Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/12/2006, 15:01   #1
JL Siles
Usuario Activo
 
Avatar de JL Siles
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2006
Mensajes: 241
JL Siles está en el buen camino
Wink Como construir un tarjetero conax en un FTA

Hola, he subido al Upload 5 una idea para construir un lector conax casero. Ya depende de cada uno, que lo haga más profesional o más chapucero.

El lector es muy básico y va conectado a la placa con un cable como el que conecta el frontal con la placa. Espero que pronto posteeis vuestros logros y experiencias con el tarjetero conax casero. Respetad las medidas que os doy y lo demás va adaptado a partir de esas medidas.

Se trata de una placa electrónica con un lector básico que se conecta a la placa del deco con un cable blanco de 8 hilos, sin mas resistencia, ni nada.




Y el esquema electrónico es el siguiente:


Si no se ve bien, llamemos a la fila de arriba de derecha a izq, C1, C2, C3, C4, C5, C6, C7 y C8, que son las soldaduras del conector
A los de más abajo, de der a izq. B1, B2, B3, B4, B5a y B5b.
Y a los de más abajo, de der a izq, A1, A2, A3 Y A4.

Bien pues, las conexiones son las siguientes:
A1-libre; A2-libre, A3-C7; A4-C8.
B1-C2; B2-C3; B3-C4; B4-C5; B5a-B5b-C6; quedando C1 libre.

Esta es la chapa que sujeta el lector. Los 2 agujeritos que están más juntos son los que se atornillan a la parte de abajo del deco y los otros dos se atornillan al lector.


Y una vez montados quedan como se ve en la primera foto.

Las medidas de la placa y la chapa las he dibujado en “nero cover designer”, que creo que es un programa que todos tenemos y es fácil de dibujar e imprimir a tamaño real.


Por si acaso no tenéis ese archivo, resumo las medidas:

La placa mide 78mm de largo y 64 mm de ancho. Las patas de plástico del lector deben quedar a 15mm del lado de 64 mm de ancho (se ve claro en la figura 3).

La chapa mide 70mm+20mm+25mm de largo y 78 de ancho.
Los agujeros del lector están a 10mm de cada lado y los dos están a 16mm del borde de 78mm de ancho, quedando una distancia entre ellos de 58mm.
Los agujeros que van al fondo del deco están a 16mm de un lado, a 37mm del otro lado y los dos están a 7mm del borde de 78 de ancho, quedando entre ellos una distancia de 24mm.



Un saludo, JL Siles
__________________

- Vision HD600, Gotit GT2017(clon Undro4k) y Freesat v7Combo.

Última edición por JL Siles; 07/02/2007 a las 00:31. Razón: Mejoras
JL Siles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/12/2006, 18:12   #2
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Muy buen trabajo, enhorabuena por la inventiva.
Es un placer tener gente como tu con nosotros.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2006, 20:31   #3
JL Siles
Usuario Activo
 
Avatar de JL Siles
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2006
Mensajes: 241
JL Siles está en el buen camino
Talking Gracias, Edan

Gracias, Edan, es un honor para mi que alguien como tú me reconozca y felicite por un trabajillo como este.

De todas formas, intentaré mejorarlo, en lo que a medidas se refiere. Lo he hecho un poco deprisa. Un saludo.


Ahora sí. Ya lo he editado y se ha kedado mucho mejor que el que subí al upload. Gracias por la chincheta. Me siento orgulloso.
__________________

- Vision HD600, Gotit GT2017(clon Undro4k) y Freesat v7Combo.

