Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > AXIL TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/10/2007, 00:40   #1
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
ADT 720 tarda en encender y se queda led verde

Hola

Acabo de reparar un Axil ADT 720.

Empezo a fallar hace un par de semanas tardaba mucho en encender, el display se quedaba con todos los segmentos encendidos 88:88 y habia que desenchufarlo y volver a enchufar para que funcionase.

Hoy decidimos jubilarlo y ya tenia un trasto mas con el que jugar, pense que el problema seria de Firmaware..pero no encontre nada de firmware por ningun lado, si he descubierto que es un clon del ENGEL TDT-5200 y un supuesto software "compatible", Se supone que hay que meterle el Metronic_Samsung9251_sw_Aug 18 2006.rar que está en http://www.lombiz.com/descargas.html

Le iba a cargar el FIRM aun arriesgandome a que muriese pero antes de ello no agunto mas y ya no volvio a encender. Se quedaba el led iluminado en verde pero con muy poca intensidad.

Al abrirlo observe el condensador C17 un electrolitico de 1000uf 16v hinchado, lo he cambiado y ya esta funcionando como un campeon.

En resumen, si os tarda en encender, se quedan todos los numeros iluminados en 88:88 y o el led se queda encendido en verde muy flojito la averia es el C17 1000uf 16v.

Por cierto alguien sabe algo acerca de los clones del ADT 720??? asi como de sus SW???
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/06/2008, 21:44   #2
gireppa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jun/2008
Mensajes: 1
gireppa está en el buen camino
ERES UN CRACK

Hola, tengo un ENGEL TDT-5200 con la avería que tú describías, y me he atrevido a repararlo con tus indicaciones (Es la segunda vez en mi vida que cojo un soldador).

El caso es que tengo otra vez TDT por 0,50 € que me ha costado la pieza.

Efectivamente es un clon del ADT 720.

Muchas gracias, eres un fiera.
gireppa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2008, 14:29   #3
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
[QUOTE=gireppa;3430795]Hola, tengo un ENGEL TDT-5200 con la avería que tú describías, y me he atrevido a repararlo con tus indicaciones (Es la segunda vez en mi vida que cojo un soldador).

El caso es que tengo otra vez TDT por 0,50 € que me ha costado la pieza.

Efectivamente es un clon del ADT 720.

Muchas gracias, eres un fiera.[/QUOTE]

Me alegro que te sirvieran mis explicaciones para arreglar el aparato.

El mio de momento ahi esta funcionando desde octubre del 2007 con la reparacion.
__________________
Mvision FCIS-9080USB + Mot Sat 3 + 60cm + 0.4db...ande andara..
Desantenizado.
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/08/2008, 19:01   #4
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Bueno, yo tambien tengo el 720, despues de venir de vacaciones (15 dias), que lo deje apagado total (osea sin corriente), me tarda mucho tiempo encender, cuando vine de vacacioes pense que se había fastidiado pues tardo casi una hora encender, el problema, es que ahora cada vez que lo dejo es stand by, cuando lo enciendo se quedam los 88:88, casi mas 5 minutos, hasta que arranca un canal. De momento como funciona no me atrevo abrirlo.
Un saludo
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2008, 00:11   #5
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
[QUOTE=colisan99;3477756]Bueno, yo tambien tengo el 720, despues de venir de vacaciones (15 dias), que lo deje apagado total (osea sin corriente), me tarda mucho tiempo encender, cuando vine de vacacioes pense que se había fastidiado pues tardo casi una hora encender, el problema, es que ahora cada vez que lo dejo es stand by, cuando lo enciendo se quedam los 88:88, casi mas 5 minutos, hasta que arranca un canal. De momento como funciona no me atrevo abrirlo.
Un saludo[/QUOTE]

Abrelo y mira lo de los condesadores, uno debe estar hinchado, al mio le pasaba lo mismo.

