Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/10/2008, 20:42   #81
melogorka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 8
melogorka está en el buen camino
pero se puede seguir viendo todo mentiendo todo manualmente
melogorka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 20:59   #82
Wemb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 3
Wemb está en el buen camino
y como??

A q te refieres con meterlo manualmente??
Wemb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 21:35   #83
desmon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 4
desmon está en el buen camino
eso

lo de meter manualmente es meter las flores,pero de donde sacas las flores?
desmon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 21:44   #84
Wemb
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 3
Wemb está en el buen camino
Flores

Como podeis ver soy un perfecto inutil en esto ya q no se q es eso de las flores , ami el aparatito me lo dieron ya con el vectra y todo puestop y hasta ayer ocmo un tiro pero ahora.

ALguien me puede esplciar q es eso de las flores??????????
Wemb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/10/2008, 23:45   #85
jyta
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 1
jyta está en el buen camino
yo soy nuevo en esto tmb, a mi me lo dieron el sabdo y ayer luns se me dejo de ver, el sabado se veia y el domingo tmb, y hoy nada, encima mire asi y borre el vectra si kerer..jaja bueno, si alguien me puede decir como meter el vectra y lo k haga falta para k se vea lo agradeceria muxo
jyta está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 12:06   #86
sebolas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2008
Mensajes: 1
sebolas está en el buen camino
jooooder, pues a nosotros nos llegan mañana los decos (10)
sebolas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 15:59   #87
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Cita:
Iniciado por winypooh Ver mensaje
el alimentador si que funciona, he probado con otro.
Creo q mientras estaba transfiriendo un firmware, se toco un boton y por eso puede ser.

Si es un M2 QAM

gracias
En estos decos pasa igual que al M2 plus, si le vuelves a meter el firm, aunque este con el led apagado se recuperan, tienes que meterle el firm original.
Si no te funciona me dices que firm le estas metiendo y te lo compruebo, pero tienes que elegir el de cable.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 17:47   #88
efabian12
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/may/2006
Mensajes: 2
efabian12 está en el buen camino
deco

[QUOTE=snicolas;3537918]hola soy de mieres tengo un illusion desde junio y lo estoy viendo todo sin ningi¡un problema si me das tu direccion de correo te mando manual y firm
saludos[/QUOTE]

mandamelo
efabian12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 18:33   #89
jaravi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ago/2007
Mensajes: 12
jaravi está en el buen camino
buenas tardes a todos , aver si alguien me puede ayudar,el martes deje de ver los $ ,el deco estaba apagado ,lo que hice fue pasarle el clear y instalarle todo de nuevo le meti el firw 6.30 y el vectra 5.26 la lista de canales y nada de nada todo sigue oscuro , lo curioso del caso es que mi vecino de abajo tiene esactamente lo mismo que yo y el tiene el jardin florecido , no lo entiendo , mirando por los foros he visto que se pueden meter las flores a mano pero hasta hay ya no llego , alguien seria tan amable de esplicarme de donde puedo sacar las flores y cuales son los pasos a seguir para su plantacion , muchas gracias a todos de antemano y haber si alguien me ayuda a florecer mi jardin
jaravi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/10/2008, 19:02   #90
melogorka
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2006
Mensajes: 8
melogorka está en el buen camino
el AU lo han fastidiado desde el lunes asi que las flores hay que meterlas manualmente en todoslosdecodificadores. com hay un manual para hacerlo
"tdos los decodificadores traducirlo a ingles all recei..... .com
melogorka está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/10/2008, 15:32   #91
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Regado perfecto!!

He recibido gran ayuda aqui y he decidido crear un pequeño manual con enlaces a jardines para regar. Esta en la mula, pero como solo lo tengo yo no os aparecera, asi que si lo quereis enviarme un MP pidiendomelo y con vuestra dirección de email. Solo os pido que lo compartais en la mula o a quien lo pida.

Se llama "Manual para regar flores en vec*a (para kk*el y tel*kk) by Kuickly.pdf" (sin asceriscos, claro)

PD.- Espero que no haya ningun problema por poner esto, y sino lo podeis borran sin problema.

Un saludo a tod@s.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/10/2008, 12:26   #92
netracso
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2008
Mensajes: 1
netracso está en el buen camino
Hola.
El sabado me pasaron uno de estos receptores con todo listo para enchufar.
Lo puse sin ningun problema y todo va bien excepto una cosa.
Antes tenia el deco de Euskaltel ya que tenia contarto con ellos para ver la tv por cable y con ese deco podia ver lo que estuviese puesto en ese momento en todas las demas teles de las casa.
El caso es que ahora no puedo, y yo solo quite los cables del deco de euskaltel y se los puse al Illusion,bueno y enchufe el deco a la tv con euroconector.