Última edición por JL Siles; 07/12/2006 a las 01:36. Razón: Muchas gracias
JL Siles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/12/2006, 20:43   #4
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
si lo cuelgas igual que en el manual, lo dejamos enchinchetado en esta parte del foro, asi que adelante....
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2006, 01:07   #5
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Lo prometido es deuda, chincheta al canto......
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2007, 03:15   #6
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
yo ya he construido el tarjetero tal y como lo ponias, ahora una cosilla.... que me aconsejas para la tarjeta azul dada de alta?
porque....
tengo el M3v5_84
le he añadido el Conax_2.10D y el MultiCam_V73B0... seguramente me hara falta configurar algo... pero ahora mismo no se que puede ser... ademas si me puedes decir como verificar si me funciona el tarjetero, como hacerlo....
yo he echo lo siguiente.... menu....info del receptor.....boton verde.... ( y abajo en la derecha me pone: card: in , pero a los 10 seg. me pone timeout ) luego le he dado al boton verde otra vez y me sale otro menu, en el que me pone varias opciones que para guardarlas hay que darle al boton rojo. pero... aunque las he cambiado... no me ha echo nada...
espero no haberte liado, de todas maneras... a ver si alguien me puede explicar que pasos hay que dar para poder activar el tarjetero que es eso lo que quiero en claro...
muchas gracias y si hay algo que no este bien dicho que lo edite el moderador...
gracias de antemano....
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2007, 14:03   #7
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
En el ultimo post, creo que esta mejor explicado.

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500

Última edición por zoyB; 17/01/2007 a las 20:39.
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2007, 15:52   #8
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
zoyb, he modificado la placa como pones, pero al darle en informacion del receptor y ver si tiene la card me pone out, y antes sin esa modificacion me ponia in y a los 5 seg me ponia out time..
pero ahora no me pone nada.....
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2007, 16:22   #9
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Yo solo señalo en la foto los puntos que van unidos, no digo que se tenga que modificar la placa, si es esa misma placa no hay que hacerle nada, lo digo para el que quira hacerselo de restos de desguace que tengamos en casa.

Si tengo tiempo mañana le saco unas fotos al que yo me he hecho y las cuelgo.

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2007, 16:40   #10
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
ok. espero foto. a ver si es igual que la mia...., pero ya te digo que nates me "hacia algo" por decirlo de alguna manera... pero ahora no hace nada...
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/01/2007, 20:04   #11
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Talking Aqui va mi chapuza

Conexiones para hacerlo de retales.
NOTA: en el dibujo van unidos el C6, B5a y el B5b pero solo tienen que ir unidos el C6 y B5a, el B5b va unido al C1 y al A1.


Pinchar en las fotos.
El tarjetero esta cogido a la tapadera del deco con una madera de aproximadamente unos 6mm y silicona caliente.

Esto es una chapuza se puede dejar mucho mejor

La ranurita para que entre la card eso si me a salido bien

El resultado final



La verdad es que las fotos dejan un poco que desear pero estoy a medias del formateo y me faltan muchos programas por instalar, las proximas mejor


saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500

Última edición por zoyB; 18/01/2007 a las 00:49.
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2007, 12:06   #12
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Alfa75 te respondo por aquí y así si alguien le pasa lo mismo, pues sabe a que atenerse.

Cita:
Iniciado por alfa75
por lo que veo tienes el mismo deco que yo.... pero... te funciona el tarjetero... que le has metido alguna multicam? cual... si eres tan amable me puedes decir que soft y aplicaciones tienes metidas en el deco ( me refiero a vectra, multicam... etc... )
Vamos por partes, a mi de 2 que he hecho, uno sin problemas le instale el multicam7.3b, sin problemas con la card de aljazeera en hotbird, ese el del viejo, por que el mio ja ese no me coge el tarjetero ni de coña, por lo que llegue a pensar que el tarjetero no estaba bien hecho, pues no, me traigo el del viejo y en ese si que funciona el tarjetero que había hecho para el mio, los 2 son idénticos, por lo que me lleva a pensar que el mio tiene algo fundido(algún componente de la placa) saque la placa entera y sorpresa por bajo llevaba una cosa blanca, estaba como si se hubiese humedecido, lo malo es que he perdido la garantía al abrirlo y destrozarlo por no probarlo antes de hacer la chapuza.

Haz una prueba a ver si te va,ves a menu, aplicaciones, multicam, mete la card a tope y la vas sacando poco a poco a ver si te la reconoce.

