Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 08-01-2018, 21:27   #1
torh69
Usuario Registrado
 
Registrado: Jun 2006
Posts: 42
torh69 tiene una Reputación aceptable.
Problema Iris 9600 HD

Hola, os cuento mi problema, tengo un decodificador Iris 9600 HD con el firmware ultimo de 2016, y tengo tres líneas de ccline y conecta una de ellas y pone run, es decir esta conectada pero el decodificador se va reiniciándose hasta que se queda estable, da lo mismo que lo tenga conectado por cable como lo tengo actualmente o por wifi, cuando le quito el internet se queda de forma estable sin reiniciarse, que solución me podéis dar al respecto, antes de ir a por otro decodificador, puesto que este tiene ya casi 4 para 5 años, gracias de ante mano.
torh69 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 09-01-2018, 18:27   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Registrado: Sep 2009
Posts: 2801
pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.pedro_fdez su fama le  precede.
Cita:
Originalmente puesto por torh69 Ver Mensaje
Hola, os cuento mi problema, tengo un decodificador Iris 9600 HD con el firmware ultimo de 2016, y tengo tres líneas de ccline y conecta una de ellas y pone run, es decir esta conectada pero el decodificador se va reiniciándose hasta que se queda estable, da lo mismo que lo tenga conectado por cable como lo tengo actualmente o por wifi, cuando le quito el internet se queda de forma estable sin reiniciarse, que solución me podéis dar al respecto, antes de ir a por otro decodificador, puesto que este tiene ya casi 4 para 5 años, gracias de ante mano.
borra las lineas que no te conectan y deja solo la que esta en run , prueba
pedro_fdez esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 27-01-2018, 21:29   #3
jantyn
Usuario PREMIUM
 
Avatar de jantyn
 
Registrado: Mar 2008
Posts: 115
jantyn tiene una Reputación aceptable.
Unhappy

Cita:
Originalmente puesto por pedro_fdez Ver Mensaje
borra las lineas que no te conectan y deja solo la que esta en run , prueba
hola buenas, yo tengo el iris 9600hd 02, le pasa mas o menos igual k al compañero, solo que ahora lo enciendo y no me sale la imagen solo el display del canal, se reinicia me sale la imagen de inicio del iris y despues la tv me sice no hay señal como cuando apagas el deco, alguna solucion?
jantyn esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está off

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
dudas deco iris 9600 o enigma 2 felipe_85 Iris 9600HD 5 24-06-2014 17:24
Diferencia entre iris 9500 hd y 9600 hd polisto Iris 9600HD 5 08-05-2014 22:43
Problema Iris 9600 HD sandmax IRIS / ROVER 2 05-09-2013 22:25
deco iris 9600 con 90% señal y 0% calidad Elvives Iris 9600HD 5 21-07-2013 10:37
Iris 9600 no encuentra canales (solucionado) joserar Iris 9600HD 0 22-02-2013 02:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +2. Ahora son las 11:52.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.