtube, etc. Lo curioso es que nada más conectar y por primera vez des de una nueva conexión tiene internet por unos minutos y he logrado refrescar lista de canales de redtube por ejemplo y ver por unos minutos algún canal pero después ya no más. He probado con varios accesos CCCAM los cuales funcionan sin ningún problema en otros receptores. En alguno de ellos he probado con varias versiones de frimware y de backups de configuración y siguen igual. He probado con la version 1.22 con la 1 N_O_ILLSA600_03_09 y con la 1 N_O_ILLSA600_03_09. No tengo mucha idea sobre este deco y he intentado leer lo máximo posible antes de preguntar, quizás es algo muy sencillo que se me está escapando o algo que estoy haciendo mal, pero sinceramente no logro dar con ello y es por eso que pido ayuda, me gustaría poder ayudar a mi amigo ya que tiene a sus clientes un poco enfadados. Muchas gracias por adelantado.[/QUOTE]

Antes de nada deberías haberte presentado, ya que es unas de las normas del foro...
Pero de todas formas voy a responderte...
RedTube, YouTube y YouPorn...
Hace tiempo que no funcionan en este cacharro....
Y no han salido actualizaciones para este receptor, que yo sepa la última es la v1.22
Pero deberías probar si puedes ver los canales libres, como Andalucía, Telesur, Galicia, etc, etc....
Si tampoco puedes ver eos canales, el problema no creo que esté en la conexión a Internet...
Ya me ha pasado varias veces y la unica solución la tienes aquí...

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=703178[/url]

Meter el firmware original por cable y luego volver a meter el 1.22 por usb.

También podrías fijarte si las CCcam estan en "00 CARDS" o "XX CARDS" para verificar que realmente estas conectado a Internet...
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2019, 19:23   #13
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.212
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
¿el quijote......?
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2019, 22:37   #14
jackson5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/mar/2014
Mensajes: 2
jackson5 está en el buen camino
[QUOTE=andorrilla;4845250]buenos días,

y la presentación.....[/QUOTE]

Hola, perdona... Soy Xavi de Barcelona... Aun que si mal no recuerdo creo que me presente cuando me registre hace ya unos años, pero por si las moscas lo vuelvo a hacer.

Un saludo Andorrilla.
jackson5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Vodafone TV lanzará nuevo descodificador con TiVo y 4K para clientes de Fibra ONO miguelcbc CABLETV - Debate general 1 25/02/2017 16:47
Nuevo firm para los azbox, openspa 6.0.011 paztero1 AZBOX 2 29/12/2016 22:07
Hay posibilidad de nuevo firm para este modelo ? tripo2 Engel RS4900HD TWIN Wifi 8 30/08/2016 16:26
Seagate ST3500320AS blackrider1 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 26 01/02/2016 18:58
FIRMWARE para el NUEVO Engel RS4800 S Mini (OJO! No válido para el RS4800 Y y anteriores) JOSEYPEPA Engel RS4800Y HD 23 21/09/2015 23:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.