Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > IRD400/U4100
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/03/2006, 17:53   #1
colina150
Usuario Activo
 
Avatar de colina150
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 51
colina150 está en el buen camino
Unas Preguntas que no encuentro solución en los hilos de esta página

Hola:
He leído hilos y más hilos y no consigo contestarme a unas preguntas que os quiero hacer.
¿Con el UP400, se pueden cargar los archivos * .bin (femu4100.bin)?. Los motivos es que el Tuga1.05.hex. no consigo que mi U4100 me funcione.
La otra pregunta es que cuando mencionáis el cambio del micro ¿a que os referís? y ¿como se cambia?.
Espero que me podáis ayudar pues no lo encuentro en los hilos de esta página:
Sal2.
colina150 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/03/2006, 18:07   #2
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 229
RastaMan_Sp está en el buen camino
1 Con el UP400 SOLO se pueden subir firmwares en formato HEX.
2 El micro se cambia en un menu del deco, es una seleccion software una vez flasheado.
3 Para cambiarlo se hace pulsas MENU, luego OPCIONES, ahi dentro en la primera opcion pone 5518X/5518SD ahi entras y cambias el valor.

A partir de aqui sales del menu de opciones y entras en el de trasponder seleccionas valores por defecto y apagas y enciendes el deco del boton trasero y a buscar canales.
RastaMan_Sp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 18:39   #3
colina150
Usuario Activo
 
Avatar de colina150
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 51
colina150 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RastaMan_Sp
1 Con el UP400 SOLO se pueden subir firmwares en formato HEX.
2 El micro se cambia en un menu del deco, es una seleccion software una vez flasheado.
3 Para cambiarlo se hace pulsas MENU, luego OPCIONES, ahi dentro en la primera opcion pone 5518X/5518SD ahi entras y cambias el valor.

A partir de aqui sales del menu de opciones y entras en el de trasponder seleccionas valores por defecto y apagas y enciendes el deco del boton trasero y a buscar canales.
Muchas gracias por tu rápida contestación, voy a probar a ver que pasa.
Sal2.
colina150 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2006, 18:41   #4
RastaMan_Sp
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jul/2003
Mensajes: 229
RastaMan_Sp está en el buen camino
Si no te encuentra canales es que has elegido la opcion del micro erronea y es la otra

normalmente solo hay que cambiarlo en los 4100 en los IRD400 la opcion que viene por defecto es la buena.
RastaMan_Sp está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2006, 18:09   #5
colina150
Usuario Activo
 
Avatar de colina150
 
Fecha de ingreso: 10/ago/2003
Mensajes: 51
colina150 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por RastaMan_Sp
Si no te encuentra canales es que has elegido la opcion del micro erronea y es la otra

normalmente solo hay que cambiarlo en los 4100 en los IRD400 la opcion que viene por defecto es la buena.

Todo OK.
Gracias.
colina150 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TODO SOBRE INTERNET Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 10 03/05/2008 10:27
TODO SOBRE INTERNET Alfonso SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 9 10/12/2004 17:17
AYUDA, DUDA SOBRE ksc-570Z, no encuentro solucion keypus KAON 1 19/11/2004 23:57
Averia ExtraÑa En Tv: Sony Trinitron...mod:kv-c2563e JAVITRONIC ELECTRÓNICA GENERAL 28 31/08/2004 16:56


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 19:07.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.