Por que ahora no se me ve en el resto de televisiones???

Echarme una mano.GRACIAS
netracso está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2008, 12:08   #93
machucalu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2008
Mensajes: 1
machucalu está en el buen camino
Hola, soy novato en todo esto así que no os enfadeis si pregunto mucho jejeje.

Tengo el illusion m2 qam con el vectra 5.26, ayer lo conecté y veía todos los canales, me puse a ordenarlos y cuando miré me habían desaparecido unos cuantos, tengo que volver a cargarlo todo?

y otra duda, que es el autoroll exactamente, como funciona y donde lo podría conseguir?

un saludo y gracias
machucalu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/10/2008, 20:57   #94
pepinlavega
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/feb/2006
Mensajes: 1
pepinlavega está en el buen camino
[QUOTE=tezeto;3459698]Weno vamos a seguir dando un poko mas de info:
Komo aparato me gusta su kalidad y tamaño, pero se kalienta demasiado, no lleva disipador...pero weno, no hay nada komo ecgarle hielo, ejejejejejejej ( es broma eh? ke no se le okurra a nadie...).
Despues de varias pruebas, veo ke la kalidad de imagen es muy buena, el deko en si es bastante rapido si esta a pelo ( es decir, sin tarjeta de abonado ); es ahi kuando empieza mi decepcion, se vuelve lento y pesado, tarda muchisimo en responder al mando a distancia, el zapeo es insufrible.......en fin, sera a kausa del procesador.

Explikare komo y ke utilice para ke funcionase una tarjeta al korriente de pago:
El primer problema ke me enkontre fue el plugin nmulticam, ke no ponia la version korrecta, la ke se utilizo para el testeo fue la v2_16.b y bingoooooo ( GRACIAS EDAN, asi da gusto, ejejejejejeje ).
Komo firm use el opel vectra 5.26, despues entrar en el menu de la kard konfigurar los datos komo en otros dekos.

Weno ya iremos kon mas versiones de la ayuda sobre estos kacharritos.

Yo tengo una duda: Despues de krear la lista ordenada, se la meti al deko y no me aparecen ordenados.....sin embargo kon el editor de kanales los veo oredenaditos...........kosa rara, seguiremos peleando para resolverlo.

SALUDOSSSSSSSSSS:[/QUOTE]

Perdona la molestia,soy pepinlavega,tengo este problema con illusion m2c

cuando metieron el barrido, tenia el deco desenchufado, cuado lo conecte no funconaba, entonces, le meti las keys, , las comprobe muchas veces y estan bien, lo que no entiendo, es que teniendo el 6.30 -5.26 y los canales, meto las keys y no se entera, solo veo los c libres,
Que puedo hacer. Perdona la molestia pero estoi perdido, muchas gracias, pepinlavega

Soy de Asturias, como el aparato no se entera metiendo a mano las keys me gustaria si puedes,información para materlas keys con tarjeta, no se como se hace,si puedes ayudarme te lo agradezco.
pepinlavega está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2008, 05:42   #95
Broken Sword
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2008
Mensajes: 1
Broken Sword está en el buen camino
Me rindo. Me dejo de funcionar ahora mismo. Me rindo.

Última edición por Broken Sword; 02/11/2008 a las 17:55.
Broken Sword está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 00:20   #96
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Broken Sword Ver mensaje
Me rindo. Me dejo de funcionar ahora mismo. Me rindo.
Dime cual es tu problema, tal vez te pueda ayudar.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 01:32   #97
frisuelo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/jul/2003
Mensajes: 3
frisuelo está en el buen camino
Hola, tengo un Illusion M2qam, no tengo problemas de vision, pero le ocurre algo muy curioso.
Cuando está encendido, la luz está en rojo y apagado en verde, además no me da señal de salida la clavija de antena, tegoque sacarla por el euroconector, por lo que no puedo mandar la señal para las demas tomas de la casa.
Alguien sabe que podria hacer?
Saludos.
frisuelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 16:28   #98
Ramongijon
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2008
Mensajes: 1
Ramongijon está en el buen camino
Post

