Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> CONSOLAS: JUEGOS - EMULADORES > PC - JUEGOS para PC
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 12/06/2005, 23:48   #1
Royak
Usuario Activo
 
Avatar de Royak
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 204
Royak está en el buen camino
No Arranca El Juego????disco Incorrecto???leer Aqui!!!!!!!!!!!

Pido a los moderadores que pongan una chincheta, a este post, para evitarnos llenar la seccion de post repetitivos.

Bueno una de las preguntas tipicas que se realizan por estos lares, suele ser:
"me he hecho una copia de seguridad de mi juego original y lo he grabado en cd, pero cuando quiero jugar me sale un aviso indicandome "disco incorrecto, inserte el disco" o algo similar, para solucionarlo un crack, os remito a la siguiente direccion:

www.megagames.com

Seccion trainers/Game fixes

espero que esto nos evite escribir y nos ayude a todos de la manera mas rapida posible.
un saludo.


Editado por Unkash.
Motivo: uso incorrecto de palabras en el post.
__________________


Última edición por Unkash; 16/06/2005 a las 22:15.
Royak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/06/2005, 05:29   #2
martiare
Usuario Activo
 
Avatar de martiare
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 275
martiare está en el buen camino
HOLA
Ese problema tengo yo y estoy mirando en la pagina que has puesto y no veo nada, ademas de no tener ni idea del Ingles
Saludos
martiare está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2005, 17:09   #3
visemo
Usuario Activo
 
Avatar de visemo
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2003
Mensajes: 377
visemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futurovisemo tiene un brillante futuro
Tienes también la famosa página para parches de pc:

[url]www.crackmanworld.com[/url]

Saludos
__________________
[URL="http://enunlugarcualquiera.blogspot.com"]Este soy yo,no hay más...[/URL]



-------------------------------Gracias Gárgola---------------------------
-------------------------------------------------------------------
Entra al sitio Atlético de Zackyfiles [URL=http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=5&f=345]aquí[/URL]

A quienes se aproximen a ti con riquezas, respóndeles con compasión; a quienes se aproximen a ti con su rango, respóndeles con justicia.
visemo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/06/2005, 18:18   #4
Royak
Usuario Activo
 
Avatar de Royak
 
Fecha de ingreso: 09/oct/2004
Mensajes: 204
Royak está en el buen camino
@martiare

nada mas acceder a la pagina, en la columna de la izquierda tienes:
-GAME CHEATS
Pc cheats
Consolo cheats
Trainers---->AQUI, al entrar te sale un listado de las letras del abecedario, seleccionas el juego que sea y cuando lo selecciones, te salen dos opciones:
Trainers
Game fixes----->Aqui es donde debes acceder

venga un saludo.
__________________

Royak está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2006, 18:08   #5
MANUEL PEREZ
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2003
Mensajes: 104
MANUEL PEREZ está en el buen camino
Estoy haciendo como indicas y no me deja bajar nada
MANUEL PEREZ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/04/2006, 12:42   #6
vicente 1
Usuario Activo
 
Avatar de vicente 1
 
Fecha de ingreso: 02/mar/2003
Mensajes: 394
vicente 1 llegará a ser famoso muy pronto
No Arranca El Juego????disco Incorrecto???leer Aqui!!!!!!!!!!!

has intentado registrarte?
vicente 1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2006, 00:19   #7
Monigon 3
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2005
Mensajes: 68
Monigon 3 está en el buen camino
Pipo inserte cd

Hola a todos, mi problema es:me he bajado varios juegos de Pipo de la mula y unos me los instala perfectamente y sin embargo hay otros que aunque me los instala a la hora de ponerte a jugar me dice que inserte el cd,(teniendo dentro),todos estan grabados igual.Sabriais decirme cual podria ser la solución.Gracias
Monigon 3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/01/2008, 18:32   #8
Macandri
Usuario Activo
 
Avatar de Macandri
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 223
Macandri llegará a ser famoso muy pronto
ola tengo el need for speed pro street y en mi ordenador no me arranka
__________________
cansados ya..., de tanto terrorismo!!
Macandri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2008, 23:37   #9
macandrito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2008
Mensajes: 5
macandrito está en el buen camino
ok
macandrito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2008, 12:35   #10
chelero22
Usuario Activo
 
Avatar de chelero22
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2004
Mensajes: 388
chelero22 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Royak Ver mensaje
Pido a los moderadores que pongan una chincheta, a este post, para evitarnos llenar la seccion de post repetitivos.

Bueno una de las preguntas tipicas que se realizan por estos lares, suele ser:
"me he hecho una copia de seguridad de mi juego original y lo he grabado en cd, pero cuando quiero jugar me sale un aviso indicandome "disco incorrecto, inserte el disco" o algo similar, para solucionarlo un crack, os remito a la siguiente direccion:

www.megagames.com

Seccion trainers/Game fixes

espero que esto nos evite escribir y nos ayude a todos de la manera mas rapida posible.
un saludo.


Editado por Unkash.
Motivo: uso incorrecto de palabras en el post.
En vez de poner eso, es mas facil que les hubieses dicho que tienen que crackearlo, porque el disco original trae anticopia y al pasarlo a otro cd no lo reconoce y ya los redireccionas a las paginas esas que les has puesto. Para mi, creo que crackmanworld es mucho mejor.
Lo que hay que hacer es bajarse el crack del juego que tienes que te pone cd incorrecto, lo guardas en la carpeta del juego que esta en archivo de programas y listooo. A jugar
chelero22 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.