Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
PCMCIAS, TARJETAS ELECTRONICAS, PROGRAMADORES, JTAGs, UNLOOPERs, etc:
> PCMCIAS - CAMs & CAS Interfaces > MagicCAM
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 08/02/2004, 01:24   #1
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
Confirmado ya se pueden pasar los kit magic cam a matrix R

Este hilo se merece una chincheta enorme

Bueno algunos ya lo havian echo, pero otros como yo no.

Y como he sido uno de los artifices en esta investigacion, y agradezco a todos los que me han apoyado. En estos ratos de laborioso quita pon saca mete, pcmcia del deco.

Os confirmo lo que anteriormente, havia logrado el señor Ghariani,
yo he espuesto varios metodos de grabacion del nuestro famos kit Magic, los cuales son con el clanzer 3.5 hilo = [url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?s=&threadid=119118[/url]

Este metodo seguira en estudio, yo de momento no dispongo de mas kit Magic para trastear y el mio ya lo pase a MR, [COLOR=red]PERO NO LO PASE CON EL METODO DEL CLANZER[/COLOR]
este metodo como digo aun no se a comprovado al 100%, se deveria estudiar mas sobre este metodo. Si alguien se anima con su propio kit, que se ponga en contacto conmigo. De echo la flash del kit se puede programar con el *.upd de la MR a traves del puerto COM y con su respectivo programador de la magic, el resultado aun no se si funciona pero de programarse la flash, es factible.

El segundo metodo usado por Ghariani y por mi mismo, es teniendo el programador Willem, desoldar la flash y programar el bin en cuestion de la MR, en mi caso le meti el 1070.bin, tras anteriormente haver comentado en otro hilo que se morian los kits al meterle este firm, lo rectifico diciendos que tras meterle el firm 1070 y soldando de nuevo la flash, a quedado iniciada en mi deco Samsung 9500 CI, como una MR 1070.

Como creo que no muchos poseeran este programador Willem y ademas la experiencia necesaria, para desoldar y soldar la flash, espero que alguien de los que tenga, el kit pruebe de hacerlo por el metodo del clanzer. Y espero se ponga en contacto conmigo para postear los resultados.

Y si alguno tiene su kit muerto, o alguno no le fuera su pcmcia, les remito a que me manden privados para intentar revivir esas pcmcias que no van.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 08/02/2004, 06:40   #2
cryptom
Usuario Activo
 
Avatar de cryptom
 
Fecha de ingreso: 16/ene/2004
Mensajes: 20
cryptom está en el buen camino
ESTO NO MERECE UNA CHINCHETA , SI NO UN CLAVO ENORME.

SALUDOS FALCON .
__________________
cryptom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2004, 08:36   #3
Ghariani
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 55
Ghariani está en el buen camino
Ya somos más

Hola,celebro que te haya funcionado bien el método que comenté
en mi primer post referente a la Magic.Creo que el siguiente paso
sería intentar (y en eso estoy) realizar esta operación mediante
JTAG.Probé a hacerlo con el Clanzer y no obtuve resultado satisfactorio,es decir se quedaban RIP.De momento la opción del
willem es factible aunque reconozco que es laboriosa y ademas has de disponer de algo de instrumental que no todo el mundo tiene.Saludos
Ghariani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2004, 18:37   #4
maxituning
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 257
maxituning está en el buen camino
El problema es que la mayoria de nosotros, como yo, no disponemos del programador willem, y el metodo del clanzer mata la cam...

Para Falcon: finalmente, que solucion aconsejas?

Saludos.
maxituning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2004, 20:15   #5
martinfr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/ago/2003
Mensajes: 4
martinfr está en el buen camino
Estoy como medioloco que aconsejas falcon.
Esa chincheta para los que empiezana ver luz.
martinfr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/02/2004, 21:04   #6
diegolm 
Moderador moderado
 
Avatar de diegolm
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 217
diegolm llegará a ser famoso muy pronto
Pues chincheta al canto
__________________
Nokia 9650S, Samsung DSR9500, Technisat MF4S, Galsix FS3, Philips 6072, Philips 175B, Dreambox500, Magic CAM, UCAM, Matrix Reloaded, Matrix Reborn, Matrix Revolutions, Gemplus 1.36, Aston 1.05, Fun4 Fun5, Pic1, Pic2, Titanium, MOSC110, MOSCV9 (En proceso), AVR2, AVR3, AVR4, Season, SeasonII, Dummy .....
diegolm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/02/2004, 09:14   #7
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
Gracias a todos, mirad ya se que estais aburridos de ver la Terelu Campos porque vuestro kit esta muerto sin poder meterle el firm de la MR.

Pero no es una cuestion de que meter, ya que sabemos que el MR 1070 funciona, sino de como meterlo para que los que no tengais el willem y las herramientas necesarias lo podais pasar de la mejor y mas facil forma posible.

Estoy con ghariani que si el metodo del clanzer deja fritos los kits, se deveria hacer via jtag, y programarla con el jtag programer que corre por zacky, ( yo programe una memoria Am29LV160 de un deco samsung 9500 VIA CI con jtag y ese programa ).

