Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> QVIART > QVIART ONE
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/02/2017, 20:49   #1
mhj
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 247
mhj llegará a ser famoso muy pronto
¿Qviart one V1 no funciona prometheus?

Hola, he comprado un qviart one v1 en amazon, la verdad que me ha extrañado que estuviese a 89 euros, inmediatamente me han llamado de la tienda diciendo que ese qviart one v1 solo funciona por cccam que pronetheus no funciona en ese modelo, solo en los modelos v2 y v3 me gustaría saber si es cierto porque yo pensaba que prometheus funcionaba en todos los modelos.
Un saludo
mhj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/02/2017, 20:52   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.154
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=mhj;4803449]Hola, he comprado un qviart one v1 en amazon, la verdad que me ha extrañado que estuviese a 89 euros, inmediatamente me han llamado de la tienda diciendo que ese qviart one v1 solo funciona por cccam que pronetheus no funciona en ese modelo, solo en los modelos v2 y v3 me gustaría saber si es cierto porque yo pensaba que prometheus funcionaba en todos los modelos.
Un saludo[/QUOTE]si no sabes usar cccam devuelvele y compras otro
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 21:08   #3
mhj
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 25/ene/2006
Mensajes: 247
mhj llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
si no sabes usar cccam devuelvele y compras otro
Ya lo he devuelto, pero sacaran algo para este receptor por iks? compré otro qviart one en diciembre y funcionaba tanto por cccam como por iks, y me costó mas barato aun, me recomiendas algún receptor que vaya bien por iks? gracia.
Un saludo
mhj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 21:52   #4
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.494
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Para no tener dudas de funcionamiento, garantía, etc, siempre aconsejamos comprar en: [url]www.ElectronicaSuiza.com[/url]

[url]https://www.electronicasuiza.com/es/index.php4[/url]
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2017, 22:40   #5
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.154
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=mhj;4803453]Ya lo he devuelto, pero sacaran algo para este receptor por iks? compré otro qviart one en diciembre y funcionaba tanto por cccam como por iks, y me costó mas barato aun, me recomiendas algún receptor que vaya bien por iks? gracia.
Un saludo[/QUOTE]

Es difícil responder pero bueno un iris 9700 02 un Fonestar 584 o el Cristor atlas 200HD
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de satelites en los que funciona prometheus en Qviart matiasw QVIART 14 28/01/2015 16:34
iks en algunos funciona y otros no yo tengo 1008 y no me funciona racer74 Engel EN-1008 EngelDroid SAT 0 10/10/2014 08:54
Funciona en un sitio si y en otro no lipo MVISION HD700 Linux Wifi! 6 03/02/2014 18:30
problemas cristor atlas e funciona en segun que sitios juliol10 Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 5 28/04/2013 21:52
Frank Cuesta: "En España, si algo funciona se machaca, no puedes dar tu opinión y molesta que seas tú mismo" miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 5 21/04/2013 18:46


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.