Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/01/2007, 17:01   #1
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Programas de comunicacion y listas canales illusion

Vistos los problemas que teneis algunos en encontrar los programas de comunicacion con nuestros decos, para mandar firms oficiales.
Creo conveniente el poner un hilo donde poder localizar facilmente esos programas.
DPG
loader 1.5b
loader 1.4
editor V81b
editor 1.2

Para kyng

Multiloader V1.10
Rollerback for A1

Rollback A v2

Sirve para todos los decos excepto el M2 Ethernet.

Rollback A v2 para M2Ethernet

Multiloader 1.20
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 12/08/2009 a las 23:40.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/01/2007, 11:43   #2
JL Siles
Usuario Activo
 
Avatar de JL Siles
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2006
Mensajes: 241
JL Siles está en el buen camino
Para que sirve cada uno?

Hola, me parece bien tu idea de poner los enlaces a los programas necesarios pero yo precisamente no sé para que sirve el dpg y no sabia de la existencia del loader1.5b.

Asi, que tb veo bien que des una pequeña explicación de la utilidad de cada uno, vaya, si quieres o puedes, es una opinion, compi.
__________________

- Vision HD600, Gotit GT2017(clon Undro4k) y Freesat v7Combo.
JL Siles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/01/2007, 16:40   #3
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Se ha dicho muchas veces para que sirven por el foro.
El loader 1.5b, es igual que el loader 1.4 pero cuando hay problemas de puerto cerrado o de M5 en ON hay compañeros que aconsejan este para solucionar el problema.
El DPG no es exclusivo del illusion, pero sirve para enviar y recibir archivos .dsp, yo por ejemplo casi lo utilizo mas que el loader ya que en este no cierra el puerto y hay veces que puedes enviar hasta con el deco en stanby.
Asi como para recibir los archivos de lista de canales, con este te crea un archivo channels que despues puedes renombrar y tener tu lista de canales, la cual la habras enviado con el menu de comunicacion del deco, le dices enviar a channels en comunicacion tunner pc y despues le dices en el DPG datos de transmision y se pone a recibir, eso tambien te sirve para recibir todo el firm, por ejemplo y tener una copia de seguridad o settings, cualquier opcion que eligas en el menu de comunicacion tunner-pc.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 24/01/2007 a las 16:42.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2007, 10:28   #4
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Podemos ir ampliando esto con aplicaciones o listas de canales que la gente no para de pedir.
Esto esta abierto a todas las listas de canales que querais colgar..ultimamente solo estan las mias, pero seria de agradecer que volvieran a aparecer las que habia antes.
Cualquier user que tenga alguna que este bien la puede colocar aqui tambien.

lista edan 14 01
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2007, 10:30   #5
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Para los usuarios de king que esten cansados de el, aqui os dejo el archivo ha enviar si es un M3.

Roller back
enviar este archivo desde el king loader y despues meterle firm illusion con el loader 1.4.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 14/02/2007 a las 16:56.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2007, 01:26   #6
JL Siles
Usuario Activo
 
Avatar de JL Siles
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2006
Mensajes: 241
JL Siles está en el buen camino
Wink Lista de canales M3 multisatélite + editor

Hola, aqui dejo el loader f2f2 v1.6 para cambiar la pantalla de bienvenida del M3 Loader 1.6 f2f2

Y aqui dejo 2 listas multisatélite para motor:

Lista M3 motor 7-2-07
Lista M3 motor Edan modificada a mi gusto 7-2-07

Gracias Edan por tu lista. Gracias a ella he afinado mi motor. La estoy modificando y poniendo a mi gusto. Espero que no te moleste que la comparta.

Y para no llenar este hilo de post, voy a editar este post cada vez que vaya a añadir o modificar algo.

Un saludo:
__________________

- Vision HD600, Gotit GT2017(clon Undro4k) y Freesat v7Combo.

