Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 07/09/2008, 19:11   #41
risoterapia
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 235
risoterapia está en el buen camino
Un par de dudas sobre este receptor

Soy de Galicia. Me lo acabo de comprar y con el opel 5.27 todo ok pero tengo un par de dudas.
¿Se puede configurar el epg para que te lo muestre un par de segundos al pasar cada canal o ha de darse manualmente a la tecla cada vez para ver la info de lo que echan?
No he encontrado opción de programar grabación de canales, que me parece básico
Para Tezeto ¿cómo va el tema del multicam con el operador gallego? ¿Se ha avanzado algo? ¿Se necesita en todo caso tarjeta original o vale otro tipo?
Salu2 y gracias por anticipado
risoterapia está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/09/2008, 15:48   #42
aha1975
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/jun/2006
Mensajes: 2
aha1975 está en el buen camino
alguien sabe si el m2qam deja repartir la señal del video analogica, a mi solo me funciona el euroconector
aha1975 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/09/2008, 20:24   #43
lolin17
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2007
Mensajes: 6
lolin17 está en el buen camino
[QUOTE=aha1975;3500229]alguien sabe si el m2qam deja repartir la señal del video analogica, a mi solo me funciona el euroconector[/QUOTE]

si se puede repartir la señal
lolin17 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/09/2008, 00:27   #44
ningun@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2007
Mensajes: 63
ningun@ está en el buen camino
Hola,algun alma caricativa me puede pasar el firm 6.30.A ver si con esta version puedo solucionar los problemas que tengo.
Gracias
ningun@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2008, 23:33   #45
pttpili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 19
pttpili está en el buen camino
hay un archivo "All_In_One.dsp "k trae de todo fimware y lista de canales ordenados
pttpili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2008, 23:36   #46
pttpili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 19
pttpili está en el buen camino
m2qan

Cita:
Iniciado por tezeto Ver mensaje
Postea aky lo ke necesites y seras respondido gratamente; eso si, no pidas nada ilegal ( flores y semejantes ) por ke sino no te diremos nada.
Lo demas es facil, kon el loader se mete firm, plugins, kanales y demas.....si tienes mas dudas no dudes en postearlas aky.


SALUDOSSSSSSSSSSSSSSSSSS.
hay un archivo " All_In_One.dsp " k trae de todo fimware y lista de canales ordenadas todo en uno
pttpili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2008, 23:50   #47
pttpili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 19
pttpili está en el buen camino
repartir

[QUOTE=lolin17;3502296]si se puede repartir la señal[/QUOTE]

yo tengo ese equipo con un adaptador euroconector a rca (conector k trae los equipos de musica para conectar entradas ) cada salida conecto un rca doble
a uno conecto unos cables para la tv (si no hay conectores rca en la tv conecto un adaptador rca a euroconector )dos de audio y no de video
y al otro lado del del doble del rca conecto un tranmisor de video
en otra tv conecto el receptor de video lo conecto al euroconector y ya tengo la señal en dos tv
con la ventaja k traen repetidor de mando adistancia me llevo el mando al la otra tv y veo lo k quiero
pttpili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2008, 12:47   #48
Nuberu_
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2006
Mensajes: 5
Nuberu_ está en el buen camino
Ayuda para un novato

Cita:
Iniciado por pttpili Ver mensaje
hay un archivo "All_In_One.dsp "k trae de todo fimware y lista de canales ordenados
soy nuevo en esto podrias indicarme en donde encontrar ese archivo

Gracias por tu ayuda
Nuberu_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/09/2008, 21:03   #49
xareu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/sep/2008
Mensajes: 5
xareu está en el buen camino
kanales kktel

Alguien que me pueda pasar los canales de kktel??? Tengo ya la cabeza loca de leer y no los encuentro

Gracias.
xareu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2008, 19:02   #50
trigoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2008
Mensajes: 5
trigoja está en el buen camino
aupa cuadrilla. soy novato ¡¡

Estoy interesado en adquirir un illusion m2. estoy un poco cansado de regar a diario mi deco de kktel (pais vasco). Tengo entendido que con este deco se actualizan solas las flore no???. Llevo un par de dias leyendo en el foro y encuentro muy poca informacion de canales de kktel. alguien me puede echar una mano.

