Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> PHILIPS > Philips DSI175x
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/01/2006, 21:23   #1
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema

Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema
By Team_Maligno_Vive


Soporta Astra, Hispasat, Eutelsat (Feeds), Hotbird, etc.
Operativo en decos Philips Dsi175bd


Homenaje a Miguel-Maligno




Una vez mas en estos tenebrosos y lugubres tiempos del crack y la investigacion, un grupo de Caballeros ha querido recordar y homenajear con su trabajo a uno de los mas grandes de toda la Red.
Nuestro querido Amigo y Compañero Miguel-Maligno





Como colofon a la ardua tarea y el duro trabajo desarrollado por este Grupo de Investigacion han dado como fruto los "Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema" basandose en el parche Servi_Beta_1a5sec_v5 original y en todas las reformas que de él se han encontrado en la Red. Agradecemos a todos sus autores la diversas implantaciones que de él se han realizado.

Dicho Parche y es deseo propio del Team_Maligno_Vive que vayan dedicados a nuestro amigo Miguel-Maligno que por mal del destino fallecio el 18 de Septiembre de 2004.



Para nosotros siempre estaras vivo porque te llevaremos toda la vida en el corazon.


Nuestro Homenaje para ti Miguel





Se autoriza la difusion publica del "Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema" siempre que se respete el texto integro sin modificacion alguna..


Vamos a dejar claro algunos conceptos para la carga de este Parche:

1- El Parche se graba exactamente igual que el Servi_Beta_1a5sec_v5 y para ello hay numerosos manuales en la red y el programa recomendado es el Dsi Comunicator en sus diferentes versiones.
2- El deco debe de estar actualizado y con todos sus canales memorizados antes de proceder a meter el parche.
3- Una vez introducido es recomendable grabar tambien la eeprom que lo acompaña.
4- ********
5- Lo mas interesante de este Parche es que al ser Multisistema soporta Astra, Hispasat, Eutelsat (Feeds), Hotbird, etc.
6- La lista de canales la lleva incluida el Parche y se encuentra perfectamente ordenada:
Astra del canal 1 en adelante
Hispasat del canal 201 en adelante
Eutelsat (Feeds) del canal 870 en adelante
etc...
7- Recomendaciones: Al no ser un firm se muestra inestable como todos los parches asi que volveremos a repetir que esta prohibido tocar ninguna tecla del mando que no sea la de los canales, las letras y el boton ON-OFF. Perdereis el parche si lo haceis.
Tambien se aconseja no zapear rapidamente, hacedlo despacio y con cariño.
Posiblemente este Parche puede que sea operativo tambien con algunos Modelos de Sony pero al carecer de este material no se ha hecho el debido tester.

Nota: Orientando a Astra no hace falta teclear la letra C para que os abra la persiana en Hispasat si es necesario.

Team_Maligno_Vive
__________________

Última edición por Team_Maligno_Vive; 13/01/2006 a las 22:38.
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 13/01/2006, 21:25   #2
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
Edito: Subido de nuevo al Upload 5:

Parche Maligno_Vive_v1.0 Philips dsi175bd Multisistemas.zip
Philips dsi175bd Astra, Hispa, Eutelsat...
28-01-2006

Última edición por Team_Maligno_Vive; 28/01/2006 a las 07:56.
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 22:22   #3
ange7946
Usuario Activo
 
Avatar de ange7946
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 260
ange7946 no se le puede calificar en este momento
No va en upload 5.
ange7946 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 22:28   #4
CARPINT2003
Usuario Activo
 
Avatar de CARPINT2003
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 15
CARPINT2003 está en el buen camino
lo voy a probar pero lo are mañana que hoy quiero descansar.

ange7946 si va

GRACIAS

Última edición por CARPINT2003; 13/01/2006 a las 22:31.
CARPINT2003 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 22:30   #5
ange7946
Usuario Activo
 
Avatar de ange7946
 
Fecha de ingreso: 31/ene/2003
Mensajes: 260
ange7946 no se le puede calificar en este momento
ya va gracias, joder ya era hora que utilizaramos el 175b para algo.
ange7946 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 23:33   #6
mikelmakel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 58
mikelmakel está en el buen camino
Alguien lo puede subir a otro upload que no sea el 5? ¡por favor! Éste da problemas y la ventana de donwload se cierra y da fallo antes de poder descargarlo........como ya se ha avisado en otros posts......Thanks....!!!!
mikelmakel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2006, 23:58   #7
CAMPEON19
ModChat
 
