Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Volver   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de Usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Contestacion
 
Opciones de Tema
Viejo 04-07-2017, 13:52   #1
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Sintonizar un canal

Hola a todos, tengo un Qviart Duo que de momento, salvo algunos cortes de tanto en tanto, va perfecto. Le puse una lista de canales y luego con paciencia los fui colocando a mi gusto (es lo que me gusta de este deco, te deja hacerlo manualmente aunque se que si usara el editor sería mejor). En fin, como sea con lo que tengo me doy por satisfecho, pero hay un canal que no consigo sintonizar (Sundance) ni en versión normal ni en HD. Alguien me podría indicar como sintonizarlo sin tener que meter otra lista? Soy de los que piensan que si algo ya funciona mejor dejarlo como está y no andar instalando y desinstalando. Me interesa ese canal porque soy muy cinéfilo, y considero que es un excelente canal. Y ya puestos, quería preguntar si existe un canal nuevo llamado Dark o algo así. Gracias de antemano
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Viejo 04-07-2017, 16:02   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Registrado: Oct 2008
Posts: 3720
chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.chikismiki tiene una reputación fuera de escala.
Busca manualmente esta frecuencia, 10788 V 22000, ya veras como te sale, ese canal no emite en HD por satelite, saludos
chikismiki esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 16-07-2017, 23:18   #3
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por chikismiki Ver Mensaje
Busca manualmente esta frecuencia, 10788 V 22000, ya veras como te sale, ese canal no emite en HD por satelite, saludos
Hola! Muchas gracias por responder. La verdad es que esa frecuencia es la que tiene ya. He probado con otras listas, y cosa curiosa no va con ninguna lista, y es con el único que me pasa porque el resto todo ok.
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2017, 06:45   #4
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Registrado: Apr 2006
Posts: 5577
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
Puede probar esto:
1-Hacer copia de los canales que tiene en la actualidad.
2-Borrar todos los canales.
3-Hacer búsqueda ciega.
4-Mirar en qué frecuencia le sale el "susodicho".
5-Borrar todos los canales.
6-Restablecer la lista que tenía entes, y...
7-Buscar por la frecuencia que le ha salido el "susodicho"

P.S.
-En todos mis decos, tengo el satélite Astra19,2E repetido. Al segundo lo nombro como AstraTodo y le doy la posición repetida de 19.2E. Me sirve para, de vez en cuando, renovar la lista del AstraTodo y ver las posibles novedades o caso de querer un sólo canal, poder ver la frecuencia donde me lo encuentra y poder buscarlo en el Astra normal".
-Si no sabemos duplicar o renombrar un satélite, en el caso de tener una antena fija (sin motor), hacemos una búsqueda ciega, en cualquier otro satélite (el deco no es tan listo como para detectar que la antena fija, no mira a su posición y, por tanto, nos buscará en Astra 19,2E, que es donde mira nuestra antena.
Moliner esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 17-07-2017, 22:11   #5
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Talking

Cita:
Originalmente puesto por Moliner Ver Mensaje
Puede probar esto:
1-Hacer copia de los canales que tiene en la actualidad.
2-Borrar todos los canales.
3-Hacer búsqueda ciega.
4-Mirar en qué frecuencia le sale el "susodicho".
5-Borrar todos los canales.
6-Restablecer la lista que tenía entes, y...
7-Buscar por la frecuencia que le ha salido el "susodicho"