Pero hay que estudiar el tema, y el plazo de visionado corto ya que creo personalmente que en un par de meses dejaremos de ver D+ por Hispasat, ya que en breve se espera el cambio de sistema.

Ademas yo ya ni siquiera puedo hacer pruevas, 24 Horas despues de resucitar mi kit, ya lo vendi. Asi que ya no poseo nada para poder estudiar.

Mas bien optaria por que empeceis ha enviarnos los kits a ghariani y a mi, si quereis que os metamos el firm, yo acepto privados y podemos hablar de algo para que no sea costoso para vosotros, ni franco para nosotros.

Cuidado no quiero que penseis hala ha hacer negocio, no se trata de eso, se trata de ayudarnos, yo por mi parte no puedo regalar mi tiempo, ya que todas las herramientas y esfuerzo cuesta un ojo de la cara jejeje. Estais en todo el derecho de vetar y debatir el tema de si enviais el kit o no, repito que no es negocio lo que quiero, negocio seria si yo o cualquiera con los conocimientos os quisiese cobrar un monton de €, que no es ese el caso. Sino llegar a un termino medio, que sea beneficioso para ambos lados.

Bueno no me estiendo mas, creo que esta suficientemente explicado, y en cualquier caso si este post vulnera alguna regla del foro, o simplemente afecta la salud mental de alguien que me lo digan y borrare este post con mucho gusto.
Al fin y al cabo solo me he tirado un mes para destripar mi kit y verificar lo que Ghariani ya havia posteado antes que yo.

P.D. despues de meterle el firm 1070, se necesita una tarjeta emu para el visionado sin pantalleo, ya que dicho firm al igual que les pasa a las MR originales, pantallea muchisimo, asi que ir pensando en que si los pasais a MR necesitareis dichas tarjetas.

Saludos a todos y suerte.

Última edición por Falcon® DiDos©; 10/02/2004 a las 09:18.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2004, 00:04   #8
kirico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2003
Mensajes: 2
kirico está en el buen camino
haber llo tengo una duda con el willen lo de los puentes y tal para la lectura y grabacion de la memoria eso lo tengo claro
pero que tipo de memoria se selecion en el progrma wineprom091c por que no veo el tipo de memoria Am29LV160 parta poder selecionarla en el program para poder grabarla
que tipo de memoria se seleciona ?¿?¿?


salu2
kirico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2004, 08:02   #9
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
No uses el 0.91C sino cualquier otro superior te dejo este enlace para descargar el mas nuevo.

En el 0.91 creo que aun no sale este tipo de flash.

yo uso la 0.97G

la web oficial es : www.willem.org

y la descarga si esta web no va esta tambien aqui

http://personal.telefonica.terra.es/web/nemek/097g.zip

y la pantalla del willem de seleccion es esta :



Luego direis que no esta clarito jejejejeje
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/02/2004, 08:15   #10
kirico
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2003
Mensajes: 2
kirico está en el buen camino
Falcon® DiDos© jejeje altito y clarito
asias.
lla os comentare mi experiencia con willen y magik kit


salu2
kirico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2004, 20:48   #11
Boj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 6
Boj está en el buen camino
Ahora que las magic vuelven a ser útiles, y teniendo en cuenta que mi Kit Magic, está K.O. me interesaría saber como se programa el Am29LV160 con el Jtag. Lo primero de todo, de las versiones de Jtag que existen ¿Cual?. Lo siguiente como se conecta al Am29LV160 ¿Directamente, hay que desoldarlo?.

¿Alguien puede ayudarme?
Boj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2004, 06:09   #12
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
Boj si tu kit esta muerto no inicia con dreamload.

Solo se puede reparar desoldando y programando con willem, lo siento amigo.

Esta es la unica solucion de momento.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2004, 07:46   #13
Boj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 6
Boj está en el buen camino
¡Me cachiss dieeee!
Boj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2004, 07:54   #14
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
Acabo de convertirle a medioloco su kit y ahora es un kit MR jejeje saludetes peña.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2004, 19:37   #15
frodomarti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 30
frodomarti está en el buen camino
Thumbs up para Falcon Didos

Hola de nuevo!

Te he dejado un privado, echale un vistazo. Gracias
Estas progresando mucho en tus investigaciones...

Un saludo a tí y al resto de la comunidad.
frodomarti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2004, 19:44   #16
frodomarti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 30
frodomarti está en el buen camino
Smile otra cosa...

Si actualizamos nuestra Kid Magic al último Firmware de
Matrix R, osea el 1.06 oficial, no necesitaremos una educativa
verdad?
frodomarti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2004, 06:08   #17
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
x frodomarti, yo les meto el 1070, y ahora podria probar de meterles el 1060.

En cualquier caso el 1070 pantallea osea que necesita emuladora rapida para el pantalleo.

El 1060 dicen que aguanta bien yo no lo probe, pero me estraña que soporte la velocidad actual de proceso de cmd02.

