Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD > VIARK HD Combo
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/10/2018, 13:18   #1
elradioloco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2005
Mensajes: 18
elradioloco está en el buen camino
QUE PASA SI TENEMOS DOS MANDOS/RECEPTORES

Hola a todos:
He leído por algún sitio que si ponemos al mismo tiempo, que estemos haciendo pruebas con dos receptores al mismo tiempo, pues uno de los mandos deja de funcionar.
Parece ser el mando que este actuando "se casa" con los dos receptores.
Aquí al tener las "Pruebas" de los dos receptores al mismo tiempo uno deja de funcionar.( un mando).-
Yo para que funcionase se me ha ocurrido de mientras el receptor se reiniciaba, coger el "mando de ese receptor" y tenerle pulsada una tecla
se me ocurrio la num 5.
Al finalizar la actualización del receptor ya tenia ( estando ahora el receptor 1 apagado, que el Num 2 funciona con su mando.
Ahora desenchufamos el Num2, y enchufamos el num 1, ahora ya cada mando es de su receptor,si no funcionase hacer lo que pongo mas arriba.
Solución no podemos tener al mismo tiempo los dos receptores en funcionamiento en la misma habitación, o donde le llegue la señal del mando.
Espero este claro.
Debe haber algún código de reinicio del mando a ver si alguien que lo sepa lo pone por aquí.
No es muy normal el tener al mismo tiempo 2 receptores, pero se da el caso de eso de uno es para mi y otro para alguien y los manipulamos al mismo tiempo, para dar el otro funcionando al 100x100 con todos los canales metidos.
Otra cosa si ese receptor es para una zona geográfica distinta, debera el usuario hacer una búsqueda de los TDT, por que en cada lugar emiten por canales distintos.
Un saludo a todos y buena visión.
elradioloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
dos opembox con dos diferencias perecanigga OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 1 08/01/2012 16:59
Puede partirse una red en dos independientes almargen REDES ETHERNET / WiFi / BLUETOOTH 3 21/11/2011 15:24
Desafío matemático: dos gusanitos y una golondrina voraz kolmo7 OFF-TOPICs - Temas varios... 8 09/11/2011 00:46
Dos antenas, dos decos y un solo cable ozelito1 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 11/10/2011 00:11
¿Que equipo tenemos? sampatan31 FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 31 19/11/2007 22:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:01.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.