P.S.
-En todos mis decos, tengo el satélite Astra19,2E repetido. Al segundo lo nombro como AstraTodo y le doy la posición repetida de 19.2E. Me sirve para, de vez en cuando, renovar la lista del AstraTodo y ver las posibles novedades o caso de querer un sólo canal, poder ver la frecuencia donde me lo encuentra y poder buscarlo en el Astra normal".
-Si no sabemos duplicar o renombrar un satélite, en el caso de tener una antena fija (sin motor), hacemos una búsqueda ciega, en cualquier otro satélite (el deco no es tan listo como para detectar que la antena fija, no mira a su posición y, por tanto, nos buscará en Astra 19,2E, que es donde mira nuestra antena.
Muchas gracias Moliner. Probaré primero este fin de semana lo de los 7 pasos. A ver hasta donde llego
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2017, 15:34   #6
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
No hay forma, he intentado todo lo que he leído y me he atrevido a hacer aún a riesgo de bloquear el deco (que me pasó pero pude solucionar). He instalado diferentes listas de canales, he cambiado ajustes de antena, transpondedores y un sinfín de cosas que ya ni recuerdo. Incluso he llegado a reinstalarlo todo, pero no hay forma de que me funcione ese canal (ni las TQ ni los XXX) aunque si el resto. Al final de mucho leer y darle vueltas he llegado a un par de conclusiones que os expongo aquí a ver si algún experto puede orientarme:
1 - En primer lugar creo que mi antena es pequeña (tiene más de 10 años y creo que es de las pequeñas) ¿puede eso influir a la hora de recibir señal?
2 - La frecuencia LNB que me funciona es 9750/10600 cuando pongo frecuencias más altas no funciona, no se si tiene algo que ver
3 - El traspondedor de Sundance (y otros canales) es 10788/22000 y no se ve, pero hay otros canales con el mismo transpondedor que si se ven. Aparte de que el resto de canales incluidos deportes, cine, series etc van bien.
También es curioso porque aunque no se ve, la señal y calidad las da excelente.
En fin, que ya no doy más de si, tal vez sea algo cabezón y algunos pensaréis que por un canal... pero bueno, si alguno me puede orientar sobre que hacer le estaré agradecido.
Gracias de todas formas y saludos.

Ultima Edicion por enkil61 en 01-08-2017 a las 15:41.
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 01-08-2017, 16:34   #7
xnovale
Usuario Activo
 
Registrado: May 2007
Posts: 584
xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.xnovale es un placer leerle.
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
No hay forma, he intentado todo lo que he leído y me he atrevido a hacer aún a riesgo de bloquear el deco (que me pasó pero pude solucionar). He instalado diferentes listas de canales, he cambiado ajustes de antena, transpondedores y un sinfín de cosas que ya ni recuerdo. Incluso he llegado a reinstalarlo todo, pero no hay forma de que me funcione ese canal (ni las TQ ni los XXX) aunque si el resto. Al final de mucho leer y darle vueltas he llegado a un par de conclusiones que os expongo aquí a ver si algún experto puede orientarme:
1 - En primer lugar creo que mi antena es pequeña (tiene más de 10 años y creo que es de las pequeñas) ¿puede eso influir a la hora de recibir señal?
2 - La frecuencia LNB que me funciona es 9750/10600 cuando pongo frecuencias más altas no funciona, no se si tiene algo que ver
3 - El traspondedor de Sundance (y otros canales) es 10788/22000 y no se ve, pero hay otros canales con el mismo transpondedor que si se ven. Aparte de que el resto de canales incluidos deportes, cine, series etc van bien.
También es curioso porque aunque no se ve, la señal y calidad las da excelente.
En fin, que ya no doy más de si, tal vez sea algo cabezón y algunos pensaréis que por un canal... pero bueno, si alguno me puede orientar sobre que hacer le estaré agradecido.
Gracias de todas formas y saludos.
Una cosa es sintonizarlo y otra verlo, ese es un canal codificado por lo que tienes que reclamar al operador que tienes contratado.
xnovale esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2017, 10:46   #8
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Cita:
Originalmente puesto por xnovale Ver Mensaje
Una cosa es sintonizarlo y otra verlo, ese es un canal codificado por lo que tienes que reclamar al operador que tienes contratado.
Pero con el resto de canales no me pasa
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2017, 12:11   #9
Jack Putter 
Trasteando
 
Avatar de Jack Putter
 
Registrado: May 2015
Posts: 2368
Jack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperablesJack Putter Alcanza niveles insuperables
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
Pero con el resto de canales no me pasa
Pues blanco y en botella, Prometheus no tendrá luz en esa habitación.....
__________________
No respondo privados con dudas y preguntas que se pueden resolver en el foro
Jack Putter esta Conectado ahora
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2017, 12:27   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por xnovale Ver Mensaje
Una cosa es sintonizarlo y otra verlo, ese es un canal codificado por lo que tienes que reclamar al operador que tienes contratado.
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
Pero con el resto de canales no me pasa
Cita:
Originalmente puesto por Jack Putter Ver Mensaje
Pues blanco y en botella, Prometheus no tendrá luz en esa habitación.....
La respuesta de los compañeros son correctas, pero no las entiendes.