Avatar de CAMPEON19
 
Fecha de ingreso: 15/feb/2003
Mensajes: 45
CAMPEON19 está en el buen camino
esta subido de nuevo en el upload 5 y 10
CAMPEON19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2006, 01:28   #8
cacadelavaca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 38
cacadelavaca está en el buen camino
Hola, la eeprom del deco, ¿cuando hay que grabarla, despues de la flash y de la escritura del cheksum?
cacadelavaca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2006, 08:24   #9
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=cacadelavaca]Hola, la eeprom del deco, ¿cuando hay que grabarla, despues de la flash y de la escritura del cheksum?[/QUOTE]

Exacto, despues del parche y de comprobar que el cheksum es el correcto.
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2006, 08:27   #10
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=cacadelavaca]Hola, la eeprom del deco, ¿cuando hay que grabarla, despues de la flash y de la escritura del cheksum?[/QUOTE]

Usa un Oslink para tu deco dsi175D, te sera mucho mas rapido y menos complicado.
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2006, 14:19   #11
cacadelavaca
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/dic/2002
Mensajes: 38
cacadelavaca está en el buen camino
Hola el problema es que no tengo Oslink.... pero bueno, ya lo pillare....

Gracias por la aclaracion.
cacadelavaca está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2006, 13:34   #12
nachoelone
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/abr/2003
Mensajes: 23
nachoelone está en el buen camino
por favor alguien me puede pasar ...

hola alguien me los puede pasar
los unload no funcionan
y para este parch hace falta
alguna tarjeta gracias
nachoelone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2006, 20:05   #13
antonionlu
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/oct/2003
Mensajes: 60
antonionlu llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Team_Maligno_Vive
Usa un Oslink para tu deco dsi175D, te sera mucho mas rapido y menos complicado.
----------------------------

Yo tengo oslink y he trasteado con un 175D (programa V.4 no recuerdo bien el nombre pues no estoy en mi ordenador) y solo podía leer. Al grabar me daba error. Quizás el programa que necesite sea una versión superior. ¿La V.5 quizás?.
Gracias.

Mi firma:
celu para los amigos
__________________
uno de los mas viejos del lugar
antonionlu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 01:07   #14
FONELERO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/may/2004
Mensajes: 80
FONELERO no se le puede calificar en este momento
al gun manual ..donde?
FONELERO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 12:17   #15
Josito Congr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2005
Mensajes: 178
Josito Congr está en el buen camino
Quizá sea una pregunta un poco tonta, pero ahí va:
¿Y si después de todo tenemos que volver al firm oficial, habría algún problema?
Sl2.
Josito Congr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 12:49   #16
hithorso
Capitan Philipstero
 
Avatar de hithorso
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2003
Mensajes: 9.413
hithorso ha deshabilitado la reputación
Pues borras la flash 40 segundos y la eeprom, tarda como 30 segundos en hacerlo todo, ya tienes el oficinal de nuevo, eso si, el oficial original, sin un parche. Luego a actualizar por satelite.
__________________
[FONT=Arial][b]Hithorso

Normas de los Foros Zackyfiles


[color=indigo][size=1]¡¡¡ EN ESTOS FOROS NO SE SUMINISTRAN AYUDAS PARA LA DECODIFICACIÓN. De detectar por parte de algún usuario estas ayudas, será inmediatamente baneado. Los moderadores NO nos responsabilizamos de las opiniones o informaciones de los usuarios ¡¡¡[/b][/font][/color][/size]
hithorso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 13:05   #17
ajoporro
Usuario Activo
 
Avatar de ajoporro
 
Fecha de ingreso: 14/may/2003
Mensajes: 332
ajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradableajoporro es realmente agradable
en el upload 5 donde?
ajoporro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 13:18   #18
FONELERO
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/may/2004
Mensajes: 80
FONELERO no se le puede calificar en este momento
por isp* a los 20 segundos se queda pillao ..a que se puede dever
con dis4.1 solamente me coge lnb a no se puede configurar de otra manera?
FONELERO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 13:22   #19
mikelmakel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 58
mikelmakel está en el buen camino
Compis, una pregunta: cuando se dice que el parche soporta Hotbird, esto ¿Quiere decir que es capaz de activar el cambio de LNB en una antena con dos LNB's (a Astra+hotbird) o debe tener sólo la antena fija hacia el horbird para poder recibir los canales? Thanks in advance.
mikelmakel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2006, 18:00   #20
rubieti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2005
Mensajes: 273
rubieti está en el buen camino
es aplicable algo de esto a los 175a

necesito ayuda en este tema
rubieti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 00:11   #21
yoldi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/feb/2003
Mensajes: 17
yoldi está en el buen camino
que cheksum tiene?
yoldi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 03:08   #22
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por FONELERO
por isp* a los 20 segundos se queda pillao ..a que se puede dever
con dis4.1 solamente me coge lnb a no se puede configurar de otra manera?