Lo desenchufas y lo abres que no te de miedo.
__________________
Mvision FCIS-9080USB + Mot Sat 3 + 60cm + 0.4db...ande andara..
Desantenizado.
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/08/2008, 11:42   #6
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Gracias, lo mirare, pues ahora cada vez que lo enciendo tarda una barbaridad en encender, y en ocasiones tengo que quitarle la corriente para que despues de un rato funcione.
Un saludo.
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2008, 18:04   #7
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Ya he habierto el deco, pero me podeis decir exactamente donde esta, (es que no tengo mucha idead.
gracias
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/08/2008, 18:09   #8
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Creo que ya lo vi (por lo menos en la placa pone c17) de color negro y gris, y pone: -40º +105º, haber si me confirmais que es ese. De todos modos yo no lo veo hinchado.
Gracias.
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/08/2008, 22:52   #9
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
[QUOTE=colisan99;3481416]Creo que ya lo vi (por lo menos en la placa pone c17) de color negro y gris, y pone: -40º +105º, haber si me confirmais que es ese. De todos modos yo no lo veo hinchado.
Gracias.[/QUOTE]


No esta hinchada la parte superior???

Fijate si ese condensador o alguno colindante esta deterirado, es decir hinchado, o si han soltado liquido dielectrico y que se vea la placa sucia como si se hubiese derramado algun tipo de liquido o aceite(para que os hagais una idea)
__________________
Mvision FCIS-9080USB + Mot Sat 3 + 60cm + 0.4db...ande andara..
Desantenizado.
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2008, 11:49   #10
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Gracias, por lo que yo entiendo lo veo perfectamente, y la placa donde está soldado, está limpia. Ayer encontre el ticke de venta de carrefur, aunque está un poco borrado, voy a intentar haber si me lo recogen para repararlo, pues tine 10 meses.
Yo la verdad revise tada la placa de la fuente de alimentación y está todo bien, incluso con lupa, pero repito que de electrónica, practicamente cero. Decir tambíen que ya se fastidio del todo, ahora solo queda el led verde, y ya no salen ni los 88:88. Una pena por lo del doble sintonizador (pues solia ver una cosa y gravar otra).
Saludos.
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/09/2008, 16:10   #11
Keatom
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/may/2004
Mensajes: 576
Keatom está en el buen camino
Os adjunto una imagen del C17

__________________
Mvision FCIS-9080USB + Mot Sat 3 + 60cm + 0.4db...ande andara..
Desantenizado.
Keatom está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2008, 23:38   #12
colisan99
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 302
colisan99 está en el buen camino
Al final lleve el aparato al Carrefull, y me devolvieron el dinero (estaba dentro de la garantía).
Saludos
colisan99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2008, 21:03   #13
picholi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2003
Mensajes: 31
picholi está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Keatom Ver mensaje
Os adjunto una imagen del C17

Yo tenia ese problema en mi Axil y si, efectivamente se trataba de ese condensador el C17, una vez sustituido problema resuelto

SALUDOS y GRACIAS. pues tu tutoral me ha servido de gran ayuda.......y solo me ha costado 28 centimos la reparacion

Última edición por picholi; 27/10/2008 a las 21:12.
picholi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2013, 15:21   #14
veranton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2013
Mensajes: 3
veranton está en el buen camino
Smile Reparación con éxito TDT ENGEL T5200

Gracias por la información aportada. Tenía un problema similar, empezó como aquí comentáis hasta que por último no encendía, quedando parpadeando muy tenuamente los pilostos verde y rojo.

Tras revisar el C17, y comprobar su buen estado, procedo a comprobar los que están alrededor y localizo la avería en el C11 de 100uf (10v) que está agotado.

Tras realizar el cambio y comprobar Ok. He intentado adjuntar la imagen pero no lo he conseguido. Un saludo y gracias a todos.
veranton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2013, 15:22   #15
veranton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2013
Mensajes: 3
veranton está en el buen camino
Corrección

El C11 es de 1000 uf. Perdonad me he comido un cero.
veranton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/02/2013, 15:23   #16
veranton
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2013
Mensajes: 3
veranton está en el buen camino
Correción de valores de componente
veranton está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
SOLO LED VERDE FIJO EN EL FRONTAL RICARDOZACK TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 31/01/2006 01:39
Pantalla Verde twoss Philips DSI175x 3 20/01/2006 07:42
luz verde despues de bloqueo con luz roja pumuki1 TBOSTON / COSHIP CLASICO 2 11/01/2006 09:53
De vez en cuando ... VERDE, verde, verde alkrata Dreambox DM 7000 3 08/01/2006 12:57


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.