Gracias tropa ¡¡¡¡
trigoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2008, 19:55   #51
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
¿que vectra tienes puesto?
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/09/2008, 23:54   #52
s_arrow
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2004
Mensajes: 1
s_arrow está en el buen camino
hola a todos, una pregunta rápida... que me da vergüenza incluso haceros, no soy capaz de encontrar la opcion para configurar la salida de video del deco (está conectado a un televisor 16:9) y no veo dónde cambiar el formato.
Un saludo y gracias
s_arrow está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2008, 19:52   #53
ningun@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2007
Mensajes: 63
ningun@ está en el buen camino
[QUOTE=s_arrow;3521180]hola a todos, una pregunta rápida... que me da vergüenza incluso haceros, no soy capaz de encontrar la opcion para configurar la salida de video del deco (está conectado a un televisor 16:9) y no veo dónde cambiar el formato.
Un saludo y gracias[/QUOTE]
Menu,configuracion,ajustes especiales(tecla verde).
ningun@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2008, 20:36   #54
J-O-N
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2008
Mensajes: 2
J-O-N está en el buen camino
Hola colegas:
Adquirí hace algunas fechas illusi*n m2c ya modificado, pero no consigo que me añada goltv, si intento buscar canales para añadir no me los añade.
Alguna fórmula para ello?
Gracias de antemano
J-O-N está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2008, 22:56   #55
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Wink

Yo lo hice de la siguiente manera:
Menu-> Inicio->Búsqueda automática-> En el primer apartado eliges BLIND (tarda casi media hora en buscar todos los canales pero, al final, te agrega los nuevos)
Saludos.
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/09/2008, 01:34   #56
J-O-N
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2008
Mensajes: 2
J-O-N está en el buen camino
Gracias jaeasdiva, me ha costado un poco pero ya lo he conseguido, al principio me decia que no tenia suficiente espacio para la operacion, pero he probado solamente añadiendo la frecuencia de gol tv 722
Un saludo
J-O-N está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2008, 18:07   #57
trigoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2008
Mensajes: 5
trigoja está en el buen camino
no veo canales de pago.

Hola compañeros ¡¡

Antes de todo enhorabuena a todas las personas que colaboran a que este mundo sea mucho más facil para los iniciados. Tras instalar el firmware v6.56 de la pagina oficial de illusion y el vectra 5.26 (vivo en euskadi), he realizado la busqueda de canales y consigo ver solo los que son en abierto. No sé si la instalacion del vectra está hecha bien del todo ya que durante el envío del vectra 5.26 me ha dado un "fallo en la transmisión" y me lanza un mensaje de "puerto com cerrado" (luego se reinicia). Pero como me ha encontrado los canales en abierto he pensado que estaba instalado. No sé si hay que regar por primera vez, hay que cambiar algo en la configuración, o no he instalado bien el vectra...

Gracias ¡¡¡
trigoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2008, 18:33   #58
ningun@
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2007
Mensajes: 63
ningun@ está en el buen camino
No tienes cargado el vectra,puedes comprobarlo en menu/aplicaciones.Te aconsejo que pongas el firm 6.30 que es el mas estable y con el carga bien.
Si quieres ponerlo con el 6.56,desenchufa el deco,le das a iniciar carga y a continuacion lo vuelves a conectar.
ningun@ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2008, 19:42   #59
trigoja
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2008
Mensajes: 5
trigoja está en el buen camino
donde obtener el firm 6.30

Gracias por tu ayuda. Si no es mucho pedir, de donde puedo obtener el firm 6.30 (adjuntame un link). Antes de instalarlo, tengo que pasar el cleaner no??
trigoja está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2008, 23:53   #60
pttpili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 19
pttpili está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Nuberu_ Ver mensaje
soy nuevo en esto podrias indicarme en donde encontrar ese archivo