Última edición por JL Siles; 07/02/2007 a las 02:42. Razón: actualizacion
JL Siles está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2007, 09:56   #7
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Listas actualizadas a febrero

Lista edan 02 02
Lista edan 02 02
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 14/02/2007 a las 16:56.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/02/2007, 00:23   #8
bOANERGES
Usuario Activo
 
Avatar de bOANERGES
 
Fecha de ingreso: 26/jun/2006
Mensajes: 70
bOANERGES está en el buen camino
Mas Listas

Aqui dejo mis listas, una de motor, otra de Astra 19.2ºE y otra de Hispasat 30ºW.
-Motor: estan todos feeds de aljazeera, NBA, ACB , 1ª Division, 2ª Division, Euroliga,NFL, Nascar, Pressing Catch, Atletismo...
-Astra: tiene todos los canales de p r e m i e r e con su nombre.
-Hispasat: D + , TV Kaka,...
Aunque estan mejor descritas en el archivo adjunto que aqui os dejo:

[URL="http://(No permitidos enlaces)/index.php?action=download&pid=85709"]Listas Motor,Astra e Hispasat[/URL]

Última edición por bOANERGES; 13/02/2007 a las 00:34.
bOANERGES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/02/2007, 16:53   #9
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Creo que tambien podriamos tener aqui alguna lista de king, para el que la necesite.
Panteraxavi puso este enlace
AQUI
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 14/02/2007 a las 16:54.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2007, 23:40   #10
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Otra lista para kyng

Realizada por EVIL:

0.- Todos los satelites.
1.- Hispasat 30W (FTA y los que se ven $)
2.- El proveedor Hispasat
3.- Astra 19E (FTA)
4.- El proveedor Astra
5.- arena, easy.TV, ORF (ORF no va!)
6.- Tv cabo 30W
7.- HotBord 13E
8.- TPS France
9 y 10.- 'Libre'
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat

Última edición por edan; 20/02/2007 a las 23:42.
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2007, 00:48   #11
bOANERGES
Usuario Activo
 
Avatar de bOANERGES
 
Fecha de ingreso: 26/jun/2006
Mensajes: 70
bOANERGES está en el buen camino
Bueno a ver si este fin de semana cuelgo la mia que he hecho para el Kyng con motor.

0-Todos Tv (Los primeros son los Fta y Multi del chispa)
1-Proveedor 30ºW
2-Tv kaka
3-T P S (13º E)
4-Proveedor y P r e m i e r e (Cada canal con su nombre) en 19.2ºE
5-Futbol (Todos los canales de futbol del cielo)
6-Deportes (Resto de canales de deportes)
7-Cine o peliculas
8-Dibujos
9-Documentales-Clips
10-xxx

Si os gusta la colgare, mas o menos es la misma que colgue para el Illusion.
Salu2

Última edición por bOANERGES; 21/02/2007 a las 00:59.
bOANERGES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2007, 16:45   #12
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Nuevos cambios en hispasat

lista edan 27 02
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2007, 22:07   #13
kktua60
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2003
Mensajes: 4
kktua60 está en el buen camino
X Edan

Primero gracias por poner esas listas para nuestro uso y disfrute y luego decirte q he visto q estan incluidos canales como super Ñ, y la duda q tengo, es si se ven o que?

Gracias nuevamente por la lista q ayuda y mucho.
kktua60 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2007, 14:30   #14
pepe442
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2004
Mensajes: 293
pepe442 está en el buen camino
Por hispasat no veo determinados canales como Cuatro, c+comedia,c+dcine
He realizado mil busqueda, tengo bastante señal pero todo negro. Sin embargo en Astra todo bien
__________________
Kaon KSF 570
Motor Mot sat 3
antena 100

Illusion M3 5.22
Antena 80 fija

Illusion M3 King A2.00
Firm: A2.04
Motor
Motor Mot sat 3
pepe442 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2007, 16:36   #15
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
[QUOTE=kktua60;2795446]X Edan

Primero gracias por poner esas listas para nuestro uso y disfrute y luego decirte q he visto q estan incluidos canales como super Ñ, y la duda q tengo, es si se ven o que?

