Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
CABLE TV - TELEVISIÓN C@bleTV:
> RECEPTORES CABLETV > ILLUSION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 09/07/2010, 21:01   #1
clarito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 103
clarito está en el buen camino
Pixelado con M2

A mí en Galicia Illusion M2 Cable desde hace 2 ó 3 dias pixela todo

¿sabe alguien que pasa o de que puede ser?.


saludos
clarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 10/07/2010, 16:54   #2
El_meu
Team ZBISS
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2004
Mensajes: 472
El_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradableEl_meu es realmente agradable
Ese operador emite su señal con una potencia muy justita.
Será porque los decos oficiales tienen el sintonizador de alta sensibilidad y los FTA como el Illusion no, por lo que para ver la tele correctamente con uno de estos se necesitan niveles de señal mayores.
Puedes arreglarlo poniendo un amplificador de señal.

Un saludo
El_meu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/07/2010, 17:58   #3
clarito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 103
clarito está en el buen camino
no se, hasta hace 3 dias rulaba perfectamente, en el foro de mundo rocco también hay más gente que dice que le pasa pero nadie dice que puede ser, se supone que como hubo cambio de tarjetas.......se acaba....

saludos
clarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/07/2010, 18:22   #4
clarito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 103
clarito está en el buen camino
solucionado, por si os sirve de algo aquí encontre la solución :

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4057722[/url]

saludos
clarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/07/2010, 22:28   #5
peruchoperuc
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/jul/2010
Mensajes: 1
peruchoperuc está en el buen camino
solucionado el pixelado

Pues si que si, he probado lo de la fuente y voila parece que todo a vuelto a la normalidad. Gracias!!!!
peruchoperuc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2010, 11:47   #6
clarito
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2003
Mensajes: 103
clarito está en el buen camino
peruchoperuc, el alimentador da salida a 5 v., con uno de esos condensadores estropeados ya no da la misma salida, por curiosidad la comprobé y da aprox. 1 v. de menos, y supongo que esto le afectará, yo es que no soy tecnico en la materia, pero vi este post
[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?p=4057722[/url]
probe a hacerlo y ya funciona bién.

saludos
clarito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
Tutorial para localización y cambio de pila en placa base antigua blackrider1 ELECTRÓNICA GENERAL 0 14/04/2010 21:33


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.