Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> INTERNET: Navegadores, ADSL, etc.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/07/2006, 17:29   #1
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Crear un FTP

Hola a todos. Tengo instalado el ServU FTP para hacer de mi pc un servidor FTP, pero lo que ocurre es que solo puedo acceder desde la ip interna (192.168.1.2) y no desde otro pc a pesar de que el router tiene abierto por defecto el puerto 21 que es por donde se accede. Tengo una cuenta no-ip con lo que teóricamente poniendo ftp.nombrecuenta debería entrar y no hay manera.
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/07/2006, 18:35   #2
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 22:15   #3
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Yo tengo el SERV-U pero no soy capaz de entrar desde fuera de mi pc. Con la ip del pc (192.168.1.2) va sin problema. Pero con la cuenta del NO-IP no entra. Sé que el no-ip funciona perfectamente porque lo tengo para el remote administrator.
Que hago mal???
Ahhh! el router no me deja abrir el puerto 21, pero se supone que ya está abierto, al igual que el 80 y alguno más.
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 22:28   #4
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
has mirado la forma de abrir los puertos de tu router?
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 22:30   #5
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Si, tengo abiertos los del emule y el del remote, pero se supone que el 21 ya esta por defecto. Aún así no me deja abrirlo.
Por cierto mi post anterior lo puse en otro hilo, no???
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 22:36   #6
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sí, pero ya habias abierto este, cuando dices que no puedes abrir el puerto 21, a que te refieres?
a esto?
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 22:56   #7
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
No puedo abrir el del router. El de windows no sé como se abre. Tengo Service Pack 1 y el cortafuegos interno lo tengo deshabilitado
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 23:13   #8
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
que router tienes?

lo primero que tendrias que hacer es actualizar el SO, mas que nada por motivos de seguridad.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 23:28   #9
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
mira en las paginas

http://www.adslayuda.com/index.php

http://www.adslzone.net/

busca el router que tienes y mira como se abren los puertos.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 23:30   #10
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
El router es de ya.com. Es un 11g wireless. La seguridad la tengo bastante bien con el router, el kaspersky y el spyware doctor. Apenas entra nada.
Problema del cortafuegos del kaspersky no es porque probé deshabilitándolo y nada de nada. Será problema del SERV-U???????? Aunque me pone que está online. Donde tengo que meterle mi cuenta no-ip???
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 23:37   #11
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.298
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 23:49   #12
unodosproban
Usuario Activo
 
Avatar de unodosproban
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 88
unodosproban está en el buen camino
Hola compañeros

apiguay tienes que abrir el puerto apuntando hacia la ip privada de tu pc, ¿No te deja abrir ningun puerto o el unico q no deja es el 21?. Si no sabes abrirlos entra en [url]www.adslayuda.com[/url] y busca en la seccion de tu router el apartado de "como abrir los puertos".

Si el firewall de windows no lo tienes activado no tendras que abrirlo en el pc a no ser que hubiera instalado algun firewall comercial.

Si tienes ip dinamica tendras que registrarte en [URL]www.dyndns.com[/URL] o en [URL]www.no-ip.com[/URL], y luego crear un nombre de host, para actualizar tu ip cada vez que se conecte alguien. Las dos webs te ofrecen que instales un programa "updater" que actualiza tu ip cada vez que te conectas, pero algunos router traen la opcion incorporada de funcionar con dyndns.org o otros, y si trae esa opcion no es necesario instalar el updater.

Si NO trae la opcion de actualizar las ip en algun servidor tipo dyndns.org, además de instalar el updater tienes que hacer "nat inverso" en tu router para redirigir el tráfico que entra por el puerto 21 hacia tu ip privada.

Parece que es mas facil de configurar el 'Serv-U' que el 'FileZillaServer', pero es cuestion de gustos. Yo uso FileZilla y la configuracion es muy facil, es dejarlo todo como viene, y 'passive mode settings' dejarlo así:



como ves hay que abrir otro puerto en el router, hacemos lo mismo que con el 21 pero ahora con el 1024.

Y solo queda crear un grupo y añadir carpetas para ese grupo. Luego crear un usuario dentro de ese grupo y añadir tambien las carpetas al usuario. Dar los permisos y listo ya lo tienes andando

Bueno espero haberte ayudado cualquier duda ya sabes...