Gracias por tu ayuda
herria
pttpili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/10/2008, 23:59   #61
pttpili
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 19
pttpili está en el buen camino
illusion

Cita:
Iniciado por pttpili Ver mensaje
herria
perdon
herria network
pttpili está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2008, 18:39   #62
Lucia_ast
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2008
Mensajes: 1
Lucia_ast está en el buen camino
[B]Hola a tod@s soy nueva en todo esto,,pero me gusta mucho,,he comprado un ILLUSION M2QAM y ya he leido todos los manuales que teneis por aqui pero tengo alguna duda aún,,los manuales estan muy bien pero me gustaria saber bien los pasos que hay que hacer por orden y los archivos que tengo que cargar actualizados y donde conseguirlos !!!

alguien de Asturias que me pueda ayudar,,me envie un MP porfi !!,,[/B]
Lucia_ast está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/10/2008, 22:33   #63
friss
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/feb/2008
Mensajes: 13
friss está en el buen camino
Unhappy

tengo un problen y es que veo algunos canales y en otros apagon y me sale el simbolo $, y como os digo todo en negro casi todos, aver si alguien me podria ayudar
friss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/10/2008, 10:15   #64
snicolas
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2004
Mensajes: 37
snicolas está en el buen camino
illusion

[QUOTE=Lucia_ast;3528776][B]Hola a tod@s soy nueva en todo esto,,pero me gusta mucho,,he comprado un ILLUSION M2QAM y ya he leido todos los manuales que teneis por aqui pero tengo alguna duda aún,,los manuales estan muy bien pero me gustaria saber bien los pasos que hay que hacer por orden y los archivos que tengo que cargar actualizados y donde conseguirlos !!!

alguien de Asturias que me pueda ayudar,,me envie un MP porfi !!,,[/B][/QUOTE]

hola soy de mieres tengo un illusion desde junio y lo estoy viendo todo sin ningi¡un problema si me das tu direccion de correo te mando manual y firm
saludos
snicolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/10/2008, 17:22   #65
Netes
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2008
Mensajes: 1
Netes está en el buen camino
Unhappy Problemilla deco m2qam

Hola buenas,

tengo un deco m2qam de Telecable (Asturias) pirateado. Al principio se me veian todos los canales genial pero yo creo que mi padre tocó algo que no debía y ahora sólo se me ven 6. Mi pregunta es si podéis ayudarme a meter una lista de canales o qué tengo que hacer?? porque a este paso se acaba la liga y no veo ni un partido jeje. Mil gracias
Netes está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/10/2008, 19:14   #66
yopadawan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2008
Mensajes: 6
yopadawan está en el buen camino
Hola-
Soy nuevo, pero he estado leyendo todos los hilos buscando info y ayer por fin me llego el illusion m2qam. Consegui el cable null modem. Encontré el vectra 5.26 y una lista de canales pa telecable.
Se lo instale correctamente con el loader. He probado el aparato y está instalado el vectra y me salen los canales pero se ve todo en negro. No se ve ningun canal. ¿Alguien me puede decir si me falta algo?.

Gracias.
yopadawan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2008, 01:56   #67
yopadawan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/oct/2008
Mensajes: 6
yopadawan está en el buen camino
No se veian los canales de ninguna manera, así que le he metido el cleaner y se me ha quemado el deco. ¿Que puedo hacer?. ¿Lo cubrirá la casa donde lo compré?.
QUE ALGUIEN ME AYUDE POR FAVOR
yopadawan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2008, 18:17   #68
entucara
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/oct/2008
Mensajes: 1
entucara está en el buen camino
[QUOTE=snicolas;3537918]hola soy de mieres tengo un illusion desde junio y lo estoy viendo todo sin ningi¡un problema si me das tu direccion de correo te mando manual y firm
saludos[/QUOTE]

hola te agradeceria q me mandaras a mi lo mismo porque todavia no lo tengo tan claro para hacerlo,gracias
entucara está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2008, 18:24   #69
winypooh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 239
winypooh llegará a ser famoso muy pronto
no enciende el deco

buenas tardes, le meto alimentacion al deco y no se enciende el led que suele encendese verde o rojo. Le intento cambiar el firm y no lo acepta, sigue esperando conexion con el pc.
Tiene solucion o arrglo??