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2007, 14:13   #13
zoyB
Pezqueñines no gracias
 
Avatar de zoyB
 
Fecha de ingreso: 20/feb/2004
Mensajes: 1.013
zoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la famazoyB tiene una reputación que sobrepasa la fama
Bueno ahora ya tengo claro que le pasa al illusion FTA, que no me reconoce el tarjetero es porque el firm lleva algo en la flash que lo capa, le puesto el king y ya me reconoce el tarjetero, lo raro es que con el primer deco no tube esos problemas y es raro pues solo hice que cambiar los firm y colocarle el multicam, sin embargo con el segundo no me a funcionado igual, hasta que no le puesto el king no me reconocia las tarjetas ahora si.

La unica diferencia es que al primero sino recuerdo mal, le puse el firm 3.16 y al segundo no, si podeis hacer la prueba seria interesante ver si es el que activa el tarjetero yo lo tengo ya a king.

A los 2 el cleaner.
Al primero le puse el 5.16, 5.26, el que venia 5.71 y el 5.84 y multicam 7.3b.
Al segundo le puse firm 5.26, el que venia 5.71 y el 5.84 y multicam 7.3b.

saludos y paz.
__________________
http://foros.zackyfiles.com/image.php?type=sigpic&userid=55355&dateline=1229548254


FreeNAS for DM500

Última edición por zoyB; 19/01/2007 a las 16:48. Razón: En que estaria pensando, asias edan
zoyB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2007, 16:43   #14
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Las versiones de firm que dices deben de comenzar por 5 no por 3
5.16,5.26,5.71y 5.84
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2007, 22:38   #15
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
ya todo ok... ke hice la ultima modificacion que habeis puesto en el tarjetero y ya me reconoce la tarjetilla
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/07/2007, 16:59   #16
clanc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jul/2007
Mensajes: 1
clanc está en el buen camino
He comprado un M3 Conax de 2. mano, y falta el lector de targetas. Ahora tengo Kyng A1.12 puesto + va bien con D y Prem**e.

He visto q hay soporte en 1.12 para Tarjetas de Sky de Inglaterra (q tengo tambien).

Si quiero poner lector de tarjetas nuevo, q tengo q comprar? O es mejor comprarme un deco neuvo?
clanc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/11/2007, 23:39   #17
xjunior
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/nov/2007
Mensajes: 1
xjunior está en el buen camino
HOla a todos.. la verdad q no tengo ni idea de como acer esta tarjeta soy muy TONTOO!. pero queria preguntar si alguno me podria acer un tarjetero conax. pa ponerme en contacto con esa persona y poder hablar. bueno un saludo a todos
xjunior está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2007, 14:12   #18
dekno83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 8
dekno83 está en el buen camino
hola a mi m gustaria hacer una chapuzita como las vuestra pero lo que no comprendo es lo de las filas y soldaduras?? eso que las tengo que hacer yo o bienen hechas ya y lo poneis para ver como es cada tarjetero.

Cuanto suele costar el tarjetero???
para pedirlo que pido tarjetero para deco digitial??
Y cuando este instalado el tarjetero si logro hacerlo, necesita algun programa mas o con el vectra solo vale???

Saludos y muchas gracias por todoo soys unos cracks
dekno83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2007, 14:17   #19
dekno83
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2006
Mensajes: 8
dekno83 está en el buen camino
wenas no nadie que me conteste a la pregunta

por favor??

saludos y gracias
dekno83 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/12/2007, 21:34   #20
lagarto28086
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2007
Mensajes: 1
lagarto28086 está en el buen camino
como puedo ver premium con el receptor illusion m3?
lagarto28086 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/12/2007, 19:21   #21
matrixxx
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2007
Mensajes: 0
matrixxx está en el buen camino
Hola a todos, yo tengo un M3 conax con vectra 5.12 y no consigo activar el tarjetero, ¿sabeis decirme si necesito otro firm ó que teclas pulsar en el mando?, gracias.
matrixxx está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2008, 22:16   #22
JOCOBO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 0
JOCOBO está en el buen camino
tarjetero par m2 fta

