Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> DOMOTICA - Electrónica en el HOGAR > ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/06/2008, 20:26   #1
siliconbrain
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 55
siliconbrain está en el buen camino
modificar el alimentador

Hola. Me he puesto a modificar un alimentador de mi amiga "mjfor" y cuando abro la caja me veo que no tiene el varistor donde deberia estar ¿¿??
Sustituyo el condensador y nada mas?

gracias y Salu-2
__________________
SALUD
siliconbrain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/06/2008, 20:46   #2
siliconbrain
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 55
siliconbrain está en el buen camino
modificacion

Pongo la foto por si me podeis decir si no lleva varistor que tengo que hacer


[/IMG]



[QUOTE=siliconbrain;3417570]Hola. Me he puesto a modificar un alimentador de mi amiga "mjfor" y cuando abro la caja me veo que no tiene el varistor donde deberia estar ¿¿??
Sustituyo el condensador y nada mas?

gracias y Salu-2[/QUOTE]
__________________
SALUD
siliconbrain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2008, 21:25   #3
e-duard
Usuario Activo
 
Avatar de e-duard
 
Fecha de ingreso: 23/oct/2007
Mensajes: 686
e-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en brutoe-duard es como un diamante en bruto
[QUOTE=siliconbrain;3417570]Me he puesto a modificar un alimentador de mi amiga "mjfor" y cuando abro la caja me veo que no tiene el varistor donde deberia estar ¿¿??
Sustituyo el condensador y nada mas?
[/QUOTE]

Hola, Ángel!

El Varistor es solo un elemento extra de protección frente a eventuales picos de tensión.

iRobot, en una primera versión del alimentador, no utilizaba Varistor, que sí lo incorporó en la segunda versión del mismo.

Ambas versiones funcionan perfectamente, por lo que en la mayoría de los casos podemos prescindir de éste componente y el alimentador funcionará.

Por lo que en tu caso con sustituir el condensador por otro de 47uF @ 400V será suficiente.

Sal-U2

Última edición por e-duard; 12/06/2008 a las 21:28.
e-duard está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/06/2008, 22:45   #4
siliconbrain
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 27/mar/2003
Mensajes: 55
siliconbrain está en el buen camino
OK.....gracias....
pense por un momento que era una ver. mas moderna y estaba perdido...
Salu2
__________________
SALUD
siliconbrain está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Modificacíon Alimentador del ROOMBA serie 500 para que funcione a 220v. e-duard ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 55 13/10/2013 21:11
Modificacíones del ALIMENTADOR de ROOMBA y SCOOBA Modelos anteriores al 2007. ZackY ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 59 12/04/2011 23:24
TODO SOBRE EL TBOSTON-(manuales etc.)LEER ANTES DE PREGUNTAR. chanarro Almacen TBOSTON / COSHIP 1 08/09/2005 19:27
Cuando hay tormenta ...PUNTO ROJO Baskerville ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 17/09/2004 14:40
Curso de ripeo de juegos de ps2 chory DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital 0 06/09/2003 14:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.