Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> INSTALACIÓN de Motores SAT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/07/2016, 12:19   #1
Jordi1982
Usuario Activo
 
Avatar de Jordi1982
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2013
Mensajes: 158
Jordi1982 está en el buen camino
Configurar VU+Zero Motorizado

Hola,

Me gustaria que me ayudeseis en la instalación de una antena motorizada en el VU+Zero.

Primero, que coordenadas poner? Es que solo dejan 6 digitos.

Segundo, como configuro el motor para ir buscando satelites?

En fin, gracias!
__________________
Amante del mundo de los satelites desde los 10 años.
Jordi1982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/07/2016, 17:33   #2
Moliner
Usuario Activo
 
Avatar de Moliner
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2006
Mensajes: 5.678
Moliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónMoliner Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
[QUOTE=Jordi1982;4785190]Hola,

Me gustaria que me ayudeseis en la instalación de una antena motorizada en el VU+Zero.

Primero, que coordenadas poner? Es que solo dejan 6 digitos.

Segundo, como configuro el motor para ir buscando satelites?

En fin, gracias![/QUOTE]

Coordenadas, ha de poner, evidentemente las del lugar de la antena.
En google maps busca su ubicación y pongase sobre ella, clique botón derecho del ratón y "¿que hay por aquí?
Le dirá las coordenadas de su casa.
Con seis dígitos es suficiente. Si sólo le deja poner un decimal redondee (ejemplo 2,97E ponga 3,0E o 40,82N ponga 40,80N.)
Moliner está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/07/2016, 17:52   #3
Jordi1982
Usuario Activo
 
Avatar de Jordi1982
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2013
Mensajes: 158
Jordi1982 está en el buen camino
[QUOTE=Moliner;4785199]Coordenadas, ha de poner, evidentemente las del lugar de la antena.
En google maps busca su ubicación y pongase sobre ella, clique botón derecho del ratón y "¿que hay por aquí?
Le dirá las coordenadas de su casa.
Con seis dígitos es suficiente. Si sólo le deja poner un decimal redondee (ejemplo 2,97E ponga 3,0E o 40,82N ponga 40,80N.)[/QUOTE]

Gracias por la información!
__________________
Amante del mundo de los satelites desde los 10 años.
Jordi1982 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2017, 11:14   #4
dimoni68
Usuario Activo
 
Avatar de dimoni68
 
Fecha de ingreso: 30/sep/2007
Mensajes: 209
dimoni68 llegará a ser famoso muy pronto
Has de poner los datos en decimal (grados en decimal)
ejemplo de Barcelona

41.25º Norte es = a 41.420º
2.09 Este es = a 2.160º



Salut¡¡
__________________
Mis juquetes
- VU+ULTIMO - VTI 8.2.3
- VU+UNO - VTI 8.2.3
- DREAMBOX DM800HD - GEMINI2 5.10
- ECHOSTAR SR-100 LT Analogico
- MV 9085 USB COMBO NET Special Edition
- ST5 - USB - Combo
- PCTV-SAT HVR-3000 Trio
- Best-Buy Easy TV Chipset BT848 Analogica (Que tiempos)
- NPG Real DVB-T PEN X 2
Mis antenas
- ECHOSTAR 80cm montura polar LNB Twin - Hispasat
- CHANNELMASTER 35cm LNB Single - Astra
- Televes 80x86cm 2 LNB single - Hotbird Astra
- Televes 90x100cm LNB Twin + DXM-7000/55 USALS
- Triax TD64 60cm LNB Single - Thor 3/5 IS 10-02
- Triax TD54 51cm LNB Single -Astra 2A / EB1
- Televes UHF 21-69 - 24 elementos TDT
dimoni68 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2017, 19:38   #5
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
a ver si tengo tiempo e intento instalar un motor en mi zero también...
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2017, 21:14   #6
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
no se si os habéis dado cuenta pero el manual de las coordenadas de cada ciudad del MotSat3 está mal.

si consultais en Internet cada localidad es distinto al manual

[url]https://screenshots.firefox.com/SNhaUN4fQirIJysA/electronica.ugr.es[/url]

Última edición por albeixon; 01/10/2017 a las 21:15.
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2017, 01:44   #7
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
La causa, el Sur Magnetico y Sur Geografico.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2017, 19:07   #8
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 32.004
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
La causa, el Sur Magnetico y Sur Geografico.
oleeeeeeeeeeeeeeeeeeee . . .

buenas tardes sr,maestro..

un saludo.

pd,aprendiendo.
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2017, 23:44   #9
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
La causa, el Sur Magnetico y Sur Geografico.
hola Tururu. Osea que ni caso al manual y le hagamos caso a las coordenadas que de cada ciudad que salen el internet no ?

saludos
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/10/2017, 00:11   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
No.
Justo al contrario.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2017, 12:17   #11
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
No.
Justo al contrario.
pues menudo lío.

hay gente que dice que la posición exacta que hay que poner es la que te da google maps en el punto donde vas a instalar la altena en "donde estoy".
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/10/2017, 13:42   #12
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=albeixon;4819599]pues menudo lío.
hay gente que dice que la posición exacta que hay que poner es la que te da google maps en el punto donde vas a instalar la altena en "donde estoy".[/QUOTE]PD: Perfecto entonces.
__________________
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, [B][COLOR="Red"]NAS[/COLOR][/B] (VU+Duo², HDD "[B][COLOR="Red"]8TB[/COLOR][/B]" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 16SAT+2TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Gonzalo Barbados, Profesor de Economia Univ. de Barcelona, pensamos lo mismo.
[b]Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.[/b]
PD: © By Tururu ().

Mugu (D.E.P.)


.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/10/2017, 10:27   #13
albeixon
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2010
Mensajes: 369
albeixon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
PD: Perfecto entonces.
cuando más lee uno más loco se pone jajaja

encienda vengo traumatizado de una antigua instalación de motor que no se por qué demonios no la conseguí dejar fina fina... se me terminaban perdiendo los satélites.

lo mismo sería por algún detalle de esos de algún numerito mal puesto.

Pero todos los problemas se acabaron cuando vino un vendaval y acabó tirandome el conjunto antena-motor 6 metros abajo de la chimenea
albeixon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda para configurar oscam como cliente cccam nico_ibiza VU+ DUO, SOLO, etc 9 04/05/2016 22:02
¿Cómo configurar lista Vhannibal motor y receptor para que funcione todo? RAJOAR WETEK Play 3 27/10/2015 23:45
Configurar el mando a distancia del Fte max con tu TV. miguelcbc FTE MAX COMBO NET 16 16/11/2014 10:13
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17/07/2011 00:44
Problema al configurar varias antenas en Tboston 4500 New Usals thaifas TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 20 13/03/2008 14:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.