Algo mas sencillo.

Alquilaste estas vacaciones 3 pisos en la primera planta de un bloque, tienes las llaves del portal del edificio, y de la primera planta, te dieron las llaves del piso 1A y del 1B, pero no tienes las llaves del tercer piso.

Tienes que ver al dueño del edificio y que te de las llaves del piso 1C, donde no puedes entrar, si lo quieren entender bien, si no lo quieres entender, igual de bien.
Conclusion, que tengas unas llaves no quiere decir que tengas todas las llaves del edificio.


PD:Como este problema de antenas/señal nones, se cerrara pronto.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, NAS (VU+Duo², HDD "8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.

PD: © By Tururu ().

Ultima Edicion por Tururu en 02-08-2017 a las 12:28.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 02-08-2017, 17:34   #11
enkil61
Usuario Registrado
 
Registrado: Jan 2006
Posts: 27
enkil61 tiene una Reputación aceptable.
Pues muchas gracias Tururu y demás compañeros. No se si he entendido muy bien la fábula, se me escapa un poco donde encontrar al dueño del edificio con la llave que falta, pero si me lee, que sepa que agradecería un privado.
Es verdad que soy afortunado de tener estas vacaciones tanta llave, pero es que precisamente la que me falta es una de las habitaciones en las que mejor descanso. ;-)
enkil61 esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2017, 10:31   #12
EL_damian_
Usuario Activo
 
Avatar de EL_damian_
 
Registrado: Apr 2004
Posts: 778
EL_damian_ es una joya de este foro.EL_damian_ es una joya de este foro.EL_damian_ es una joya de este foro.
pues no te preocupes que ese canal es un pestiño
EL_damian_ esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Viejo 03-08-2017, 11:21   #13
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Registrado: Jan 2003
Posts: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Originalmente puesto por enkil61 Ver Mensaje
........hay un canal que no consigo sintonizar (Sundance) ni en versión normal ni en HD.........Y ya puestos, quería preguntar si existe un canal nuevo llamado Dark o algo así.....
Al leer el post, siempre se enciende una alarma.
Si encuentras el canal Sundance (en HD), sera un milagro, ese canal en el satelite Astra a 19'2ºEste no emite.
Y ya puestos.....
Si encuentras el canal Dark (o algo así), sera otro milagro, solo por IPTV en Movístar.+.

Relacion de canales en el satelite Astra: http://www.flysat.com/mov***istarastra.php
Quita los ***
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, NAS (VU+Duo², HDD "8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.

PD: © By Tururu ().

Ultima Edicion por Tururu en 03-08-2017 a las 11:25.
Tururu esta Desconectado
Contestar
Citar Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Contestacion


Actualmente hay usuarios activos viendo este tema: 1 (0 Miembros y 1 Visitantes)
 
Opciones de Tema

Normas de Mensaje
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is on
Smileis es on
[IMG] código está on
Código HTML está on

Acceso a Foros

Temas Parecidos
Tema Tema Comenzado Foro Respuestas Último Post
MANUAL: Como meter un canal manualmente con el editor de canales yosoytyler ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 56 29-08-2016 21:23
Sintonizar nuevo canal sonavlis ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15-12-2013 16:50
Television en Europa higiwarez ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 01-09-2007 18:19
Sintonizar Canal robertodez IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 0 18-12-2005 13:38


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


Todos los Tiempos son GMT +1. Ahora son las 12:18.

Powered by vBulletin® Version 4.2.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.