Gracias nuevamente por la lista q ayuda y mucho.[/QUOTE]

No se ven esos canales...igual estan puestos en la lista de motor y es un error, pero yo creo que en la lista de astra e hispasat no estan puestos, pero si estan es un error.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2007, 16:33   #16
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
listas edan con frecuencia actualizada lista edan 22 03
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/03/2007, 21:46   #17
drmacias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2005
Mensajes: 3
drmacias está en el buen camino
Hola,

llevo dos días con el m3, le he cargado tu lista y t quería hcer una preguntilla. He visto que pones canales como el canal 18, showtime extreme... ¿Estos canales no los habían dejado de emitir por satelite?

Si no es así quien los emite?

enga, un saludo y gracias por la lista que esta de pm
drmacias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2007, 00:56   #18
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Esos no funcionan, han dejado de emitir, son frecuencias antiguas.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2007, 08:02   #19
drmacias
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2005
Mensajes: 3
drmacias está en el buen camino
gracias, era lo que había leído por ahí, pero al verlo en la lista había dudado.


un saludo
drmacias está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 16:44   #20
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Esos canales se han quedado en las listas para rellenar los huecos que deja pigital ya que hay veces que salta numeraciones y se tienen que rellenar con algo.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/04/2007, 12:02   #21
ludelvaz
Usuario Activo
 
Avatar de ludelvaz
 
Fecha de ingreso: 14/jun/2006
Mensajes: 43
ludelvaz no se le puede calificar en este momento
Thumbs up lista de canales king

hola .he subido listas de canales el dia 31 de marzo y el dia 1 abril en upload para hispasat ,tienen archivos de lecturas leerlos http://(No permitidos enlaces)/index.phpvos
ludelvaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2007, 20:47   #22
rc18
Usuario Activo
 
Avatar de rc18
 
Fecha de ingreso: 23/ene/2004
Mensajes: 558
rc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en brutorc18 es como un diamante en bruto
no se si me pasara a mi pero el programa Loader 1.5b al entrar en el icono me sale el error (Error al iniciar la aplicación porque no se encontro Gfawin23.Ocx .La reintalacion de la aplicación puede solucionar el problema) y ya lo he descomprimido varias veces y sigue igual y tambien el enlace de las listas de canales del dia 31 de marzo y el dia 1 abril en upload [url]http://(No permitidos enlaces)/index.phpvos[/url] tampoco funciona
rc18 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/04/2007, 21:06   #23
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
El enlace de esas listas ahora no funciona, pero son para kyng y tu me parece que no tendras el kyng puesto si estas utilizando el loader 1.5b.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/04/2007, 19:39   #24
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Nuevas listas edan con el canal torero puesto en el dial 110 igual en astra que en hispasat.
listas edan 13 04
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2007, 23:57   #25
tuliopan
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2006
Mensajes: 109
tuliopan está en el buen camino
yo tengo m2 fta con vectra 0.82 y necesito una lista de canales actualizada ya q he probado vqarias como la de edan y no me funcionan.
tuliopan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 15:06   #26
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Pues el problema no es la lista seguro, mira lo que haces mal.
Ademas no existe ese vectra sera el 3.82 en todo caso.
Y el vectra no influye para nada en las listas.
Valen para M2, M3 y M5,M6.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 20:51   #27
CTABALES
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2007
Mensajes: 4
CTABALES está en el buen camino
hola, soy nueva en esto y ya me han ayudado a poner el ms2 en marcha. Tengo una duda, he metido esta lista de canales

listas de saezgg para illusion de hispasat y astra.dsp

Me salen muchos canales que no me interesan. Sabeis si con el Loader puedo meterle mas? Si meto otra, me borra la que tengo?

Muchas gracias
CTABALES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 21:27   #28
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Puedes meter la lista que quieras con el loader y si que borra la que tenias puesta.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2007, 22:42   #29
CTABALES
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2007
Mensajes: 4
CTABALES está en el buen camino
ok muchas gracias.
otra cosa, estoy intentando con el mando hacerme yo una lista mas corta con algunos canales. Los selecciono (he cogido el satelite astra) y se ponen en rojo, luego doy a operaciones y los grabo en la lista 1. Al entrar en el mando en la lista 1 ma aparecen los que he grabado pero sale el satelite hispasat.... muy raro. Si sabeis porque es, decirmelo por favor, sino, ya ire investigando.