[QUOTE=mikelmakel]Compis, una pregunta: cuando se dice que el parche soporta Hotbird, esto ¿Quiere decir que es capaz de activar el cambio de LNB en una antena con dos LNB's (a Astra+hotbird) o debe tener sólo la antena fija hacia el horbird para poder recibir los canales? Thanks in advance.[/QUOTE]

Debido a la inestabilidad de todos los parches se recomienda antena fija dirigida al satelite que deseis orientar y sin usar diseq aunque es funcional con dos antenas.


[size=5][B]Edito: Subido de nuevo al Upload 5:

Parche Maligno_Vive_v1.0 Philips dsi175bd Multisistemas.zip
Philips dsi175bd Astra, Hispa, Eutelsat...
28-01-2006 [/size][/B]

Última edición por Team_Maligno_Vive; 28/01/2006 a las 07:56.
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:03   #23
sevemari
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2004
Mensajes: 261
sevemari está en el buen camino
hola, ha caido en mis manos un 175b/16r y le estoy metiendo el parche de maligno
y como soy muy novato en estos decos, yo vengo de pioner, no se como se mete la eepron que dice en la informacion del parche y me gustaria hacer algunas preguntas
¿es imprescindible enviarle la eeprom?
¿me puede alguien indicar como se hace o algun manual donde lo explique?
¡se envia con el dsi comuncator?
Muchas gracias y saludos al team maligno vive.Gracias por vuestro trabajo
sevemari está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 22:22   #24
Jusyer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 18
Jusyer está en el buen camino
Si pone que no toquemos las teclas del mando excepto las de cambiar canales y la de on-off, para cambiar el idioma , como hacemos?, se puede darle al + o a perso?

Gracias, un saludo.

Última edición por hithorso; 17/01/2006 a las 22:59.
Jusyer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2006, 23:26   #25
Jusyer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 18
Jusyer está en el buen camino
Ya esta resuelto, a la tecla perso si que se le puede dar, luego ajuste del terminal y opciones.

Saludos.
Jusyer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2006, 11:01   #26
higi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/may/2004
Mensajes: 18
higi está en el buen camino
hola
antes de cambiar del italiano a este parche me gustaria saber si los canales que no se ven por el italiano se consiguen ver por este
gracias
higi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2006, 20:05   #27
mikelmakel
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 58
mikelmakel está en el buen camino
TEam:

Con doble lnb a AStra+htb va fenom. A veces se va el canal pero saliendo y entrando de nuevo (como hacen los informáticos)....se resuelve. Creo que despende de la metereología, al no afinar éste tipo de antenas al sat 100%. Por lo demás un trabajo de fábula. Malig estará orgulloso de vosotros......
mikelmakel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 01:32   #28
amaruluspadr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 24
amaruluspadr está en el buen camino
Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema

no veo el nuevo parche ; compis decidme donde ,salu22
amaruluspadr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 01:39   #29
amaruluspadr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 24
amaruluspadr está en el buen camino
Parche Maligno Vive v1.0 Philips Dsi175bd Multisistema

perdon compis si q está dia 13 old files chao voy a meterlo
amaruluspadr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 11:35   #30
nandoher
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 107
nandoher está en el buen camino
al Team Maligno

Tengo un Philips 175D/16R/11008C+51 (que es lo que me indica el DSI175com cuando le doy al botón "ENTRAR EN SE"), mi antena está orientada al ASTRA. He estado toda la noche para meterle el parche indicado por el equipo Maligno (el Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd) y posteriormente, y también usando el DSI175com, he metido la "eeprom Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd". Posteriormente he grabado mi tarjeta Titanium con su OS 1.03 con la flash y eeprom "Files Titanium Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd Multisistema" y la he metido en mi deco y no ha habido suerte: No hay flores que valgan, nada de nada.

He estado leyendo en estos post que la Eeprom hay que meterla con un "oslink", aunque me da vergüenza preguntarlo, ¿qué es un "oslink"?. Alguien sabe dónde se puede encontrar un manual hecho para personas no doctas en estas materias....

Saludos a todos y gracias a los maestros que gasta su tiempo en darnos cosas sin pedirnos nada a cambio.
nandoher está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 12:58   #31
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=nandoher]Tengo un Philips 175D/16R/11008C+51 (que es lo que me indica el DSI175com cuando le doy al botón "ENTRAR EN SE"), mi antena está orientada al ASTRA. He estado toda la noche para meterle el parche indicado por el equipo Maligno (el Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd) y posteriormente, y también usando el DSI175com, he metido la "eeprom Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd". Posteriormente he grabado mi tarjeta Titanium con su OS 1.03 con la flash y eeprom "Files Titanium Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd Multisistema" y la he metido en mi deco y no ha habido suerte: No hay flores que valgan, nada de nada.

He estado leyendo en estos post que la Eeprom hay que meterla con un "oslink", aunque me da vergüenza preguntarlo, ¿qué es un "oslink"?. Alguien sabe dónde se puede encontrar un manual hecho para personas no doctas en estas materias....