Bueno en cualquier caso se puede pasar luego con funwafer 256 a cualquier firm operativo de MR, y probar con o sin tarjeta.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2004, 06:36   #18
frodomarti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 30
frodomarti está en el buen camino
Thumbs up confirmado!

Falcon Didos, he pasado mi U-Cam, que inicialmente me la habian pasado de U-Cam (pasada a) ---> Matrix R 1.054 y hoy he conseguido pasarla a Matrix R 1.060 y funciona perfectamente
sin educativa WaferCard.

Seria posible pasar la Kid Magic a Matrix R 1.060?
frodomarti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2004, 08:37   #19
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
Si desde luego que se puede, a la flash le puedo meter lo que sea, asi que si le meto el bin oficial de MR el 1060, deveria de funcionar igual que con el 1070.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2004, 18:00   #20
Ghariani
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 55
Ghariani está en el buen camino
Si funciona

Hola,la última versión de Matrix (MR 1.06),funciona bien con los magic Kit y sin necesidad de emuladora.Tambien lo he probado con una Rom10 pero ahi falla,con otro tipo de Rom dezconozco los resultados.Saludos
Ghariani está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2004, 21:10   #21
jbarea
Usuario Activo
 
Avatar de jbarea
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 339
jbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplarjbarea es algo digno de contemplar
la version 1.06 es la ultima y oficial ,la 1.070 es una que saco alguien que es identica a la 1.055 ,solo que con los claves actualizadas Y ES ANTERIOR A LA 1.060 (SALIO EL 17 FEB DE 2004) Y QUE FUNCIONA MAS O MENOS BIEN EXCEPTO EN ALGUNOS NOKIAS.
jbarea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2004, 18:06   #22
maxituning
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2004
Mensajes: 257
maxituning está en el buen camino
Confirmo tambien que con el kit magic el MR. 1.060 funciona perfectamente, aunque podria dar algun problema de inicializacion en algunos tipos de decos, como el echo 808+2ci.

Saludos.
maxituning está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2004, 19:11   #23
Boj
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2004
Mensajes: 6
Boj está en el buen camino
¿Alguien sabe si el Cas Interface 2 funciona realmente con el Magic Kit?.
Boj está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2004, 10:33   #24
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
X boj el cas 2 o el que sea no va. NO VA

Puesto que es necesario conectar el cas como si se tratase de jtag, osea cable del kit al cas y del cas al pc. Puesto que no conocemos las conexiones jtag de dicho kit, jamas podra reconocer el cas la flash LV160, a noser que sepamos como conectar el jtag.

De momento la unica solucion es willem.
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2004, 07:08   #25
Percha12
Usuario Activo
 
Avatar de Percha12
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2004
Mensajes: 98
Percha12 está en el buen camino
Hola,tengo entendido que para la conversion de la (MAGICCAN)a MATRIX,necesitamos (Cas Interface plus)una fuente de alimentacion para poder alimentar el Cas a 9v.o 12v ,un cable de 25 pins con conexion pin a pin macho-hembra,el programa (Cas Interface Estudio v2.1 by Duolabs),el firmware para MATRIX,(MR 1.06 en formato bin.:el fichero Matrix.cas,para poder escribir el Xilinx de la Magic y poder convertirla a Matrix................Co lo veis....saludos...
__________________
percha12..Kaon KCS.570.2ci./HW.12.01.A5_SW.03.05.03...Astra,Hispasat..Hot bird.Matrix Reloaded,Magic1.9...NEOTION Box.2000.S/W.BASD13.Aston.
(TDT-Panasonic).Sansumg 9000.Thonsom DSI 23....M-VisionF-7000T.-----------------------------------------------------------------
Detesto lo que dices,pero defenderia a muerte tu derecho a decirlo.......
Percha12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2004, 10:51   #26
Falcon® DiDos©
Usuario Activo
 
Avatar de Falcon® DiDos©
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2002
Mensajes: 180
Falcon® DiDos© está en el buen camino
x percha12

Yo no lo/la veo desde mi city, pero creo que con todo eso te servira, para hacer un buen puchero ;-)) jejej
Falcon® DiDos© está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/10/2004, 23:07   #27
frodomarti
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/dic/2003
Mensajes: 30
frodomarti está en el buen camino
Unhappy Para Falcon

Hola Falcon. Mira estoy intentando de nuevo investigar sobre la actualización de la Kid Magic. Ya hablamos hace unos meses, recuerdas?

Bueno el caso es que estoy intentandolo con el nuevo Cas Interface 2, que funciona con USB. Pues nada sin resultados. Conecto el modulo al Cas, le digo conectar y me dice textualmente:

"Device not detected: 1FFFFFFFFFFFFFFF
Please check connections and try again! or press help to find the problem on our site"

Osea que no entiende la flash, no? ...es eso?

Bueno, un saludo. Ya me cuentas si sabes algo más al respecto.
__________________
A veces un solo empujón de un maestro vale mil palabras.
frodomarti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.