Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > GALAXIS - MV FCIS 9080/9085 USB, NET y COMBO
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/03/2014, 13:36   #1
danitron19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2014
Mensajes: 4
danitron19 está en el buen camino
CONFIGURAR ANTENA CON MOTOR EN 9085 USB ¡¡....POR FAVORRR¡¡¡¡¡

Hola, soy nuevo en el foro. Gracias a todos de antemano por el trabajo q realizais diariamente en busca de la felicidad¡¡.

En fin....tengo un mvision 9085 usb, lleva años sin usarse, y resulta q por fin tengo dinero para un receptor iks, pues bien...... he conectado el deco 9085 para ver si iba mi antena porq es con motor y no se configurarla en el mvision(bueno ni en ninguno) he tocado en todos sitios mirado configuraciones y no encuentra nada y kiero probar porq si la antena no va .....para q comprar un deco???

Espero q alguien pueda ayudarme, tiene el firmware 6.54 q acabo ede instalar no tengo ninguna lista de canales. Gracias¡¡¡¡
danitron19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/03/2014, 14:42   #2
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.773
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Es muy facil configurarlo, MENU-INSTALACION-SELECCIONAR TIPO DE ANTENA, y ahí eliges como lo quieres poaner, DISEQ.1.2, o USAL, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 12:05   #3
danitron19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2014
Mensajes: 4
danitron19 está en el buen camino
[QUOTE=chikismiki;4605726]Es muy facil configurarlo, MENU-INSTALACION-SELECCIONAR TIPO DE ANTENA, y ahí eliges como lo quieres poaner, DISEQ.1.2, o USAL, saludos[/QUOTE]

hay le he cambiado de todo y nada no se mueve el motor, cambio el tp con el boton rojo del mando y tampoc, y las 2 barritas de señal estan siempre en naranja y con solo 3 rayitas de 20 0 30 q son, lo q me keda es subirme al techo y ver si es el motor el que no va no??.....hace muxo puede ser q este sucio
Gracias
danitron19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 14:03   #4
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.773
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=danitron19;4606001]hay le he cambiado de todo y nada no se mueve el motor, cambio el tp con el boton rojo del mando y tampoc, y las 2 barritas de señal estan siempre en naranja y con solo 3 rayitas de 20 0 30 q son, lo q me keda es subirme al techo y ver si es el motor el que no va no??.....hace muxo puede ser q este sucio
Gracias[/QUOTE]
Tendras q decir como vas a trabajar con el, en USAL 0 DISEQ 1.2, si es con USAL tienes q meterles las coordenadas de tu localidad, tampoco dices q motor usas, tienes q dar alguna pista mas, saludos
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 15:39   #5
danitron19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2014
Mensajes: 4
danitron19 está en el buen camino
tienes razon, lo siento, la antena la monto un marroki hace unos 8 años, le he preguntado a mi padre y dice q el esta casi 100% seguro q es diseq 1.2, el motor puede servir para las 2 cosas verdad??, me subiria para ver la marca y modelo pero vivo en una casa y no tengo escalera de tramos asiq hasta q no la consiga no pueo ver eso.

Pero muxas gracias , de todos modos soy de sevilla donde puedo ver eso, o si no te importa mirarmelo el codigo postal es 41020 por si cambian los grados de un barrio a otro( o me dices la pagina y voy probando)
danitron19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/03/2014, 18:52   #6
chikismiki
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2008
Mensajes: 3.773
chikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgullosochikismiki tiene motivos para estar orgulloso
Si es diseq 1.2 no neceitas las coordenadas, y si es usal, busca el manual del motsat3 en google.
chikismiki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2014, 14:11   #7
danitron19
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2014
Mensajes: 4
danitron19 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por chikismiki Ver mensaje
Si es diseq 1.2 no neceitas las coordenadas, y si es usal, busca el manual del motsat3 en google.
buenas despues de meses.... me subi al tejado y le eche liquido dielectrico y ya se mueve el motor, es usals, pero no consigo ver cuales son los parametros q tengo q poner vivo en sevilla. en astra solo me encuentra 12 canales
danitron19 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2014, 21:09   #8
seb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2012
Mensajes: 57
seb está en el buen camino
Talking motor mvision 9085

Cita:
Iniciado por danitron19 Ver mensaje
buenas despues de meses.... me subi al tejado y le eche liquido dielectrico y ya se mueve el motor, es usals, pero no consigo ver cuales son los parametros q tengo q poner vivo en sevilla. en astra solo me encuentra 12 canales
te recomiendo que uses 1.2 es mas sencillo buscas un satelite luego el de al lado y asi el sistema usals es mas preciso el 1.2 mas facil.
seb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Conexion de un monoblock con un DiSEqC croquis (muy buscado). Tururu ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 29 22/12/2016 15:55
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
[Como] Instalar PEN USB TDT para nuestra DM-800<>IDBOX dimoni68 Dreambox DM 800HD 1 13/02/2011 14:08


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.