Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART COMBO (TDT+SAT)
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/05/2023, 02:20   #41
Oxinel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 2
Oxinel está en el buen camino
[QUOTE=palominosere;4922277]Buenas, quien tenga que renovar el prometheus para los Qviart combo y los Viark combo y no sepa donde hacerlo me puede contactar por privado y le pasare información gustosamente, ( dicha información se puede encontrar facilmente en google por ejemplo) saludos.[/QUOTE]

Hola compi.

Agradeceria me pasaras informacion para que vuelva la luz. Gracias
Oxinel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2023, 14:29   #42
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 287
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
Renovar prometheus.

Cita:
Iniciado por Oxinel Ver mensaje
Hola compi.

Agradeceria me pasaras informacion para que vuelva la luz. Gracias
Me da a mi que palominosere no te va poder ayudar pues esta Baneado, pide a los administradores que le quiten el Baneo y asi podra ayudar por el foro que para ayudar estamos. Suerte.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2023, 23:46   #43
Oxinel
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 2
Oxinel está en el buen camino
[QUOTE=KARR;4922625]Poner el 1.17b también conocido como fix de octubre de 2016[/QUOTE]

Hola

¿Podrias pasarme ese firm... a ver si con ese resucito mi combo?

Gracias
Oxinel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2023, 16:24   #44
babuma
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2004
Mensajes: 32
babuma no se le puede calificar en este momento
hola me podrias informar por privado
babuma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2023, 23:20   #45
cuenca99
Usuario Activo
 
Avatar de cuenca99
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2018
Mensajes: 287
cuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en brutocuenca99 es como un diamante en bruto
renovar

Cita:
Iniciado por babuma Ver mensaje
hola me podrias informar por privado
Me da a mi que palominosere no te va poder ayudar pues esta Baneado, pide a los administradores que le quiten el Baneo y asi podra ayudar por el foro, que para ayudar estamos. Suerte.
__________________
Visça mi Barça siempre.
cuenca99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2024, 21:20   #46
vihucas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/nov/2004
Mensajes: 4
vihucas está en el buen camino
Buenas tardes. ¿Alguien me puede explicar cómo está el tema con los canales HD? Hace tiempo actualicé el firmware conforme me recomendaron, y veo algunos de los SD, pero no se si con este deco todavía hay posibilidad de continuar viendo la luz o ya no.....
vihucas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2024, 22:58   #47
carlotaa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2022
Mensajes: 3
carlotaa está en el buen camino
Renovar.

[QUOTE=vihucas;4924002]Buenas tardes. ¿Alguien me puede explicar cómo está el tema con los canales HD? Hace tiempo actualicé el firmware conforme me recomendaron, y veo algunos de los SD, pero no se si con este deco todavía hay posibilidad de continuar viendo la luz o ya no.....[/QUOTE]

Yo lo acabo de renovar y va bastante bien aunque cuando quiere va a su bola, tambien te digo, suerte.
carlotaa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Renovar prometheus palominosere QVIART 4 27/11/2023 01:31
Renovar prometheus friqui VIARK / VUGA Sat FullHD 1 06/09/2021 12:28
Renovar prometheus pedrowyoming QVIART UNDRO 2 24/11/2019 12:27
Se puede renovar prometheus? CainAljorf QVIART COMBO (TDT+SAT) 59 12/03/2018 16:04
Alternativa a Prometheus zidanch QVIART 0 06/03/2016 14:43


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:28.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.