Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART Mini y Mini 2
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 14/05/2018, 16:05   #1
jony969
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 81
jony969 está en el buen camino
Renovacion prometeus

como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
jony969 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/07/2018, 16:47   #2
Bribon
Usuario Activo
 
Avatar de Bribon
 
Fecha de ingreso: 07/dic/2003
Mensajes: 92
Bribon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jony969 Ver mensaje
como puedo renovar prometeus, alguien me lo puede pasar por privado.
No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2
Bribon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2019, 10:56   #3
confroncios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/ago/2007
Mensajes: 6
confroncios está en el buen camino
[QUOTE=Bribon;4836828]No se puede renovar creo a no ser por el propio proveedor.

Si el deco te ha caducado tendrás que funcionar con cccam.

Salu2[/QUOTE]

creo que te equivocas ,sé que se puede renovar por un año.
confroncios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2019, 11:01   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.783
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2019, 19:59   #5
syder7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/may/2015
Mensajes: 11
syder7 está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4848499]Los Viark sí se puede renovar, los Qviart nó, saludos[/QUOTE]

Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema
syder7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2019, 20:18   #6
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 34.377
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

hola amigo,buenas tardes.

pues ayude...diga que le hablen por privi...

salud.
__________________
andorrilla esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2019, 03:41   #7
nariass
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/mar/2013
Mensajes: 14
nariass está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]

Hola Sider7 me arias el favor de comunicarme donde puedo renovar los qviart mini, me arias un gran favor gracias.
nariass está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2019, 09:39   #8
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.783
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Confirmado, se pueden renovar, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2019, 14:27   #9
matviart
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2018
Mensajes: 2
matviart está en el buen camino
[QUOTE=syder7;4848877]Claro que se pueden renovar los Qviart. Yo tengo uno. Lo tengo desde hace 4 años. Me caducó a los 2 y lo he renovado 2 veces y luz sin ningun problema[/QUOTE]


Eres tan amable de indicarme cómo hacerlo. A mí también me ha caducado.

Mil gracias!
matviart está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2019, 20:19   #10
krisketo112
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/abr/2012
Mensajes: 13
krisketo112 está en el buen camino
Hola,

Yo también estaría interesado en saber como se renueva.

Gracias.
krisketo112 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2019, 19:30   #11
metatron500
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/may/2009
Mensajes: 4
metatron500 está en el buen camino
Agradecereia algun alma caritative que me envie un privado para saber como renovar.
Mi prometeus esta seco...Estoy ciego...

Muchas gracias
metatron500 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2019, 10:23   #12
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.783
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
chikismiki esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2019, 18:07   #13
pepcris
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 20
pepcris está en el buen camino
Renovacion

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
estoy también interesado como se renueva
Muchas gracias
pepcris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2019, 20:34   #14
jzz
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2006
Mensajes: 22
jzz está en el buen camino
Red face Ayuda

Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Teneis los tres un privado, no se si os llegara a algunos, saludos
Seria posible para mi tambien ? Gracias
jzz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 2 (0 usuarios registrados y 2 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
como quitar prometeus en qviart unic lipo QVIART UNIC 1 11/10/2016 19:25
prometeus ok pero no se ve nada juiote QVIART Mini y Mini 2 0 04/01/2016 22:05
mini prometeus no se conecta nunca juiote QVIART Mini y Mini 2 13 29/10/2015 16:17
Renovación del servidor Prometehus según número de serie ra20 QVIART UNIC 3 21/02/2015 21:22
Por favor una aclaración sobre la renovación de aljazzera jorgesther JokerCAM / ZetaCAM / FreeXTV / SkyCrypt 2 05/01/2008 11:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.