Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
   
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> INTERNET: Navegadores, ADSL, etc.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/02/2010, 12:56   #1
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Microcortes Webstar 2320

Primero de todo y como siempre, muchas gracias por la existencia de este foro, gracias a él he solucionado muchos problemas que me han ocurrido en el pc o módem, esta vez me ha toado participar, a ver si alguien me puede echa
Tengo un webstar2320 de oño por cable. Desde un tiempo a esta parte, a pesar que la velocidad es la contratada, cosa que hace meses no me pasaba, ahora que la una mano..velocidad es la pagada tengo en cambio microcortes en la conexión, cada 5 o 10 minutos, se va la conexión 1 o 2 minutos donde me pone conexión “acceso limitado” y vuelve otra vez. Estuve mucho tiempo investigando qué me producía esos cortes, pensando que era el firewall o el antivirus o era virus, pero tras muchas pruebas con varios pc y varios módems (tengo otro por teléfono con otra compañía) finalmente he dado por descarte que el problema es finalmente el modem webstar 2320 de oño. Sé que la instalación NO puede ser, ya que nunca se ha tocado y antes de que por velocidad me empezase a funcionar bien, nunca ocurrían esos cortes. La verdad es que no sé por dónde tirar para poder arreglarlo, porque los técnicos y mira que he sido pesado, me dicen lo típico, que es de mi pc, y que tengo que bla bla bla…y yo sé por todas las pruebas que he hecho que no es así, porque con mi mismo portátil y con otro módem con otra compañía NO me pasa.

Espero que alguien sepa qué puede ser. Muchas gracias!!!
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/02/2010, 13:04   #2
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 38.431
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
parece perdidas de sincronización del ADSL.
Dices que esos cortes son costantes cada pocos minutos, haz una prueba, descuelga el teléfono durante 15 minutos a ver si se siguen produciendo durante ese tiempo
__________________



>>>FOTO DE LA KEDADA DEL SURESTE 2008<<<
Consejos sobre como navegar por ZackY: Navegando por el foro
>>> [URL="http://www.jezuzillo.es/images/NoToros.htm"]Porque estoy en contra de las corridas de toros y de la existencia de una sección sobre las mismas en este foro[/URL] <<<
>>> [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=591397"]Si quieres eliminar la sección taurina de tu navegador, pincha aquí[/URL] <<<
kezuziyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2010, 13:35   #3
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Perdona, igual no me he explicado bien, pero con el que me pasa, que es de oño, el webstar 2320, es por cable de fibra óptica, y sólo tengo internet, no tengo ni tv ni teléfono.
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2010, 13:39   #4
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Es que igual es por lo que digo, que la velocidad me va incluso más rápido que la contratada, que es de 6 megas, a veces el jdownloader me baja hasta a más de 900kb por segundo, no sé, igual por eso llega un momento que se encalla. Por ejemplo no sé si habría alguna opción el el modem para limitarlo a que po ejemplo no fuera a más de una velocidad determinada, no sé...

gracias de todos modos!!


[QUOTE=davdlaugor;3987565]Perdona, igual no me he explicado bien, pero con el que me pasa, que es de oño, el webstar 2320, es por cable de fibra óptica, y sólo tengo internet, no tengo ni tv ni teléfono.[/QUOTE]
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2010, 14:08   #5
kezuziyo
Zumbao
 
Avatar de kezuziyo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 38.431
kezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarkezuziyo Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
pues si no es un adsl tendrás que llamar al servicio técnico, pero antes aprieta el cable que entra en el router por si acaso
__________________



>>>FOTO DE LA KEDADA DEL SURESTE 2008<<<
Consejos sobre como navegar por ZackY: Navegando por el foro
>>> [URL="http://www.jezuzillo.es/images/NoToros.htm"]Porque estoy en contra de las corridas de toros y de la existencia de una sección sobre las mismas en este foro[/URL] <<<
>>> [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=591397"]Si quieres eliminar la sección taurina de tu navegador, pincha aquí[/URL] <<<
kezuziyo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2010, 17:48   #6
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.911
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
esas subidas de a mas de tu conexion no son reales. no te preocupes que nunca vas a navegar a mas de lo contratado, lo que pasa que, algunas veces, hay un/os pequeños colpasos del programa, micro o lo que sea y al volver te suma lo del cuelgue y lo actual.