Gracias!
CTABALES está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/04/2007, 22:50   #30
coliflor
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/oct/2004
Mensajes: 38
coliflor está en el buen camino
lista edan 13-4

e metido esta lista edan pero no consigo ver nada por hispasat con jardin regado a que puede ser devido gracias
coliflor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2007, 01:26   #31
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
A que no has regado bien o no tienes señal.
Especifica un poco mas lo que te dice.
Ten encuenta que las flores se secan muy rapido.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/05/2007, 11:08   #32
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Lista de canales para kyng version superior a A1.xx ya que las anteriores no sirven para estas versiones, se tiene que utilizar el multiloader.
Es una lista de EVIL al que hay que agradecer su trabajo.

0.- Todos los satelites.
1.- Hispasat 30W (FTA y los que se ven $)
2.- DIGITAL+ Hispasat
3.- DIGITAL+ Astra
4.- arena, ORF, PREMIERE
5.- Tv cabo 30W


lista EVIL A1.04
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2007, 00:21   #33
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Actualizacion de mi lista:
Esta es de astra e hispasat.
Añadido en hispasat en la lista 1 el nuevo canal mulipanal [B]decasa[/B], asi como los nuevos canales latinos [B]ecuavisa[/B] y[B] caracol[/B] a partir del dial 130 en la lista 2 de hispasat y lo mismo en la lista 3 de astra.

[url=http://www.2shared.com/file/1914739/4f2c265e/lista_edan_astra_e_hispasat_21_05.html]lista edan astra e hispasat 21 05[/url]
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/05/2007, 20:50   #34
willyn
Usuario Activo
 
Avatar de willyn
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.115
willyn es algo digno de contemplarwillyn es algo digno de contemplarwillyn es algo digno de contemplarwillyn es algo digno de contemplarwillyn es algo digno de contemplarwillyn es algo digno de contemplar
Gracias maestro
__________________
Un Saludo

Solo se,que no se nada
willyn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2007, 00:35   #35
jolumiri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2003
Mensajes: 47
jolumiri está en el buen camino
edan anda cual es el codigo de la lista pal playboy, gracias
jolumiri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2007, 04:13   #36
michuno
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2006
Mensajes: 46
michuno está en el buen camino
Otro interesado en ese código por aquí.

Saludos.

Edito y contesto a jolumiri: El código es algo tan enrevesado como 1234

Última edición por michuno; 23/05/2007 a las 04:17.
michuno está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/05/2007, 23:45   #37
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
ES facil y es el mismo que hay predeterminado, como ya habeis dicho 1234...
No se que es lo que quereis ver en esos canales despues os entra la depresion
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 08:41   #38
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.288
edan ha deshabilitado la reputación
Nueva lista actualizada, con la nuevas frecuencias de hispasat y con los latinos en la lista 2 y 3 a partir del numero 150.
Tambien esta al final de la lista 2 el canal san fermin, al final de todo por hispasat y en la lista 3 por astra, este canal esta en pruebas me imagino que sera para la feria de sanfermin, aunque es probable que cambien algo en la configuracion del canal.
lista edan astra e hispasat 29 05
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/05/2007, 11:07   #39
solycar
Usuario Activo
 
Avatar de solycar
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 123
solycar está en el buen camino
lista para king con las nuevas frecuencias hay
__________________
solycar
solycar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/05/2007, 16:20   #40
alcuemar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2006
Mensajes: 66
alcuemar está en el buen camino
Hola, edan!! no me va el enlace de las listas de canales. ¿Está bien?
alcuemar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
listas de canales disponible para JUNGLE2 en uploads 5 y 10 hithorso Philips DSX607x 7 10/01/2006 22:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.