Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/06/2010, 18:53   #1
BRUCEVMAX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2005
Mensajes: 23
BRUCEVMAX está en el buen camino
AYUDA¡¡¡¡ Firmware ORIGINAL M2QAM

Necesito volver a instarlar el firm original. En la zona donde voy a instalar el aparato es una operadora local por cable y no me aparece ningun canal. Ni tengo las claves para acceder a los menus del aparato y hacer una busqueda.

Como podria meter un firm que me dejara buscar canales en abierto¡¡¡

gracias
BRUCEVMAX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/06/2010, 11:15   #2
GRB
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2008
Mensajes: 89
GRB está en el buen camino
no estoy seguro de esto pero prueba a restablecer valores en el menu, quizas vuelva al original.
GRB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/06/2010, 09:19   #3
BRUCEVMAX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2005
Mensajes: 23
BRUCEVMAX está en el buen camino
solucionado
BRUCEVMAX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/01/2012, 11:32   #4
Nokland
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2012
Mensajes: 4
Nokland está en el buen camino
No es correcto remontar hilos tan antiguos, lo se. Pero es el que mas cerca esta de solucionar el problema que tengo.

¿me podrias indicar como lo solucioanastes?. Tengo el mismo problema, no puedo hacer una busqueda libre de canales para mi servicio de telecable pues el receptor que he conseguido de segunda mano me solicita un codigo para acceder a la configuracion y la instalacion, ya probé cpn 1111, 1234, 0000.... y nada.
Nokland está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
firmware por puerto USB axil rc107 y tboston rc.8300 por twister1 twister1 TBOSTON 4600 108 26/05/2016 10:46
Firmware original de un TBoston 4500 satelitero TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 3 21/11/2014 23:02
¿Meter Firmware Original? Iron88 Philips DSI175x 1 25/08/2007 02:23
Como volver al firmware original scoupe76 KAON 3 07/02/2006 08:14


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:47.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.