no es muy habitual, pero en algunas ocasiones me ha ocurrido

sobre el problema de los cortes.. es dificil, pueden ser mil cosas.. bienvenido al maravilloso mundo de la informatica!!
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2010, 23:33   #7
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 796
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
prueba a cambiar el canal entrando en el router, a mi me pasaba
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2010, 00:11   #8
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Cita:
Iniciado por EL_damian_ Ver mensaje
prueba a cambiar el canal entrando en el router, a mi me pasaba

Perdona, es que no soy muy experto en el tema, pero qué quieres decir? cómo cambio el canal del router??
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2010, 00:26   #9
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.911
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
entra al router y en confi del wifi (seguramente pondra algo de wireless setup, config o wireless a secas) y en el canal, elige otro numero.
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2010, 01:01   #10
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Unkash Ver mensaje
entra al router y en confi del wifi (seguramente pondra algo de wireless setup, config o wireless a secas) y en el canal, elige otro numero.


Muchas gracias!!! Ya lo he probado, le he puesto el 10, pero así me parece que va peor, porque se corta antes la conexión, ahora he probado con el 4, estaba al principio con el 1. además pone algo de "encryption mode - TKIP".

bueno, a ver si con el 4 mejora...
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2010, 01:20   #11
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.911
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
lo de encriptacion no lo toques, que esa es wpa

una cosa que puedes hacer es descargarte el netstumbler (si usas XP) o el inSSider (si usas vista o 7), lo instalas y lo ejecutas.

ese es para escanear redes al alcance y tb te dice los canales que usan.

con ese dato, ponte un canal que este vacio o menos ocupado
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2010, 12:21   #12
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Unkash Ver mensaje
lo de encriptacion no lo toques, que esa es wpa

una cosa que puedes hacer es descargarte el netstumbler (si usas XP) o el inSSider (si usas vista o 7), lo instalas y lo ejecutas.

ese es para escanear redes al alcance y tb te dice los canales que usan.

con ese dato, ponte un canal que este vacio o menos ocupado

Pues en el canal 4 me pasaba lo mismo, cortes, pero iba mejor que el 10. Sí aparece que un vecino, tiene en su modem el canal 4, aunque su señal me llega muy baja, no creo que eso cree interferencias...; probaré como último recurso el canal 5 que ningún vecino aparece que lo tenga puesto.
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2010, 13:50   #13
davdlaugor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2009
Mensajes: 34
davdlaugor está en el buen camino
Muchas gracias Unkash y el damian, de verdad. Joer, era algo que llevaba más de un mes dandome pol saco, y llevo ya toda la noche de ayer y esta mañana que ya no pasa, algo impensable hace tiempo. Espero que dure. Finalmente hice eso, cambié el canal, al 5, y luego por lo que leí en otro sitio el DMZ al 10 en vez al 11 que lo había cambiado anteayer, y desde ese momento perfecto!!!


Saludos y seguid así!!
davdlaugor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2010, 16:02   #14
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 796
EL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en brutoEL_damian_ es como un diamante en bruto
para eso estamos aqui para ayudarnos,lo gracioso es que el tecnico de oño cuando le dije el problema me dijo que me iva a cambiar el modem,lo de cambiar el canal lo hize por probar y eso era.
un salu2
EL_damian_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2010, 20:14   #15
Unkash
Moderadó
 
Avatar de Unkash
 
Fecha de ingreso: 27/nov/2003
Mensajes: 5.911
Unkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarUnkash Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
pues me alegro que vaya bien
__________________
[B]Fan nº 1 del colega [COLOR="Red"]Kantazo[/COLOR][/B][CENTER][/CENTER]

[B][U]Configuracion Original:[/U][/B]

KAON KSF-200S (cogiendo polvo )
INFO: 09.05.05-CF1F
S/W: V13.05.02
H/W: V16.80.91
LOADER: V6.1.8


by [COLOR="Red"][B]Smilo[/B][/COLOR]


[B][COLOR="Red"][CENTER][SIZE="5"]
[url=http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm]Normas del Foro[/url][/SIZE][/CENTER][/COLOR][/B]
Unkash está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
webstar epc2100. Problema al cambiar la mac antoniojrg CABLE-MODEMs - Hard / Soft 1 27/02/2008 13:00
WebSTAR EPC2100r2 que modelo es? enrico CABLE-MODEMs - Hard / Soft 1 22/02/2008 13:23
ayuda kon webstar rulas_24 CABLE-MODEMs - Hard / Soft 0 08/02/2008 20:23


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:11.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.