Saludos a todos y gracias a los maestros que gasta su tiempo en darnos cosas sin pedirnos nada a cambio.[/QUOTE]

Supongo que el parche lo has metido con el dsicomunicator en cualquiera de sus versiones, con ese mismo programa le puedes meter la eeprom.
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:02   #32
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=sevemari]hola, ha caido en mis manos un 175b/16r y le estoy metiendo el parche de maligno
y como soy muy novato en estos decos, yo vengo de pioner, no se como se mete la eepron que dice en la informacion del parche y me gustaria hacer algunas preguntas
¿es imprescindible enviarle la eeprom?
¿me puede alguien indicar como se hace o algun manual donde lo explique?
¡se envia con el dsi comuncator?
Muchas gracias y saludos al team maligno vive.Gracias por vuestro trabajo[/QUOTE]


Es lo mas recomendable para que te aparezca la lista de canales perfectamente ordenada en el parche.
Se envia con el dsicomunicator
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:04   #33
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por Jusyer
Si pone que no toquemos las teclas del mando excepto las de cambiar canales y la de on-off, para cambiar el idioma , como hacemos?, se puede darle al + o a perso?

Gracias, un saludo.
Se puede pero recomendable hacerlo con mucho tiento y sin excederse en el tiempo.
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:06   #34
nandoher
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 107
nandoher está en el buen camino
Si Team_Maligno, tal como dices, he metido el parche y la Eeprom con el DSI175, pero resulta que no consigo que me funcione. Léete mi anterior post que en él te explico detalladamente todo los pasos que he seguido. Aconséjame algo. Saludos.
nandoher está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:07   #35
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por yoldi
que cheksum tiene?
El mismo cheksum que el Ns_allcam_5in1 de servi ya que es el mismo parche solo que con algunas modificaciones para ver varios satelites, astra, hotbird, eutelsat, arabsat, hispasat, etc...


Edito: Subido de nuevo al Upload 5:

Parche Maligno_Vive_v1.0 Philips dsi175bd Multisistemas.zip
Philips dsi175bd Astra, Hispa, Eutelsat...
28-01-2006

Última edición por Team_Maligno_Vive; 28/01/2006 a las 07:54.
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:09   #36
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=nandoher]Si Team_Maligno, tal como dices, he metido el parche y la Eeprom con el DSI175, pero resulta que no consigo que me funcione. Léete mi anterior post que en él te explico detalladamente todo los pasos que he seguido. Aconséjame algo. Saludos.[/QUOTE]

¿Actualizaste el deco en el 470 con Astra antes de todo?
¿Le hicistes una busqueda de canales despues de actualizar el deco y antes de grabar el parche?
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:10   #37
nandoher
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 107
nandoher está en el buen camino
Continúo...

La Eeprom que metí en el deco se denomina "eeprom Parche Maligno Vive v1.0 dsi175bd" es la que viene en la carpeta comprimida que me bajé del upload.
Nota: Si cometo alguna barbaridad cuando expongo el tema, perdóname es cuestión de ignoracia.....
Saludos.

Última edición por nandoher; 22/01/2006 a las 13:13.
nandoher está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:16   #38
nandoher
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2002
Mensajes: 107
nandoher está en el buen camino
[QUOTE=Team_Maligno_Vive]¿Actualizaste el deco en el 470 con Astra antes de todo?
¿Le hicistes una busqueda de canales despues de actualizar el deco y antes de grabar el parche?[/QUOTE]
Si tengo que ser sincero, no sé si actualicé eñ deco en el 470, ya que yo lo puse en ese dial esperé que pero no hacía nada. De todas manera si tu dices que lo vuelva a hacer lo haré....y empezaré de nuevo ¿no?.
nandoher está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:21   #39
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=nandoher]Si tengo que ser sincero, no sé si actualicé eñ deco en el 470, ya que yo lo puse en ese dial esperé que pero no hacía nada. De todas manera si tu dices que lo vuelva a hacer lo haré....y empezaré de nuevo ¿no?.[/QUOTE]

¿La informacion que te sale en la pantalla del deco en la banda de los canales de referencia es la misma que el firm original o te ha cambiado de aspecto?
¿Es de color azul marino fuerte y diferente a la que tenias con el firm original?
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2006, 13:23   #40
Team_Maligno_Vive
Maligno
 
Avatar de Team_Maligno_Vive
 
Fecha de ingreso: 18/sep/2004
Mensajes: 116
Team_Maligno_Vive llegará a ser famoso muy pronto
¿Antes de meterle el parche borraste la flash "maximo 40 segundos"?
__________________
Team_Maligno_Vive está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
no pillo canales con el hispasati y philips 6072 y firm maligno ferrerolaspu Philips DSX607x 9 16/01/2006 10:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 09:31.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2023 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.