El tarjetero que se describe es para el m3, pero he abierto mi m2 fta y el conector que hay para el lector de la tarjeta es de 10 contactos y no de 8 como se indicaba. Podría alguien indicar el esquema de los 10 contactos entre el tarjetero y el conector de 10 contactos. He destripado un lector que tenía de una tarjeta avr y realmente tiene 10 contactos, 8 que leen el chip y 2 que hacen de interruptor, pero no se como conectarlos al conector que hay en el deco. Gracias de antemano.
JOCOBO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2008, 12:29   #23
pexki
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2007
Mensajes: 7
pexki está en el buen camino
Hola

estoy abonado al digiplus y queria saber si con la tarjeta blanca del +
se podria ver algo en mi

ILLUSION M3 CONAX con tarjetero AL ASTRA

Un saludo
pexki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/02/2008, 22:43   #24
JOCOBO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 0
JOCOBO está en el buen camino
alguien podría por favor indicar el esquema de conectar el tarjetero al deco de 10 contactos del illusion m2 fta. O alguien que tenga un m2 conax que me indique o fotografie la conexión del tarjetero con el deco, para hacerlo igual.
JOCOBO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2009, 05:56   #25
anduchisimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2008
Mensajes: 1
anduchisimo está en el buen camino
hola amigos soy de chile, y humildemente pregunto, si alguien sabe como dejar en blanco o modo de prueba una conax de t....x ya que seria entretenido tener aun mas alta mi parrilla fta, estoy en fta desde hace 3 años y la empresaantes mencionada nos saca plata como ya todos saben si supieralaformadeatentar contra ellos la compartriade inmediato, pero como tienen el monopolio nos siguen sacando a los pobres, bueno si no se puede no se puede no mas,y sigocon mis amados canales en fta. de antemano grasias, y unapersona inteligente siempre tiene que entender que ay alguien mejor.
anduchisimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2009, 12:14   #26
uefa cup
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 32
uefa cup está en el buen camino
Hola mi pregunta és, si yo le podria instalar un tarjetero a mi tboston 4500. GRACIAS
uefa cup está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2009, 01:27   #27
alfa75
Usuario Activo
 
Avatar de alfa75
 
Fecha de ingreso: 05/ago/2004
Mensajes: 392
alfa75 está en el buen camino
[QUOTE=uefa cup;3927651]Hola mi pregunta és, si yo le podria instalar un tarjetero a mi tboston 4500. GRACIAS[/QUOTE]

poderse casi seguro que se puede... otra cosa es qeu valga algun firm y sea compatible para ese deco... el cual... anda algo ya desfasado y pocos team trabajaran esos firm...
__________________
Los que saben mucho se admiran de pocas cosas, y los que no saben nada se admiran de todo.
alfa75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2010, 06:31   #28
miserere
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 72
miserere está en el buen camino
Hola chicos, me pasa lo que a Jacobo, tengo un m2s FTA y quiero ponerle un tarjetero, pero creo que no me sirve de puesto en el foro con el m3 ya que el conector de la placa base no es el mismo que pone en el m3, tiene un conector para cable flexo(uno de los planos) queria saber como solucionarlo, si venden lectores con cables flexos o algun adaptador.¿Donde venden el tarjetero de JL Siles?
Gracias
miserere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2010, 16:30   #29
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Los tarjeteros de cables planos son los mas actuales, hay dos tipos de tarjeteros, lo puedes encontrar en la tienda donde compraste el m2.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 18/08/2010 a las 16:31.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2010, 18:11   #30
miserere
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/may/2006
Mensajes: 72
miserere está en el buen camino
Muchas gracias Edan, voy a buscar porque se dé una que mire y no lo tenia. Miro en mas
miserere está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
M3 Combo Conax y tarjetero retama91 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 9 02/09/2006 18:07
Activo el tarjetero M3 Conax y nada! QdQ 2001 CRISTOR ATLAS y ILLUSION 0 29/03/2006 21:47
Duda activar tarjetero en m3 conax fochen CRISTOR ATLAS y ILLUSION 2 20/12/2005 18:14
Duda activación tarjetero m3 conax Titin CRISTOR ATLAS y ILLUSION 22 25/09/2005 14:40


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.