Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

TU PUBLICIDAD AQUÍ!!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar


Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/04/2005, 12:12   #1
damofe48
Usuario Activo
 
Avatar de damofe48
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 274
damofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todos
PROBLEMON: No puedo reiniciar el PC se bloquea.Ayuda.

Hola,ya no se que puedo hacer,tengo el XP-SP2,pues bien,el PC me funciona perfectamente,pero si por cualquier motivo,necesito reiniciar el PC,ya no funciona,Osea se apaga,arranca normalmente,pero una vez esta el escritorio completo,el cursor lo puedo desplazar pero no actua,clikeo encima de cualquier icono y no hace nada,ni en inicio ni en ningun sitio.Si lo desconecto y lo vuelvo a conectar me hace lo mismo,osea caput.
La unica forma que puedo volver a utilizarlo es:
Arranco en modo de fallos,me voy a restaurar a una fecha anterior,y tras realizar todo el proceso,arranca y funciona bien,pero si por cualquier motivo,lo apago o reinicio,otra vez vuelta a empezar.
¿A que puede ser debido este fallo?.Lo he llevado a un servicio tecnico y me han dicho que al PC no le encuentran nada,Yo lo he formateado varias veces y hace lo mismo,incluso me lo han formateado en el servicio tecnico ,me han clavado 45€ y sigue haciendo lo mismo.El bicho es:
AMD...2600
Placa..Asus A7N8X -Delux
Memorias ..Kingston 512 x 2 = 1Gb
Grafica...Radeon 9800-Pro
Y no se que datos mas dar,Vamos a ver si me podeis orientar ,de como solventar el problema.Saludos Gracias.

Última edición por damofe48; 08/04/2005 a las 13:33.
damofe48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Antiguo 08/04/2005, 16:56   #2
damofe48
Usuario Activo
 
Avatar de damofe48
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 274
damofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todos
para arriba

Venga animarse y echadme una mano.Que no puedo instalar algunos programas,ya que me piden reiniciar el PC y no puedo,ya que si reinicio,se queda colgado.Y si reinicio y entro en prueba de fallos y Restaurar sistema,al tener que elejir una fecha anterior,ya no esta el nuevo programa instalado.Es un verdadero PROBLEM.Saludos.
damofe48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2005, 22:42   #3
tresnanos
motero y pianista
 
Avatar de tresnanos
 
Fecha de ingreso: 17/ago/2003
Mensajes: 13.133
tresnanos ha deshabilitado la reputación
parece de memoria ram en mal estado
__________________
AUDACES FORTUNA JUVET
tresnanos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/04/2005, 23:49   #4
pnm1000
Usuario Activo
 
Avatar de pnm1000
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2003
Mensajes: 178
pnm1000 está en el buen camino
antes que te produjera este fallo instalaste algun programa en particular que antivirus usas.saludos
pnm1000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/04/2005, 23:02   #5
damofe48
Usuario Activo
 
Avatar de damofe48
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 274
damofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todosdamofe48 es un nombre conocido por todos
Hola ,bueno deciros que he formateado,pero para comprobar que no fuera el disco duro,he comprado un SATA 120Gb y tras instalar win XP-SP2 con algunos programitas,tales como:
Winrar,Mozilla firefox,Adobe photoshop,Microsoft Word,Nero ,Alcohol120,etc, Sigue haciendo lo mismo.Lo probé con antivirus norton,panda y no encontraba ningun virus.
he instalado el PC-Boox por probar cosas y nada sigue igual.Las memorias las he llevado y me las han cambiado por otras dos igualitas,tambien Kinsgton y hace lo mismo.
damofe48 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2005, 03:06   #6
vishero 
ZFU-4788-02
 
Fecha de ingreso: 27/dic/2002
Mensajes: 1.146
vishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradablevishero es realmente agradable
Te cuento lo que me paso a mi con una configuración casi idéntica a la tuya, la placa era una ASUS A7V8X (cambia el chipset, que es de VIA). Mismo procesador, misma memoria y la ATI 9600Pro

En cada arranque "perdía datos", y hacía el escaneo de discos correspondiente.
Una vez arrancado tenía un funcionamiento errático, incluso con el XP recién instalado.
Se colgaba cada 2 por 3.
El botón de reinicio dejo de funcionar, para apagarlo tenía que apretar el botón de encendido los 4 seg de rigor.
Después de innumerables pruebas con el SO (recién instalado) y la BIOS (puesta a cero), comencé a reemplazar hard, gráfica, memorias, discos, procesador hasta terminar con la placa…, que fue cuando dejo de fallar.

Y la garantía se había vencido hacía dos meses...

Si tienes la posibilidad, prueba con otra placa.

Sl2
vishero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de ANUNCIATE
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda "Error al resetear la tarjeta" DreamLand PROGRAMADOR Phoenix. 1 18/03/2005 21:21
Disco duro en Kaon - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:05
ayuda no puedo thiago9 Interface OSLINK & JTAG 11 26/01/2005 22:00


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:23.


-------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.