Hola soy de gijon y hoy lunes he empezado a dejar de ver $ y practicamente todo

Última edición por Ramongijon; 03/11/2008 a las 16:29.
Ramongijon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 17:26   #99
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Ramongijon Ver mensaje
Hola soy de gijon y hoy lunes he empezado a dejar de ver $ y practicamente todo
Cierto!! Hay que regar las 00 de nuevo.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 18:05   #100
jesus1812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 4
jesus1812 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por entucara Ver mensaje
hola te agradeceria q me mandaras a mi lo mismo porque todavia no lo tengo tan claro para hacerlo,gracias
[QUOTE][EMAIL="jesus18_12@hotmail.com"]jesus18_12@hotmail.a y tien hola te agradeceria q me mandaras a mi lo mismoes
jesus1812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 18:07   #101
jesus1812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 4
jesus1812 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por entucara Ver mensaje
hola te agradeceria q me mandaras a mi lo mismo porque todavia no lo tengo tan claro para hacerlo,gracias
[QUOTE][EMAIL="jesus18_12@hotmail.com aiy tien hola te agradeceria q me mandaras a mi lo mismoes
jesus1812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 21:39   #102
jesus1812
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2007
Mensajes: 4
jesus1812 está en el buen camino
hola tengo un illusion m2 Qan.cuantos programas debo meter para que funcione y si me vale el loader muchas gracias
jesus1812 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/11/2008, 22:43   #103
robsanmi
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/nov/2008
Mensajes: 1
robsanmi está en el buen camino
estoy igual q tu asi q si te enteras mira aver si lo cuentas
robsanmi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/11/2008, 20:09   #104
nvelt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/sep/2008
Mensajes: 1
nvelt está en el buen camino
.

Última edición por nvelt; 10/11/2008 a las 12:05.
nvelt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 01:07   #105
KBA1986
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/nov/2008
Mensajes: 1
KBA1986 está en el buen camino
Buenas, yo soy nuevo por aqui, pero bastante experto en el tema de este descodificador en general, soy de aviles, asi q si alguien quiere saber donde conseguir las nuevas flores (aviso q aora las estan cambiando todos los dias y algunos dias varias veces) y como plantarlas en el deco que me mande un privado y se lo comentare. La gente que tenga poca paciencia le recomiendo que tire el deco, ya que llevarlo al dia va a ser pesado a partir de aora.

Un saludo.
KBA1986 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 14:36   #106
paula3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/mar/2008
Mensajes: 3
paula3 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por KBA1986 Ver mensaje
Buenas, yo soy nuevo por aqui, pero bastante experto en el tema de este descodificador en general, soy de aviles, asi q si alguien quiere saber donde conseguir las nuevas flores (aviso q aora las estan cambiando todos los dias y algunos dias varias veces) y como plantarlas en el deco que me mande un privado y se lo comentare. La gente que tenga poca paciencia le recomiendo que tire el deco, ya que llevarlo al dia va a ser pesado a partir de aora.

Un saludo.
hola kba,no se porque lo dices ya k de momento el au esta funcionando perfectamente,no hacen falta flores

un saludo
paula3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 16:57   #107
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Los que habeis puesto la direccion de correo, me parece que no pensais en lo que puede pasar, sabeis que estais pidiendo una cosa ilegal y penada por la ley y encima lo poneis muy facil a la policia para llegar hasta vosotros.
Os dejo que recapaciteis y borreis la direccion de correo, de no hacerlo lo hare yo mismo, para seguridad vuestra. En estos momentos estoy cansado de borrar direcciones de correo.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/11/2008, 21:44   #108
Yield
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/nov/2008
Mensajes: 2
Yield está en el buen camino
¿a alguien mas se le enciende y apaga constantemente el deco?
No me deja ni cambiar de nala el muy...¿a que se debe esto? y que tengo que hacer.
gracias.
Yield está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2008, 00:43   #109
edan
Moderador
 
Avatar de edan
 
Fecha de ingreso: 04/may/2004
Mensajes: 3.287
edan ha deshabilitado la reputación
Desactiva el boton amarillo dentro del vectra, ponlo en off a ver si ya no te pasa.
__________________
Dreambox 500S/ Illusion M3 combo/VU+ UNO/Dreambox 800 HD

Disec A motor sat 3 Antena 100
Disec B hispasat
edan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2008, 20:42   #110
Chisclas111
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/sep/2008
Mensajes: 2
Chisclas111 está en el buen camino
Ayuda

Hola una vez llegue a la opcion de cambiar brilo contraste etc en el M2QAM
pero ahora no se donde esta alguien me lo puede decir.
Gracias
Chisclas111 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2008, 22:04   #111
cagatelorito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 14
cagatelorito está en el buen camino
Cita:
Iniciado por KBA1986 Ver mensaje
Buenas, yo soy nuevo por aqui, pero bastante experto en el tema de este descodificador en general, soy de aviles, asi q si alguien quiere saber donde conseguir las nuevas flores (aviso q aora las estan cambiando todos los dias y algunos dias varias veces) y como plantarlas en el deco que me mande un privado y se lo comentare. La gente que tenga poca paciencia le recomiendo que tire el deco, ya que llevarlo al dia va a ser pesado a partir de aora.

