Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 22/08/2009, 11:56   #1
ronaljua
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2006
Mensajes: 193
ronaljua llegará a ser famoso muy pronto
pcmcia y tarjeta aljazeera

buenas, si alguien me pudiera aclarar lo siguiente: tengo un deco fte maximal 450 con el ultimo firm emulador que salio de 12.3.06, que implementaba sistema viacces 1.0, el deco tiene smart card y ci. Imagino que solo con tarjeta aljazeera viacces 3.0 no valdra y que necesitaria tambien la pcmcia correspondiente insertada en la ranura c.i., valdria solo con eso o faltaria algun requisito mas? gracias por las respuestas.
ronaljua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 26/08/2009, 00:34   #2
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Si el firm lee Viaccess, deberia de poder leer la card, pero sólo debeberia, a veces no hacen las activaciones, una vez hecha, tambien deberia de funcionar.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/08/2009, 11:32   #3
ronaljua
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2006
Mensajes: 193
ronaljua llegará a ser famoso muy pronto
gracias por la contestacion, ahora tal como esta el tema, parece ser que las tarjetas que estan colocando son sistema irdeto, esta claro que en los momentos de incertidumbre la paciencia es la madre de la ciencia, asi que adoptare la tactica del chino, que en un par de semanas estara todo mucho mas claro.
ronaljua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2009, 16:47   #4
uebo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 1
uebo está en el buen camino
hola
soy novato y quiero ver la posibilidad de ver al jazeera en my sony con ranura cam para pcmcia ? que necesito para ver los 8 canales de sport.
salu2 y
gracias
uebo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2009, 22:06   #5
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
Necesitas que tu TV tenga un sintonizador SAT.

salu2

P.D. Te ha costado poner tu primer post después de 5 años largos como user.
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2010, 12:53   #6
jaofer
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2004
Mensajes: 91
jaofer está en el buen camino
Cita:
Iniciado por uebo Ver mensaje
hola
soy novato y quiero ver la posibilidad de ver al jazeera en my sony con ranura cam para pcmcia ? que necesito para ver los 8 canales de sport.
salu2 y
gracias
Hola. Yo he preguntado en varios foros y nadie me sabe responder. Tengo un Mvision F-8085.S que no tiene tarjetero, solo los huecos, y me han dicho que para ver Aljaezera (el fútbol) tengo que comprar una PCMCIA, lo que no sé es como conectarla al deco, si es con un cable o como se hace, porque solo tiene el hueco. Gracias por la respuesta.
jaofer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/08/2010, 12:57   #7
Seti72 
Pasaba por aqui...
 
Avatar de Seti72
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 7.898
Seti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuroSeti72 tiene un brillante futuro
En el manual del deco te tiene que salir como se introduce la PCMCIA, no tiene misterio, no hacen falta cables ni nada, solo tener un poco de cuidado al introducirla para que no se doblen las patillas del conector.

salu2
__________________
Dreambox 8000 PVR - Oficial 3.1.0 - MeoBoot 0.96 - E2 GSU by ela2

Seti72 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2010, 20:15   #8
m.monferrer
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2008
Mensajes: 227
m.monferrer está en el buen camino
hola tengo una cam oficial de aljazeera que me la han cancelado no se porque motivo,luego que termine la caducidad,se podra cargar otra vez,o me la cancelaran,me han dicho por algun foro que ha sido que se han dado cuenta de que estaba fuera de los paises que se puede vender,si alguien sabe algo sobre el tema que lo comunique,esperando noticias,un saludo.
m.monferrer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.