muchas gracias y saludos
__________________
winy
winypooh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/10/2008, 18:59   #70
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
¿Como te ha pasado?
¿Es un m2 cable?
Yo probaria con otro alimentador, ya que fallan algunos.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2008, 13:55   #71
winypooh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2003
Mensajes: 239
winypooh llegará a ser famoso muy pronto
el alimentador si que funciona, he probado con otro.
Creo q mientras estaba transfiriendo un firmware, se toco un boton y por eso puede ser.

Si es un M2 QAM

gracias
__________________
winy
winypooh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 01:05   #72
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Algunos Kanal se ven en negro

He seguido los pasos adecuados al pie de la letra.

Desenchufar y meter con el loader el vectra 5.26 (el que sirve para Asturias) y luego buscar canales y tal.

He conseguido ver todo sin ningun problema... pero ahora, intento hacer lo mismo en otros aparatos para familiares y no lo consigo. Execto unos pocos kanal*s los demas se ven en negro con el letrero de nagr*****on parpadeando, pero de ahi no pasa.

Estoy usando los mismos archivos y no lo consigo. He metido diferentes firmwares para probar, pero aun asi nada de nada.

Tambien habia hecho una copia de toda la configuracion del mio, cuando se veia, y lo meto, pero tampoco funcio.

Agradezco la ayuda.

Saludos.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 16:31   #73
desmon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 4
desmon está en el buen camino
Unhappy me pasa lo mismo

me pasa lo mismo,unos del curro tambien,se rumorea ke lo pueden estar tirando abajo
desmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 16:44   #74
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Es muy raro!!

Lo raro es que un compañero del curro lo consiguio ayer, con los archivos que yo le di, y mis instrucciones, y a la primera.

Puedes ser que lo esten tirando por zonas? De donde sois? Yo de Gijón y mi compañero es de Aviles.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 16:54   #75
fred067
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 1
fred067 está en el buen camino
hola soy de gijon y tngo mq2, se me veia todo bien pero desde el lunes se me todo en nego excepto 6 canales. alguna ayuda por favor
fred067 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 18:49   #76
jaravi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2007
Mensajes: 12
jaravi está en el buen camino
negro

buenas tardes a todos , a mi me pasa como a varios de vosotros estaba viendo perfectamente todo y ahora solo veo los abiertos los del sinbolo de $ no los veo , intente cargar de nuevo el vectra pero nada todo oscuro lo unico en la esquina de abajo la palabra nagravision parpadeando , algun alma caritativa que pueda dar solocion a esto porfavor , o es que ya se nos acaba el disfrute
jaravi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 19:54   #77
desmon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 4
desmon está en el buen camino
uy ke mala pinta

yo soy de gijon,somos muchos con el mismo problema y por lo ke me pude enterar telecable ya no vale los vectra.sigo buscando informacion pero repito tiene mala pinta
desmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 20:07   #78
desmon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 4
desmon está en el buen camino
yo si

apagabais el deco?puede ser cuando pegan el apagon y cambia las flores
desmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 20:24   #79
Wemb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 3
Wemb está en el buen camino
yo no

Yo lo tenia siempre encendido pero ahora toy como los demas q se me ve na . a ver si entre todos conseguimos solucionarlo
Wemb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 20:42   #80
melogorka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 8
melogorka está en el buen camino
Thumbs down

aki en euskadi tb han tirau el automatico pa los illusion
melogorka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda sobre cable serie Pegazo CABLE-MODEMs - Hard / Soft 5 20/11/2007 15:25
Comprobador de cables UTP (cables de red) ZackY PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 1 19/08/2007 16:22
Malla del cable de antena SAT no puesta a tierra??? agatha1 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15/02/2006 11:29
Todos los Conectores del PC calpe19 HARDWARE y SOFTWARE del PC 2 12/04/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:02.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.