Un saludo.
Hola soy nuevo en esto, me ouedes informar de como plantar y donde encontrar las flores.
Gracias
cagatelorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/11/2008, 22:06   #112
cagatelorito
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2003
Mensajes: 14
cagatelorito está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cagatelorito Ver mensaje
Hola soy nuevo en esto, me puedes informar de como plantar y donde encontrar las flores.
Gracias
Hola de nuevo, soy gallego, mi proveedor tiene nombre de letra, las flores son las mismas?
cagatelorito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2008, 20:43   #113
AlvarezAstur
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/nov/2008
Mensajes: 7
AlvarezAstur está en el buen camino
hola a todos!!

me recomendariais comprar un Illusion M2 para AsturCable? es que he visto alguna oferta por internet a 70€ o 55€ comprando 2.. o comprariais otro modelo distinto u otra marca que tambien algo mas caros creo..

muchas gracias.

y si sabeis de un sitio donde pueda comprarlos a un precio mejor siendo contrarrembolso os lo agradeceria aun mas

un saludo
AlvarezAstur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2008, 01:02   #114
kuickly
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2008
Mensajes: 14
kuickly está en el buen camino
Para un illusion yo me esperaria a que saquen un vectra nuevo, porque ahora hay que regar todos los dias y alguno 2 veces y es un latazo.

Ahora una buena opcion es un dreambox o un clon que es mas barato, aunque... y hay AU para ellos.
kuickly está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 00:16   #115
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Pantallazos en Asturias

¿Alguien tuvo problemas hoy a las 22h?
A un colega mío y a mi los equipos se estuvieron reseteando cada 20 segundos aproximadamente.
¿Alguien tuvo el mismo problema?
Saludos
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 00:20   #116
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
Alguien tuvo problemas hoy a las 22h?
A un colega mío y a mi los equipos se estuvieron reseteando cada 20 segundos aproximadamente. No me permitia cambiar de canal ni entrar en el menú. Tuve que desenfucharlo del cable para poder entrar en el menu y, en el Vectra, probe a poner las diferentes opciones en off y no arreglé nada.
¿Alguien tuvo el mismo problema?
Saludos
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 00:30   #117
foninet
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2008
Mensajes: 0
foninet está en el buen camino
Thumbs down

[QUOTE=jaeasdiva;3587841]¿Alguien tuvo problemas hoy a las 22h?
A un colega mío y a mi los equipos se estuvieron reseteando cada 20 segundos aproximadamente.
¿Alguien tuvo el mismo problema?
Saludos[/QUOTE]

yo tuve el mismo problema, pero solo en cine-futbol, pero de momento va bien
he visto por ahi que es algo de tlkk, algo que meten en la señal
foninet está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 00:42   #118
jaeasdiva
Usuario Activo
 
Avatar de jaeasdiva
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 130
jaeasdiva está en el buen camino
¡Exacto! Justo a la hora del fútbollllllllll
Saludos.
jaeasdiva está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 18:35   #119
isoladana
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/nov/2008
Mensajes: 1
isoladana está en el buen camino
hola

me pudes pasar ese manual (gracias)
isoladana está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/11/2008, 21:25   #120
desesperau
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2008
Mensajes: 1
desesperau está en el buen camino
Hola, soy nuevo en todo esto y necesitaria alguien ke me pudiera echar un cable, nunca mejor dicho con un m2q, resulta que le pase el flash cleaner, una vez se kedó parpadeando en color verde duante un rato se decía ke ya estaba listo, le mande un vectra, se kedó en rojo ya partir de ahí no consigo ke reviva, lo desenchufo lo vuekvo a enchufar y de nuevo se keda parpadeando en color verde. Alguna idea de lo ke pudo haber pasao?, tiene solución?. Gracias a todos los ke apoyais de alguna manera esta tarea.

Un saludo
desesperau está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Duda sobre cable serie Pegazo CABLE-MODEMs - Hard / Soft 5 20/11/2007 15:25
Comprobador de cables UTP (cables de red) ZackY PROGRAMACIÓN Microcontroladores: PICs , AVRs. 1 19/08/2007 16:22
Malla del cable de antena SAT no puesta a tierra??? agatha1 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 15/02/2006 11:29
Todos los Conectores del PC calpe19 HARDWARE y SOFTWARE del PC 2 12/04/2005 23:54


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:48.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.