PD: necesitamos apoyo [URL]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=456665[/URL]
Saludos...unodos

Última edición por unodosproban; 25/07/2006 a las 00:36.
unodosproban está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 14:38   #13
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
El problema esta resuelto a medias. Resulta que el router no me deja modificar los puertos (tengo 3 abiertos pero no me deja abrir más, debe estar medio cascado). Pero sí me deja abrir los puertos especiales y ahí abri el 21.
Pero si me intento conectar desde otro pc, no deja que me conecte hasta que lo hago primero desde el mio propio. Cosa rara, no?
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 18:20   #14
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
Cita:
Iniciado por apyguay
Hola a todos. Tengo instalado el ServU FTP para hacer de mi pc un servidor FTP, pero lo que ocurre es que solo puedo acceder desde la ip interna y no desde otro pc a pesar de que el router tiene abierto por defecto el puerto 21 que es por donde se accede. Tengo una cuenta no-ip con lo que teóricamente poniendo ftp.nombrecuenta debería entrar y no hay manera.
1-Porfavor no postees tu IP privada en ningun sitio.
2-Has de decidle a la configuracion de tu router los puertos 21 (Externo & Interno)
3-Fijate en las capturas que se han puesto en este Post
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 18:26   #15
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
Cita:
Iniciado por apyguay
Yo tengo el SERV-U pero no soy capaz de entrar desde fuera de mi pc. Con la ip del pc (192.168.1.2) va sin problema. Pero con la cuenta del NO-IP no entra. Sé que el no-ip funciona perfectamente porque lo tengo para el remote administrator.
Que hago mal???
Ahhh! el router no me deja abrir el puerto 21, pero se supone que ya está abierto, al igual que el 80 y alguno más.
El puerto que utiliza el programa No-IP es el 8245 TCP.
Has de poner el nombre de tu ftp en la configuracion de tu tarjeta de red para que te deje entrar desde fuera de tu PC.
http://foros.zackyfiles.com/showpost...5&postcount=36
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 18:35   #16
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
[QUOTE=apyguay] El de windows no sé como se abre. Tengo Service Pack 1 y el cortafuegos interno lo tengo deshabilitado[/QUOTE]




YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 18:39   #17
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 18:43   #18
YaKuKuZzI
Baneado
 
Avatar de YaKuKuZzI
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2006
Mensajes: 385
YaKuKuZzI está en el buen camino
Cita:
Iniciado por apyguay
El router es de ya.com. Es un 11g wireless. La seguridad la tengo bastante bien con el router, el kaspersky y el spyware doctor. Apenas entra nada.
Problema del cortafuegos del kaspersky no es porque probé deshabilitándolo y nada de nada. Será problema del SERV-U???????? Aunque me pone que está online. Donde tengo que meterle mi cuenta no-ip???
Olvidate de los cortafuegos por software y configura el cortafuegos de tu router, algunos cortafuegos por software se llevan mal con los router... te lo digo mas que nada porque tuve el outpost instalado y lo tuve que desistalar porque me bloqueaba mi ip privada y lo detectaba como un atake.

Tu cuenta No-IP has de añadirla en el serv-u y en la configuracion de tu tarjeta de red.

Última edición por YaKuKuZzI; 27/07/2006 a las 18:45.
YaKuKuZzI está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/07/2006, 19:34   #19
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Agradezco tu interés por el tema, pero todo lo que has puesto ya estaba resuelto. Mi ip no la hice pública (lo que puse era solo un ejemplo). Llevo tiempo utilizando el remote administrator con el no-ip y va de lujo desde el primer día. Los puertos del router estan perfectamente abiertos y el cortafuegos de mi router esta activado y no se lleva mal con el del kaspersky. Es más, la mejor protección para un pc es la combinación de un cortafueros por hardware y un cortafuegos por software y en este tema nunca tuve ningún problema.
El verdadero problema es que soy capaz de conectamer al ftp si previamente lo hago desde el ordenador donde esta el propio ftp. Al cabo de un rato ya no puedo desde otro ajeno.....
Es curioso, es como si después de un tiempo el Serv-U se desconectara o algo así.
Como digo, problema de puertos no creo que sea porque de lo contrario no podría conectarme ni una sola vez desde otro pc
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2006, 15:05   #20
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Ya sé por qué no podía abrir ningún puerto en el router en condiciones normales (tuve que abrirlo como una aplicación especial). Aunque parezca raro, es por el Mozilla. Con Mozilla no me aplica los cambios en el router, en cambio con Internet Explorer sí puedo abrirlos sin problema. Hice varias pruebas y en todas me fallaba el Mozilla.
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2006, 20:48   #21
apyguay
Usuario Activo
 
Avatar de apyguay
 
Fecha de ingreso: 16/nov/2004
Mensajes: 1.406
apyguay llegará a ser famoso muy pronto
Ya esta resuelto el problema de la conexión. Al abrir el puerto 21 como una aplicación especial (esos puertos son para juegos y algún que otro programa que lo necesita) parece ser que después de un tiempo sin actividad en ese puerto luego no hay conexión hacia el exterior.
Al conseguir abrir el puerto 21 donde hay que abrirlo (sin ser como aplicación especial), ahora ya tengo el servidor FTP funcionando perfectamente y sin cortes.
Gracias a todos por intentar ayudarme.
apyguay está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Para dsanga: Cómo crear DVDs con 2 pistas de audio con progdvb y 2ndstream john_topota Software (Visores DVB & Plugins) 9 06/02/2005 11:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:14.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.