Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > DREAMBOX/IBOX/ITGATE/REELBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 26/03/2009, 01:41   #1
osobuque1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 114
osobuque1 está en el buen camino
dream500c sin señal de antena

yo tengo un par de dream500c,que no me cogen canales, bueno una no pilla ningun traspondedor y el otro pilla algunos, pero no todos

no se si será problema del tunner que este jodido o no.

a una le he cambiado el boot, por si tenia el boot de una 500s ynada sigue en sus trece de no pillar nada.

tambien le he cambiado el q70 y nada de nada. sigue con los mismos sintomas.

por que mas podría ser? es facil soltar el tuner?
osobuque1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/04/2009, 08:29   #2
Asterix-xir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2006
Mensajes: 17
Asterix-xir está en el buen camino
Creo que en var/etc tiene que haber un fichero cable.xml con la frecuencia de tu proveedor de cable
Asterix-xir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2009, 23:33   #3
alvaro1561
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/jul/2009
Mensajes: 1
alvaro1561 está en el buen camino
Sin canales

Yo tengo el mismo problema, a veces encuentra 1 transpondedor pero ningun canal, o no encuentra nada, en realidad no se que hacer para poder ver los canales del cable? Por favor si alguine sabe puede dar algunba indicacion de comos e hace

gracias



[QUOTE=osobuque1;3731121]yo tengo un par de dream500c,que no me cogen canales, bueno una no pilla ningun traspondedor y el otro pilla algunos, pero no todos

no se si será problema del tunner que este jodido o no.

a una le he cambiado el boot, por si tenia el boot de una 500s ynada sigue en sus trece de no pillar nada.

tambien le he cambiado el q70 y nada de nada. sigue con los mismos sintomas.

por que mas podría ser? es facil soltar el tuner?[/QUOTE]
alvaro1561 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:25.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.